Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 43 минуты назад, Murarius сказал(а): "Вот видите, Ваше Величество, Вы уже торгуетесь..." (с) Честно? Это провокация. "Проверка на вшивость". Результатом удовлетворен. И почему то я не удивлен такому вот ответу 43 минуты назад, Murarius сказал(а): создавай свой ресурс Ну на самом деле... Я ж не полный идиот, чтоб получать риды по надуманным причинам, и без какой-либо компенсации, но с радостной лыбой на лице бегать помогать тебе... Нет. Просто мне, как и любому человеку, иногда бывает обидно... А потом подниму вверх правую руку, выдохну, опущу ее - и все путем. . P.S. Помнишь, я как-то сказал тебе "твой форум"? А ты тогда упирался "он наш, наш..." Как видишь, я уже тогда был прав. Это твой форум. А мы, юзеры, здесь просто пассажиры... 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Молодец, молодец. Форум - наш. Нравится тебе на нем пассажирствовать, это я давно заметил. Помнишь, про нездоровый интерес к администрации-то? Твой бренд, уникальный. Ни у кого больше такого нет. А сам ты в администрацию не рвался и не рвешься. Тебе интереса хватает вполне. Фантазий на обломовском диване. "Захар, подай бумагу и чернил..." Потому что решения принимать надо. Не "бегать-помогать с радостной лыбой", это невелика заслуга, а делать. И время тратить не тогда, когда захочется, а тогда, когда требуется. Ну, зачастую: уж прям трудоголика из себя строить не буду. Да и не мешки это ворочать. Но действительно - бывает, что надо. Собственно, ты и в самом деле пассажир. Ну и что? Плохого в этом я ничего не вижу. Хуже, когда рулить рвутся, не понимая, чем. И крутят ревун вместо руля. Два долгих гудка в тумане... Площадкой для обсуждения не является, вопросов по делу не вижу, предложение я озвучил, поэтому скоро все уедет в "БЛОКпост". Без всяких наказаний. "Администрация ... имеет право ... в сторону смягчения...", вот это вот все. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 13 минут назад, Murarius сказал(а): вопросов по делу не вижу, предложение я озвучил, поэтому скоро все уедет в "БЛОКпост". Без всяких наказаний. Может, тогда Маззику скостишь срока чуток? Многовато он вчера рида получил. На мой взгляд. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 @DenVer, надо заметить, что Маззик уже длительное время писал гадостные, провокационные посты. Из того что я видел, с год назад он начал забрасывать помидорами разработчиков Солянки, других модов, да и вообще всех, кто принимает хоть какие-нибудь решения. С тех пор заходит редко, и если что-то пишет, то лишь очередную бяку аналогичного содержания. 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 @lexa13, он тебе лично что то плохое сделал? Если да, то твой коммент хоть и с натяжкой, но ещё можно как то понять. Если нет, то ты сам недалеко ушёл от гадостей, забрасывая какашками другого человека. Я всегда стараюсь придерживаться всем давно известного принципа," не суди, да не судим будешь". Чего и тебе пожелаю. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 (изменено) "На полтора МРОТ, как детей ни воспитывай, всё одно большевики получаются." (с) Бомж Егор считает дворника Семена своей домработницей. (С) Изменено 27 Февраля 2021 пользователем gruber Добавлено Опричник, 27 Февраля 2021 Правила форума, п. 2.1 (политика) Предупреждение. 2 Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Кто из торговцев продает пиво?И кто продает гаусс касеты?Не обменивает,а именно продает? Изменено 28 Февраля 2021 пользователем Alastor Добавлено Опричник, 28 Февраля 2021 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)(рецидив) Сутки чтения. Писать нужно в тему мода, а не "куда захотелось". 1 2 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Только что, Alastor сказал(а): Кто из торговцев продает пиво? Да есть тут у нас недалеко в Малаховке один барыга.... 1 1 6 Ссылка на комментарий
Salex 96 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Есть какой-нибудь мод который восстанавливает старых мобов (коты, химера, бюрер, излом) и расселяет их по локациям сделанный под оригинальный ТЧ? Или возможно есть скрипты заселения этими мобами локаций и их респавн (скрипт, не all.spawn) Добавлено Опричник, 1 Марта 2021 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг)(рецидив) Сутки чтения. 1 Ссылка на комментарий
Takmakoff 8 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 8 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а): на Агро тебе вход в пещеру перекрыла аномалия - так иди сходи в подземку пока Спасибо кэп Добавлено Опричник, 2 Марта 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
rafamed 610 2 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 vitaly_m67 Смотрю уже какой день и вечер чат --простой очередной Тролль Добавлено Опричник, 6 Марта 2021 Оффтоп. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
CTPE10K 1 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 1 час назад, Опричник сказал(а): @CTPE10K автор сайта (Серёга лус) - криворукий. Пересобрал мод через задницу и сплавляет юзеров сюда, т.к. мозгов на техподдержку нет. Но тут проблемы репаков не разгребают, со всеми вытекающими. @Опричник понял, спасибо за информацию Добавлено Опричник, 6 Марта 2021 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 (изменено) А что внезапно админы посылать всех начали!?Мы типо не люди?Со времён Архары всё пошло по звезде !DEL Изменено 6 Марта 2021 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 6 Марта 2021 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)(рецидив) Режим "только чтение" на неделю и 33 балла в шкалу предупреждений. Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Элементарно! Берешь необходимые правки, помещаешь их в отдельную папку. Что-бы не маяться с распаковкой, скачиваешь затрагиваемые правками файлы необходимого патча. Если их нет в 8.2 или 8-м патче, скачиваешь файлы релиза. Тоже все в отдельные папки. Если играешь не на последнем патче, делаешь все то же самое, только на нужный патч, хотя это уже бдсм)) ) т.к... НУ СОБСТВЕННО зачем мучиться!Может просто не стоит тратить время на данную сборку и послать разрабов в ОПу! Архара трудился и показывал в игре на сколько игоистичные люди бывают! А в ОП 2 1 ПОказали что игрок тупое дерьмо как и гг! Поздравляю!Вас Завуали́рованно назвали ДЕБИЛАМИ! И по*** словлю я бан или нет!!!!!!!!!!! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
S.e.r.e.j.a 3 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 @amateur_61 Понял, спасибо. Добавлено Опричник, 6 Марта 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 12 часов назад, shahvkit сказал(а): В сообщении есть отсылки на интернет и тесты по процессорам. Почитай - может прозреешь. Вот и пользуйтесь этими отсылками 10-ти летней давности на здоровье, зачем их кому то приводить в качестве пруфов на непонятно что в 21-м году? 5000 Мгц? Замечательно. Это всё? Ну я не то что не прозрею, а наоборот деградирую от таких полотен. Пусть кому надо тот и ищет для себя что то полезное в этих отсылках, я уж точно обойдусь без них. 12 часов назад, shahvkit сказал(а): Не разводи болтологию. Не сомневался услышать что либо подобное от того, у кого "всё" тянет на калькуляторе. 12 часов назад, shahvkit сказал(а): Предоставь список со ссылками и конкретными примерами - чего там i7 2600k не тянет Маразм крепчал? Предоставить список того что не тянет калькулятор? Ну вобщем пользуйтесь своими отсылками и рассказывайте свои сказки о всемогущем i7 2600k и дальше, у меня разбираться с детским садом времени просто нет. Добавлено Опричник, 9 Марта 2021 Срач. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 5 часов назад, Firewind сказал(а): Вот и пользуйтесь этими отсылками 10-ти летней давности на здоровье, зачем их кому то приводить в качестве пруфов на непонятно что в 21-м году? Тесты 2020 года. Страшно посмотреть и убедится что ты гонишь туфту? 5 часов назад, Firewind сказал(а): Маразм крепчал? Предоставить список того что не тянет калькулятор? Я не знаю, что у тебя там крепчало. Похоже совсем не то, что отвечает за интеллект. Назвать i7 калькулятором может только полный профан в железе. Что ты и подтверждаешь p.s. Отвечать на этот пост нет необходимости. Мне не интересно словоблудие дилетанта. Ставлю на игнор. Добавлено Опричник, 9 Марта 2021 Срач. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 @gruber Честно признаюсь,не понимаю я эту диктатуру,одно дело банить за нецензурные слова,брань,неуважения к собеседнику и его мнению,а все остальное надо разрешать!Ваш форум недостаточно либерализирован @ed_rez Если говорить глобально,то наша страна недостаточно либерализована,надо больше либерализму.А так опять тирания какая-то... Добавлено Опричник, 9 Марта 2021 Правила форума, п. 2.1 (политика) Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 Ну вот репрессии пошли.... @Опричник Закрой вообще форум. На фиг такой не нужен. Добавлено Опричник, 9 Марта 2021 Правила форума. п. 9.1. Запрещено публично обсуждать действия Кураторов, Модераторов и Администраторов. Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2021 4 минуты назад, Опричник сказал(а): в правилах сказано: Цитата Факт нарушения определяется Модератором. Добавлено Опричник, 9 Марта 2021 Правила форума, п. 2.1 (политика)(рецидив) Две недели. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения