Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
SteepY 0 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 @Челдон Спасибо друг,буду искать Добавлено Опричник, 18 Января 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Alexandr_VV 2 Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 4 минуты назад, Serge сказал(а): @Alexandr_VV насколько помню яйца в ЗЛ никуда не деваются. Спасибо, загляну специально, поищу. Добавлено Опричник, 19 Января 2021 1) Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Заметка изменена 19 Января 2021 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) А у меня рифма попёрла: Раньше деревья были большими, Горы конечно, были крутыми, Американцы были честнее, А англосаксы были наглее, Всё это зная - был я моложе, А модераторы были построже, Но, как говорил когда-то сам Путин, Был бы у бабушки красный распутин... (кто знает-тот поймёт). Изменено 22 Января 2021 пользователем ESMSlavik Добавлено Опричник, 22 Января 2021 Правила форума, п. 2.1 (политика) Предупреждение. 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 @Ded Vladimir Добавлено Опричник, 23 Января 2021 Один пред за такое у тебя уже был (2.1.1). Мало? 1 Ссылка на комментарий
Purple Blur 2 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Naxac - большое спасибо за оперативную помощь. Добавлено Опричник, 23 Января 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Разрабы просто конченые! Сюжет норм, но турели всякие и 200 наёмников себе домой поставьте. Дико переборщили, ещё раз говорю! Добавлено Опричник, 24 Января 2021 Правила форума, п. 2.1 (оскорбления) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Mnilon 0 Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 Всем привет. Так как тема с вопросами по СДК 0.4 мертва - стучусь сюда. Выходит ошибка при компиляции game.graph. Использую модифицированный СДК от Яры. Ошибка по отсутствию campfire, но никак не могу понять что и где смотреть для исправления. Добавлено Опричник, 26 Января 2021 1) Оффтоп (п.2.1.1 ПФ). Устное предупреждение. Нельзя писать куда захотелось. Только в соответствующую тему. 2) Даблпостинг (2.1.2 ПФ) Устное предупреждение. Заметка изменена 26 Января 2021 Ссылка на комментарий
ARTLantist 14 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 При попытке скомпилировать локацию в сдк 0.7 repack by daaguda v2 на стадии merge lod textures вылезает данная ошибка, которая просто убивает сдк. Он перестаёт работать, и его нельзя никак закрыть. Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 335 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 65536 K stack trace: При закрытии выходит такая ошибка: Expression : fatal error Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\LevelEditor\Edit\UI_LevelTools.cpp File : X:\stalker_addon\sources\trunk\editors\LevelEditor\Edit\UI_LevelTools.cpp Line : 332 Description : <no expression> Arguments : THROW stack trace: Добавлено HellRatz, 30 Января 2021 2.1.2. Запрещено оставлять повторные сообщения (или дублировать их) в одной или нескольких темах. Ссылка на комментарий
Серж RSN 0 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Благодарю Добавлено Опричник, 1 Февраля 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
MaestroMaior 73 Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,возникла такая проблема аптечки и еда перестали хилить и восстанавливать сытость персонажа(даже анимация и прочие постэффекты пропала) Версия 3.0 6.23 Open Добавлено Опричник, 3 Февраля 2021 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Понаберут у пивного ларька http://f26.i-fotki.info/thumb/8a7763aba3071caede4324bcd265b263b24282395112967.png - S.T.A.L.K.E.R З.Ы. Прежде чем редактировать чужие посты неплохо было бы сперва удостоверится в собственной грамотности: http://f26.i-fotki.info/thumb/79930d6637bca523cea48b83c6aa8b1ab24282395112967.png - Тёмной Долины 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 2 минуты назад, MaZZiK сказал(а): Прежде чем редактировать чужие посты неплохо было бы сперва удостоверится в собственной грамотности: 16.12.2014 в 23:45, Murarius сказал(а): (и не является площадкой для обсуждения действий Модераторов/Администраторов). 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Voland-Li 117 Опубликовано 5 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) ЛЁША. Я тебя не понимаю иногда... Твои посты и коментарии - только тем у кого хорошая статистика. Навязывается слово. ОФФ-топ... наказание... Согласен. ЗЫ только не будте слишком суровы... Изменено 5 Февраля 2021 пользователем Voland-Li Добавлено Опричник, 5 Февраля 2021 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)(злостный рецидив) 2 недели. Страшно смотреть, как на жестком диске прямо на глазах уменьшается место. Но еще страшнее смотреть, когда оно прямо на глазах увеличивается. Вангую. Скоро попросят правку:"Меченый появляется на Кордоне. Телепорт к Монолиту. Загадывает Желание. THE END." Ссылка на комментарий
Neavel 11 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 1 час назад, Haarhus сказал(а): @Neavel Шапку читал? Там есть ответ норм ответ, страдать гореть и преисполнятся это конечно очень здорово и даже весело, так же как и по 50 раз перезагружаться на одном месте, но как бы я говорю о реальной проблеме которая не знаю как должна меня ''погружать'' в ту самую ОПАСНУЮ зону, когда тебя на агропроме солдат на вышке в наглую через деревья за 200м простреливает с не знаю чего и я что то сомневаюсь что у него хорошая оптика с тепловизором... мне например понравилась изначальная концепция мода, NLC это в обще мой самый любимый мод, по сути автор им и вдохновлялся, как он сам и написал, (там конечно тоже были подобные косяки, но неписи хотя бы не вели снайперскую дуэль через пол локи) в NLC всё было продумано до мелочей, да было сложно поначалу,но позже наблюдался прогресс собственных навыков в бою, быстрота реакции на угрозу и познании мелких, но полезных фич - от этого реально через боль и страдания со временем приходило ''истинное удовольствие'', как тут мне должно приносить удовольствие - неясно, даже когда я полностью преисполнюсь и овладею всеми внутреними вратами чакры через сотни наигранных часов, я наврятли смогу приобрести подобные навыки как у нпс, потому что я человек, а не бот с читами... короче я никого не критикую, ''каждый ..... как он хочет'' если действительно кому то вхшные неписи ворошиловцы приносят столько ''удовольствия и погружения'' - его право, я прошу мне помочь Добавлено Опричник, 8 Февраля 2021 1) Следите за правописанием (п.2.5 правил форума). Заглавные буквы в начале предложений и т.п. Вашу невразумительную писанину читать невозможно. Устное предупреждение. 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Заметка изменена 8 Февраля 2021 1 Ссылка на комментарий
Ninna 13 Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 @mole venomous не совсем то, но все равно спасибо старый друг) @Капрал Хикс также благодарю) Добавлено Опричник, 10 Февраля 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
17Nightmare17 0 Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) Друзья, нужна помощь. Проблема с квестом "Опасные связи". В общем: закинул туда только 10 водки, потом все же забрал, чтоб сразу все 20 закинуть. В итоге стащил и сам рюкзак (( Проблема в том, что прошел уже довольно далеко и переигрывать ну никак не хочется. Как выполнить задание? Помогите пожалуйста!!! Может можно как-то подковырять файлы, чтоб рюкзачок снова появился? Через поиск решения не нашел. ОП 2.1 + 8.0 + 8.2 Никаких правок и ковыряний в файлах не делал Изменено 10 Февраля 2021 пользователем Опричник Добавлено Опричник, 10 Февраля 2021 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Ссылка на комментарий
OT6ELNIK 0 Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 @magnit благодарю, помогла) Добавлено Опричник, 13 Февраля 2021 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 3 часа назад, Опричник сказал(а): сообщения удаляются по ряду причин На самом деле причина одна @Опричник а ты с рождения такой или это тебя жизнь так нагнула? З.Ы. Просто дюже любопытно рождаются или всё же становятся. И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Босяк 2 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Сразу к делу. ГГ бегал,всякие квесты выполнял и при попытке сдать квест Долгу был убит в неравном бою. Репа ушла в самый конец.Что,где и когда не известно.Ушёл далеко ,через барменов помирится ну не как.Где ручками можно залезть и поменять репу. И желательно поподробней .Спасибо. Добавлено Опричник, 14 Февраля 2021 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил. ОП-2, сборка 2,09 Ссылка на комментарий
K(o)T_MaTpO$KiN 0 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 16 часов назад, shahvkit сказал(а): Сам я задания Кузнецова почти не выполнял, так как не вижу в них какой то особой прибыли. Но могу дать совет по решению подобных ситуаций. Если сейчас задание кажется невыполнимым, отложи на потом, когда у тебя появится хорошее оружие, желательно снайперская винтовка уровня СВД. К снайперке стоит подкопить мощные бронебойные патроны, и запастись армейскими аптечками. Также неплохо иметь небольшой запас гранат для подствольного гранатомёта. Подобная экипировка существенно облегчит выполнение подобных заданий. А это не важно. Будь ты хоть в экзоскелете Монолита, всё равно будут валить на раз два. В этом моде важна не тупая танковая защита, а тактика и продумывание своих действий хотя бы на шаг вперёд. Понял) Принял) Спасибо за ответ!!! Добавлено Опричник, 15 Февраля 2021 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения