Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября @Decadent У тебя так пригорает от того что твоя: Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G отправляется на помойку или тебе персонально Григорович что-то обещал? Уймись уже. 2 2 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября @tihik Вот не надо переводить на личности, ок? Конструктив будет? Или подгорело от правды-матки 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября 8 минут назад, tihik сказал: из за твоих предъяв Вот попрошу меня тут не трогать. Он меня даже в личке благодарил. Я совсем ни при чем. 11 минут назад, tihik сказал: Выйдет, в сободном доступе Согласен. Выйдет, а Дениска гляди и подправит что надо, правда ждать долго, но надежды будут. Ну или кто приесодениться и доведут до ума, как и ОПку 15 го года выпуска Добавлено Купер, 18 Ноября Как же всё-таки, откровенно говоря, этот пустомельный балаган порой начинает надоедать. Заметка изменена 18 Ноября 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Parazels 1 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября У меня был коммент и его удалили Тут тоже повесточка? Добавлено Купер, 21 Ноября Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. Не надо там флудить. Тема не для этого. Ссылка на комментарий
Joporukiy Mododel 0 Опубликовано 24 Ноября Поделиться Опубликовано 24 Ноября Пасиба ))))😊 Добавлено Купер, 24 Ноября Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
laband 0 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Пличко ушел в восточную Припять. Изумруд у меня есть. Есть возможность добраться до Пличко? Или как попасть к Воронину иным способом? А то стреляют в меня. Долг. Добавлено Опричник, 26 Ноября Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Ссылка на комментарий
laband 0 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Пличко ушел в восточную Припять. Изумруд у меня есть. Есть возможность добраться до Пличко? Или как попасть к Воронину иным способом? А то стреляют в меня. Добавлено Опричник, 26 Ноября Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Ссылка на комментарий
NikRedArrow 84 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2 часа назад, volazar сказал: За шкалу отвечает CoreVariables.cfg Огонь, спасибо! Добавлено Купер, 26 Ноября Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
Hurt_LockerUJS 0 Опубликовано в пятницу в 20:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:09 5 минут назад, Ruwar сказал: тогда пробуй перестановку или лучше подожди, может какой-то минификс прилетит и само зработает если будешь переставлять вытяни сейвы (они вроде в юзер Апдата где-то) Понял, спасибо!!! Добавлено Опричник, в пятницу в 20:50 1. Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2. Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
BioShocker 55 Опубликовано в субботу в 01:00 Поделиться Опубликовано в субботу в 01:00 20 минут назад, tua сказал: Пока игра перекачивается, решил позалипать в игровых новостях и наткнулся на ролик. Оказывается, если из крекера пострелять в стену метров с 3-4, то из дробинок на стене получится паттерн в виде свастона. Кто-то указал, что сами паттерны лежат по пути Stalker2/Content/GameLite/Resourсes/ShootingPatterns, и можно убедиться, что это не случайность. Нужно будет самому увидеть, чтобы поверить. Как будто что-то плохое. Добавлено Опричник, в субботу в 01:08 Правила форума, п. 2.1 (политика) Отдохни денёк. 1 Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано вчера в 03:24 Поделиться Опубликовано вчера в 03:24 У кого есть ссылка на 2-3 й патч НЕ стим? Добавлено Купер, 20 часов назад Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 (изменено) 6 часов назад, Neptun сказал: на Плейграунд Видел я и ранее. И где там ссылки на патчи? Изменено вчера в 14:21 пользователем Decadent Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Kayi 5 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Decadent сказал: Видел я и ранее. И где там ссылки на патчи? Возможно надёжнее скачать уже готовую пропатченную проверенную версию, до 1.02. У гог это: 1.0.542 (78148) Например тут: Удалено (там в дополнительных раздачах) Добавлено Купер, 20 часов назад В личку подобное! Совсем уже ошалели! Правила форума, п. 8.х. Заметка изменена 20 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий
POCERTA 20 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Скрытый текст Удалено Добавлено Купер, 1 час назад Правила форума, п. 8.х (варез). Предупреждение. Ссылка на комментарий
Decadent 391 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) @POCERTA А если у меня не стим версия, подойдет? ps: там ошибка, при нажатии на торрент, такой страницы НЕТ Изменено 2 часа назад пользователем Decadent Добавлено Купер, 1 час назад Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение. Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения