Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
novy 8 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа какой ... кусок ... удалил мое сообщение? Если ты, ... , еще раз удалишь мое сообщение, то я оторву ... , приклею его к ... , и в следующий раз когда ты будешь ... , то будешь ... на свое ... ! Понял, ... собачье, желтое и противное!??? Добавлено Купер, 13 Августа Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика). Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 1 месяц. 2 1 Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 15.08.2024 в 18:58, dPlayer сказал: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… Что вы тут делаете? Ваш форум про Линейку, деточка! Там будете эльфами! 15.08.2024 в 18:58, dPlayer сказал: Ну ещё и проклятой копетализм. Шедевры же только и только они при социализме рождались, а за три века капитализма в мире ни одной стоящей вещи не сделали, ну вот вообще. Если бы не задел с феодального мира, так бы и перемёрли. Это называется капитализм!, а не копетализм! Девочка! Иди в сад! Что вы тут делаете деточка? Вам мамка вообще разрешила по интернету лазить? Детсадовские задания сделали, попку подмыли? Попросите маму памперс поменять и идите Лунтика смотреть, ДЕТОЧКА! Вот нынешние родители, за детьми совсем не следят! Добавлено Опричник, 16 Августа Правила форума, п. 2.1 (оскорбления) Сутки чтения. 1 2 Ссылка на комментарий
Tokaton 11 Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа 18 часов назад, AleAle сказал: Как-нибудь можно решить эту ситуацию, если не очередной несколькодневной переигровкой? Можно. Удали мод и забудь как страшный сон. Добавлено Купер, 19 Августа Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. 3 Ссылка на комментарий
Владос 0 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа (изменено) Здравствуйте, У меня возникла большая проблема. Очень Платформа Тч. Вот сайт:https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_v0_4_x_ray_sdk-8578621. Когда я запускаю сам левел эдитор, выскакивает ошибка Не найден. d3dx9_34. dll. Но когда я ложу файл в папку систем 32 и SysWOW64, почему то выскакивает уже другая ошибка. Код ошибки: 0xc000007b. И даже когда я удаляю и обратно помещаю файлы, все равно она выскакивает. Туторы смотрел непомогло. А так же После переустановки Виндовс(10) кнопки в Сдк 0. 4 не работают(. Изменено 20 Августа пользователем Владос Добавлено Купер, 20 Августа Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
anunaki 2 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа 5 часов назад, Купер сказал: Версия IGM: нашли кого показать. Эти продажные пополизы за деньги и рейтинг все и вся и себя продадут! Ни гордости, ни совести и ничего хорошего у них нет. Обычные продажные персонажи, кто больше заплатит. Им заплати и они какашки будут пробовать и всем советовать! Добавлено Купер, 22 Августа Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Ссылка на комментарий
Купер 2 802 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Скрытый текст Тю! А вы где-то видели более других? Вот сейчас смешно, ей-богу! Добавлено Купер, 22 Августа Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Ссылка на комментарий
Misferado 2 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа Спасибо. Добавлено Купер, 31 Августа Перемещено из темы. Пожалуйста. 3 Ссылка на комментарий
Алек(бывалый) 96 Опубликовано 31 Августа Поделиться Опубликовано 31 Августа У кого есть рпк 16 с барабаном, на чн руках? Добавлено Купер, 31 Августа Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября 4 часа назад, zima59 сказал: файла эту секцию Помогло! Добавлено Купер, 4 Сентября Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). 1 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 8 Сентября Поделиться Опубликовано 8 Сентября @AleksYan да Добавлено Купер, 9 Сентября Перемещено. Для простейших ответов вполне достаточно функционала реакций на пост. В каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 1 1 Ссылка на комментарий
PETUHizrivii 1 Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября @mole venomous Спасибо! И ещё такой вопросик можно ли сделать прицел обычной точкой? Добавлено Купер, 9 Сентября Перемещено. 1 Ссылка на комментарий
ZIP 640 Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября @PETUHizrivii , просто для прицела на экране, вот так : Папка с игрой\gamedata\configs\system.ltx Отредактировать строки в блоке [hud_cursor] Если палочки убрать в ноль, будет вам просто точка. Только оригинальный файл сохраните для бекапа,... на всякий. Добавлено Купер, 9 Сентября В ЛС подобное. Детский сад и ясли к этой теме не относятся. 1 Семь бед, один Reset. Народная Солянка 2019, для "староверов" -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки) Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения) Ссылка на комментарий
PETUHizrivii 1 Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября (изменено) @ZIP Так а папки gamedata нету Точнее есть но она от спавнера Изменено 9 Сентября пользователем PETUHizrivii Ссылка на комментарий
kalabay 3 Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября Здравствуйте. Подскажите мне неучу . Вытащил дизель генератор из чн, как теперь привязать звук к нему? С Уважением Kalabay. Добавлено Купер, 11 Сентября Какая платформа? Недавно у "соседей" обсуждалось. Добавлено Купер, 12 Сентября Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
IvanMZ 1 Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 28 минут назад, uraltab сказал: Бурбону кажись в каком то патче добавили. У меня последний пачт, винтовка наместе. Спасибо, буду смотреть. Добавлено Купер, 12 Сентября Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Ayama 112 Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября 1 час назад, Опричник сказал: Есть клуб - "Клуб любителей озвучивания, звуко-режиссеров, писателей различной музыки." @Опричник , Это больше похоже на проф. клуб, а для любителей обсудить колонки, усилители, винил, СD/DVD проигрыватели, усилители для наушников и прочее тема попроще лучше. ) i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ. Linux Mint 22. PortProton Ссылка на комментарий
kalabay 3 Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября @Капрал ХиксБольшое Спасибо! Обязательно попробую, время у меня есть. С Уважением Kalabay. Добавлено Купер, 13 Сентября Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября @Ayama и дофига их там? Или там, или тут. Третья тема - лишняя. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Def_V6 166 Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября 4 часа назад, Опричник сказал: и дофига их там? Или там, или тут. Третья тема - лишняя. 1. Тем много не бывает. 2. Всё таки они совсем разные по назначению. Где обработка звука и где методы его добычи? Чатлане идут туда, видят, что им явно мимо и поэтому приходят сюда, что в принципе логично. А здесь нить грамотно обоснованных ответов с примерами теряется, т.к. основная у нас направленность всё таки железо. Добавлено Опричник, 13 Сентября Решение окончательное. Тема (клуб) для звука есть и она пустая. Велком заполнять. Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Tom Simon 3 Опубликовано 16 Сентября Поделиться Опубликовано 16 Сентября 13 часов назад, bortmeh сказал: Да вот же. Там все условия есть. В вики тоже есть, но на английском. Понял, спасибо, всё почитаю! Нашёл и таблицу с ЦЗ и Вики с Заданиями персонажей, спасибо большое! Добавлено Купер, 16 Сентября Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения