Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 1 минуту назад, ZonaChe сказал: АбАснуй Гугол тебе абаснует, мне здесь больше заняться нечем... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: Гугол тебе абаснует, мне здесь больше заняться нечем... Мне не гугол будет АбАсновывать, а правила укр и рус языка. А то, что твой ник с мАЛЕНЬКОЙ буквы - это уже о многом говорит. А "локация" это и есть, как раз - географическое место положение ГГ или непися в данный конкретный момент, и она (локация) пишется с Большой Буквы. 1 час назад, mole venomous сказал: залив это не есть НАЗВАНИЕ ДАННОЙ МЕСТНОСТИ, это ЧАСТЬ чего-то (часть океана, моря, озера) именно поэтому "залив" пишется с_мАЛЕНЬКОЙ буквы. Правила выучи, или хотя-бы хотя бы вику почитай. 1 час назад, mole venomous сказал: мне здесь больше заняться нечем... Правильно. Изменено 20 Марта пользователем Купер Добавлено Купер, 20 Марта Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Правила форума, п. 2.5 (правописание). Правила форума, п. 2.4 (КАПСЛОК и т.п.). Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 15 минут назад, ZonaChe сказал: о многом говорит О многом говорит? О многом? Да ни о чём это тебе не говорит. Сам себе придумал, что разбираешься в людях? Всё, заканчиваем. Мы не в той теме. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Только что, mole venomous сказал: О многом говорит? О многом? Да ни о чём это тебе не говорит. Сам себе придумал, что разбираешься в людях? Всё, заканчиваем. Мы не в той теме. ой, - я угадал - обиженка в правилах не шарит) Только что, mole venomous сказал: что разбираешься в людях я ни РАЗУ не написал, что разбираюсь в людях. 2 минуты назад, mole venomous сказал: О многом говорит? О многом? а вот как раз ЭТО говорит о том, что я вывел тебя из "себя" (хотя в душЕ про это не думал даже), о том, что твоя душа ранимая и не принимает правильные либо правдивые слова или решения (а это уже твоя личная проблема), это значит то, что ты - нихрена не знаешь адиос 1 Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта @bsanek628 оба слова - с БОЛЬШОЙ Буквы - это название территории Добавлено Опричник, 20 Марта Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта а как тут опричнику написать? Добавлено Опричник, 20 Марта Для оффтопа есть тема Костёр - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14737-u-kostra/ Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Чек де саунд, чек де саунд - 2 поста в потере.. просто проверяю, есть ли смысл постить... Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта (изменено) Зависть плохое чувство Мне всё равно, сколько раз мои посты модерят. Завтра Пасха, и если админ будет благосклонен всё будет ровно с вашими девайсами. Прежде, чем обидеть - прочитайте инструкцию Логи покажут, если есть кому смотреть. а нас - Рать! Изменено 30 Марта пользователем Def_V6 Добавлено Опричник, 30 Марта Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Заметка изменена 4 Апреля Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
batonchik 0 Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 6 часов назад, mole venomous сказал: @Фантазер, обновил. Сильный прыжок (Показать) https://disk.yandex.ru/d/KaW2OyxTpvn6qQ Всё та же кнопка T. Нажимаем T и сразу после прыгаем. Более одного раза подряд за короткий промежуток времени не нажимать! Если я ничего не перепутал, вроде есть такое: https://disk.yandex.ru/d/4AJxJUXEYVExDw Но в настройках надо отключить эффект: И это не убережёт от дистанционного выбивания мутантами. Спасибо Добавлено Купер, 2 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Заметка изменена 4 Апреля Ссылка на комментарий
Алексей0323 0 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля @mole venomous спасибо Добавлено Murarius, 4 Апреля Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Army_Dron 1 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Отпишитесь, кто шарит в моделях, нужна помощь. Добавлено Опричник, 10 Апреля Оффтоп п. 2.1.1 правил форума. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
XePyBuM 1 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля @mole venomous, спасибо, всё получилось, не знал, что периодически надо обновляться. Добавлено Купер, 13 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Старайтесь, пожалуйста, пользоваться этим функционалом. Ссылка на комментарий
dirtymason 1 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 20 часов назад, volkkk сказал: https://disk.yandex.ru/d/6ss0R8mhBRkn-Q твой сейв. На кордоне у сидора+журнал, вылетал на хуторе возле базы свиблова, хутор обошел. Спасибо, друг Добавлено Купер, 13 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
igorfd 1 Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Спасибо. Теперь все OK Добавлено Купер, 14 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
BlackStream97 0 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 3 часа назад, shahvkit сказал: Это не слой, просто становится видно саму модель чего либо. Проблема редкая, но иногда встречается - несовместимость настроек погоды (и освещения), применяемых шейдеров, драйверов видеокарты. Можно попробовать поменять настройки видео в главном меню игры - попереключать на статику, неполное динамическое, полное динамическое. Также можно попробовать установить другие шейдеры для ОП-2 - они есть в интернете. Конкретных решений что то не вспоминается, может другие игроки что подскажут... А что лучше скачать Облегченные текстуры ? Добавлено Купер, 23 Апреля Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 4 минуты назад, Kirgudu сказал: прекрасно, С Уважением..., уВажаю. Добавлено Купер, 26 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. Заметка изменена 26 Апреля Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Уже поднимал вопрос, про удаление постов без предупреждения. Кому тут среди админов/модеров делать нечего? Начал скрины делать, хотя там и по логам в админке всё понятно будет. Предупреждение за ОФФ-топ, или сообщение в личку, ещё можно понять, но так, чтобы - взял и кильнул мессагу, уродство связанное с ущербностью в связи с тем, что не может обосновать и взять на себя ответственность, за совершаемое действие. короче, amk-team что-то пошло не так, а в случае со мной, хочу хотя бы понимать - что именно. обиделись, что могу себе мышку за 160$ купить? Добавлено Купер, 27 Апреля Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение. 1 Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Resas99 1 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Есть ли вообще в интернете рабочее хоть что-то, ни на одном сайте не нашёл. Всё какие-то ошибки в архивах, то чего-то не хватает. Всё дополнения устанавливал, толка 0. Пришлось даже искать отдельно dll несколько, и сиравно ошибка Добавлено Опричник, 2 Мая Перемещено. Добавлено Купер, 2 Мая В шапке темы есть необходимые ссылки (от 28.12.23). После установки следует перезапустить лаунчер игры для автоматического получения свежих обновлений. Заметка изменена 3 Мая Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 12 часов назад, Kirgudu сказал: раньше считалось хорошим тоном сначала поискать ответ на свой вопрос в старых постах, коих за столько лет накопилось изрядно, и только потом - писать. а тебя кто-то заставляет отвечать? пока народ задаёт вопросы форум живёт ,если щас все начнут читать статьи и самопросвещаться нафига будут нужны форумы и такие как ты? меньше будут заходить - форум умрёт, сайт будет меньше получать с рекламы, и загнётся, зато Kirgudu будет доволен, что его ничто и никто не тревожит) Добавлено Купер, 7 Мая Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение. Добавлено Опричник, 7 Мая И для справки - рекламы на сайте нет. От слова "совсем". 1 Ссылка на комментарий
x0d0k 14 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 2 часа назад, Murarius сказал: Здесь. Он для НС-2016, но в целом подойдет. Спасибо!!! Добавлено Купер, 12 Мая Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения