Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Ratnik 0 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 @1ВЕДЧИК спасибо Добавлено Опричник, 19 Июля 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Ссылка на комментарий
Skino 0 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 6 часов назад, shahvkit сказал: У тебя очень старая ошибка которая была ещё в 2010, 2011 годах. Проблема с файлом death_manager. В своё время были фиксы-исправления, но сейчас ты вряд ли их найдёшь. И так как тема посещается раз в год, то тебе будет лучше скачать версию мода 2.2 из соседней темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/8755-sigerous-mod-cop/#comments Ссылки на сам мод и фикс рабочие. Попробуй. Может и заработает... Понял понял, сегодня попробую Добавлено Опричник, 26 Июля 2022 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Привет всем. Когда Сахаров начнет банчить одноразовыми телепортами, за батарейку и деньги? Добавлено Опричник, 28 Июля 2022 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Platinum_Igl 0 Опубликовано 30 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2022 @vader_33 Спасибо! Добавлено Опричник, 30 Июля 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Ссылка на комментарий
НежитьИзПещер 0 Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 4 часа назад, SergeT сказал: Ещё раз. Для тех кто в танке. На АМК с вашим "Очагом семьи" можно не обращаться. От слова совсем. Этот мод на АМК не поддерживается. спасибо за реакцию Добавлено Опричник, 9 Августа 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Добавлено Опричник, 9 Августа 2022 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Hind 29 Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 @macron спасибо, щас опробуем)) Добавлено Опричник, 13 Августа 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Hind Upgrade Mod Ссылка на комментарий
Spectr46 1 Опубликовано 16 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2022 42 минуты назад, Vasilich сказал: Он сам используется при наличии телепортатора на какую либо локацию, без него нельзя телепортироваться, это вместо снятия денег, как было в ОП 2.1. Спасибо за разъяснение))) Добавлено Опричник, 17 Августа 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Ссылка на комментарий
Андрей Покровский 3 Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 Не работает А лайф Я ни разу не видел чтобы хоть кто-то хоть куда-то ходил и что-то делал или собирал. Одни статичные болваны на базах. Комп норм по меркам современности, проц 11400f. И уже игрался с настройками минимального фпс, ставил и 25 и 120 и 60 (у меня стоит ,что всегда 60 фпс). Очень одиноко в зоне , ощущение будто не сталкер а сериос сэм = я один и толпа мутантов. На старых версиях помню было также , только в предбаннике однажды видел чела кто пошел в зону. Может дело в том,что я не сплю? Я дошел до северных локаций ,а у меня прошло всего 12 дней. Покажите у кого работает плиз а лайф, и подскажите если можно как его настроить чтобы хоть кого-то хоть когда- то встречать, а не бегать по пустым локам Пысы трупы сталкеров я также никогда не встречаю. Добавлено Опричник, 21 Августа 2022 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Rock`n_Roll 45 Опубликовано 24 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2022 (изменено) Вот и я говорю, если бы такое г.... выложили в теме Солянки, оно бы дня не провисело. Это ж не над НЛС издевательство, а над Сталкером. Автор постоянную от переменной не отличает, только циферки в конфигах менять может. И вот уже он автор сборки. И не на каком-нибудь гадюшном Ап-про, а на самом продвинутом и интеллектуальном форуме по Сталку...Печаль... Изменено 24 Августа 2022 пользователем Rock`n_Roll 3 1 1 1 Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
Modificator 0 Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 Всем ку. парни кто знает что за ошибка? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 236 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Duplicate section 'wpn_ak74u_hud' found. stack trace: Добавлено Опричник, 28 Августа 2022 Читать тут - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12730-spravochnik-vyletov/ И пользоваться поиском. Ссылка на комментарий
Hrenovor 0 Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 @Murarius попробую. Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 @Zander_driver спасибо Добавлено Опричник, 19 Сентября 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Ссылка на комментарий
Orсhello 6 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 Всем привет. Проблемка возникла - перестала ездить Нива. В машину сажусь, завожу, фары включаются, руль крутится, но не едет... Суть проблемы в том, что я Нивой долго не пользовался, всё вертолёт делал, на нём и летал. И что именно где поправил, что Нива встала, теперь не вспомнить. Может, подскажете, где примерно можно искать причину? 1 teleos@bk.ru Раскрутка соц.сетей, видео. Зарабатываю на жизнь тут. Ссылка на комментарий
Бенелий 2 Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 Встретил некий баг с броней и оружием. Баг в том что я не вижу броню и оружие при нажатия I Вижу только когда открыт тайник А и кстати при нажатие I видны оружие только в слотах Добавлено Murarius, 28 Сентября 2022 См. здесь. Ссылка на комментарий
Shadow of Pripyat 0 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 @Ixterra , понял, спасибо. Добавлено Опричник, 14 Октября 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Ссылка на комментарий
Gidraif 0 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 @GeneraatorПонял, спасибо большое Добавлено Опричник, 15 Октября 2022 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) Ссылка на комментарий
benetton 0 Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 [error]Expression : !lst.empty() [error]Function : CHudItem::animGet [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp [error]Line : 295 [error]Description : idle_sprint Добавлено Murarius, 15 Октября 2022 Техподдержка Народной Солянки - здесь. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 19 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2022 (изменено) Рекомендую к просмотру видео DEL Изменено 19 Октября 2022 пользователем Опричник Политика Добавлено Опричник, 19 Октября 2022 Правила форума, п. 2.1 (политика) Сутки чтения. Заметка изменена 19 Октября 2022 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
tyto 0 Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 а какова мои посты удалять кто хочет тот ответит. кто даст правку тот и молодец не пойму с кокого ко мне такая неприязнь туда не пиши- тут не пиши - вот как пусть все видят че тут изнасякали солянку и глумится пост мой обратно верни Добавлено Опричник, 21 Октября 2022 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Ссылка на комментарий
BoogeR 0 Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 3 часа назад, iMac сказал: Этот квест добавили с 3 патчем, награда: арт Телепорт, Печенег + чутка патронов к нему. Очередной квест на поиск предметов, ни на что не влияет вроде как. Плюс тошнотворное вождение через 2 локации. В нормальных играх такое обычно делают как сел в тачку, загрузка, и уже в конечной точке маршрута.... спасибо! Добавлено Опричник, 2 Ноября 2022 1) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума) 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения