Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Саванга 0 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 16.11.2023 в 14:06, shahvkit сказал: 1. Попробуй удалить файл user.ltx При запуске игра создаст новый. 2. Если первое решение не поможет, то также удали user.ltx, запусти и начни новую игру. Сделай сохранение в этой новой игре, выйди из игры, снова запусти её и загрузи это новое сохранение. После загрузки нового сохранения попробуй (не выходя из игры) загрузить свои старые сохранения. Большое спасибо! Помог второй пункт Добавлено Купер, 22 Ноября 2023 Правила форума, п. 2.6 (избыточное цитирование). Ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по цитированию: здесь и здесь. Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Владимир2018 594 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 @Каин Я-воль )) Я подумаю на предмет заново ))) Спасибо )) Добавлено Купер, 22 Ноября 2023 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Заметка изменена 22 Ноября 2023 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
valeron2964 0 Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 Вылет поличил. спс Добавлено Опричник, 23 Ноября 2023 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 7 минут назад, artemii сказал: По мери спаивания он будет давать тайники. Это интересно, спасибо Добавлено Купер, 25 Ноября 2023 Перенесено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение. Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Заметка изменена 26 Ноября 2023 Ссылка на комментарий
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 3 часа назад, bortmeh сказал: Не особо, это просто квест по приколу, в основном для ачивки и ни к чему не ведёт. Даёт тайники за 5,10 и 20 бутылок, в последнем лежит барретт М95. В любом случае, на болотах ты ещё много раз побываешь (квесты Василия одни только раз 8 мотаться, всякая ерунда по Свиблову, Алмазные черепа, апгрейд гравикостюма, чертежи Оружейника крафтить и т.п.), так что мимоходом можешь поить его, не обязательно специально бегать наверно. Просто кинь рюкзак с водкой рядом с ним. Показать а вот с тем контролёром что ты говорил в Баре - встретишься потом Да, они независимы, можешь идти. Судя по скрипту - это всё не нужно и единственное условие диалога это отдать ПДА Крысюка Борову и подобрать ПДА снайпера на Кордоне. Можешь попробовать продвинуть квест ПДА военного/Пропавшая экспедиция, но не вижу как это должно повлиять. А я вот чисто бегло побегал по атп и взял квест на ликвидацию от Калинина, и тогда встал такой вопрос, если я перед этим зачищу базу бандитов он всё еще будет доступен к взятию? Добавлено Купер, 26 Ноября 2023 Перемещено из темы. Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Предупреждение. Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 309 Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 22 hours ago, BillGoldberg said: Это игровой форум gameru net банили, вроде даже дважды – поди пойми, за что Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
BillGoldberg 26 Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 @Norman Eisenherz где биометрические данные? Ты сюда через госулуги зашел? Тебе сама тема не кажется смешной? Какие данные могут слить? Кому нужны игроки в сталкер? Тот закон только для госулуги что бы данные не своровали. Вот там да согласен защита нужна. В России ни одного отечественного браузера не создано. Даже Яндекс на базе Хрониума. Им бы для начала задаться вопросом создания браузера что бы отошли от Гугла "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС Ссылка на комментарий
BillGoldberg 26 Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 @Murarius можно зачстить все не нужные сообщения "Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС Ссылка на комментарий
mauriccio 16 Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 30.11.2023 в 20:56, Murarius сказал: @BillGoldberg я не собираюсь это потом объяснять тем, кто будет об этом меня спрашивать. У меня своих забот навалом. Поэтому давайте без юридических консультаций. Я владелец домена, я гражданин РФ, я принял решение. Всё. Гражданин? Есть права у тебя? Право соблюдать "спущенные" указы? ты такой "гражданин" аж DEL ... Аватарка твоя за себя всё говорит ... Это я этому Murarius ... Добавлено Купер, 2 Декабря 2023 Перемещено из темы. Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика). Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 2 суток. Заметка изменена 2 Декабря 2023 1 1 Ссылка на комментарий
laguna 2 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) 14 часов назад, BozSu75 сказал: Чувак из трейлера в черном пиджаке и белой рубахе это зелик! Что это вообще было-Новый трейлер? а по мне хрень какая-то! Кто-нибудь что-нибудь понял? Да и зачем? Где геймплей?-Опять нету! Какая-то бредятинская болтовня трижды никому не нужная да и которую поймут только разрабы. Этим они хотели всех заинтриговать? Лучше бы телку в миниюбке нагнувшуюся раком с торчащими сосками показали бы! Тогда бы точно интрига была бы. А это полный del! Да и вообще нас...ь на этот сюжет их, главное геймплей, физика, пространство, оружие, графика и т.п.! Если нужен будет сюжет, то книгу можно почитать. А вот если геймплей ужасен и графа. то никакой сюжет не поможет слить ее в унитаз. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 2 Декабря 2023 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на 7 дней 2 Ссылка на комментарий
Christobal Hunta 51 Опубликовано 2 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) Я вполне себе понимаю тех, кто верит и ждёт, пусть... вдруг и дождутся. Но ещё лучше понимаю тех, кому уже пофиг на эти показушки. Надо же - зеля в зоне... По-моему они малёхо заблудились, а может на них Байден покашлял? Вот бы ещё его запихнули в ролик. Бред бредовый. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем Christobal Hunta Добавлено Murarius, 2 Декабря 2023 Правила форума, п. 2.1 (политика) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Сметливый 1 Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 @Sleepless Спасибо Добавлено Опричник, 4 Декабря 2023 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 (изменено) 40 минут назад, Coralwulf сказал: Или ещё какую-нибудь "российского разлива"? Так уже прикручено, или нет? 30.11.2023 в 18:19, Murarius сказал: Также с 1 декабря 2023 г. регистрация новых пользователей будет возможна только в том случае, если адрес e-mail находится на сервере в зонах .ru, .рф, .su. Гооголь он же всё сохраняет, за вас ... А Вы точно моды делаете, те кто говорят ..., почему...? 8 часов назад, Coralwulf сказал: Извиняюсь конечно, но может быть тогда "прикрутить" Прикрути в чём проблема, согласуй с Администрацией и прикрути... Изменено 4 Декабря 2023 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
alex_yazev 0 Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Поймал вылет на рабочий стол припопытке перехода с ЧАЭС-1 на Генераторы. Добавлено Опричник, 10 Декабря 2023 Поздравляю. А теперь прочтите шапку темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14664-tehpodderzhka-ns-ogsr/ и сделайте как там написано. Ссылка на комментарий
Сметливый 1 Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 @Каин Спасибо сейчас попробую Добавлено Опричник, 11 Декабря 2023 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
pushikwer 0 Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Здарова, мужчины! После прохождения народной солянки пошёл делать квесты по цепочке "поиски пропавшей научной группы" и дошёл до полутрупа учёного в х10, после этого меня направили к призраку, прихожу к призраку на генераторы - диалога нет. Как я понял, призрак на радаре\стройплощадке и на чаэс\генераторах это разные персонажи. Возможно ли как то обойти этот момент или как то заспавнить старого призрака, чтоб взять у него этот квест? Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 @Каин тут главное Адиков не перепутать. С одним из них старты были очень и очень невеселые. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 @Murarius , мне ещё бана по политической статье не хватало! Нет уж, я лучше по старинке, с оскорблениями на церковно-славянском... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ggg123456 0 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 АААА. Тепереь пытаюсь загрузить любой сейв и вот это. Что делать. Лог отправить не мог, там какая то ерунда. FATAL ERROR --------------------------- Expression : assertion failed Function : CScriptStorage::load_buffer File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_storage.cpp Line : 303 Description : false See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Добавлено Опричник, 20 Декабря 2023 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Holy Light 0 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 @aromatizer в подписи это где именно, то я не давний пользователь форума😅 Добавлено Опричник, 20 Декабря 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения