Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Destus 3 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) @DestusСпасибо, нашел. Просто невнимательно первый раз искал. Изменено 28 Сентября 2019 пользователем Destus Добавлено Опричник, 28 Сентября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
diversant 7 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 В общем, некоторые сознательные товарищи пытались мне помочь, но чемодан так и не найден! Разве Всем остальным не интересен данный факт?! Предлагаю и другим товарищам присединиться и проверить в чём же дело, в ЧЁМ РЕАЛЬНО ДЕЛО!!! Ссылки выше, они работают.... Интересно кто СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ и ОПРЕДЕЛИТ в чём же дело!!! Добавлено Опричник, 28 Сентября 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Сутки чтения. Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) @Маркул, Удалено Изменено 29 Сентября 2019 пользователем W.A.S.P. мат Добавлено Опричник, 29 Сентября 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки. Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
Маркул 0 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 @MezocopСам ехай, а я вежливо попросил, неадекват! Добавлено Опричник, 29 Сентября 2019 Незачем оффтопить. В каждом сообщении, справа-сверху, есть пункт "Жалоба". Ссылка на комментарий
Protak 71 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 ed_rez Благодарю хотел на новые анимаций посадить. Добавлено Опричник, 1 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Все моё барахло одним кликом ЯДиск Ссылка на комментарий
Баба ЯГА 7 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 27 минут назад, Kirgudu сказал: полегче, полегче. Красным цветом и прописными буквами пиши в другом месте. Надо разжевать и в рот положить, да? Извини, не по адресу обратился. Предпочитаю дать пищу для самостоятельных размышлений, хотя бы минимальных. Вот грубить не надо, понял да? Будешь с матерью своей так разговаривать и ей разжовывать и в рот ложить, тоже понял? Нет? Я сюда за помощью пришёл, а не слушать вот таких невоспитанных как ты, тоже понял? Дальше - не хочешь помогать - не надо, не лезь тогда в вопрос и не пытайся казаться умным если ты ничего сам не понимаешь - а с твоих ответов видно - что не понимаешь ни че го! Вот NAXAC - другое дело, тот сразу понимает и если знает подсказывает. Дальше - я выделил текст для того, что бы ты наконец увидел что мне надо, в какой помощи я нуждаюсь, потому что ты с 4-го раза так ничего и не понял и так ничего и не помог! Вывод - общение с тобой не несёт никакой пользы - только потерянное время! И это не первый раз такая ситуация с тобой. Ты сюда посраться приходишь и людей поучить жизни? Малыш, мне нужна помощь в скриптах - а не в нравоучениях. Ты хоть понял что я написал? Бо я думаю - что ты не понял. P.S. Дальнейший диалог с тобой - вижу нецелесообразным в виду твоей невоспитанности и абсолютного незнания темы + ты не умеешь внимательно читать что тебе пишут. Желаю тебе удачи и успехов! Добавлено Опричник, 1 Октября 2019 Правила форума п. 2.1.3. Личная переписка в теме. Устное предупреждение. 1 1 Мы, вчера, соседям сказали, что материализация - состоялась, чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь - стала Марья Ивановна. Многие верят ... © Ссылка на комментарий
Раджа 1 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Спасибо! Добавлено Опричник, 2 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Posantre 0 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 1 минуту назад, SergeT сказал: @Posantre С вашей игрой абсолютно никаких проблем! Спокойно перехожу на Склады с вашего сейва. Вот сейв https://www.sendspace.com/file/gf4e65 Повторяю - это далеко не первый подобный случай. Мой сейв вряд ли есть смысл использовать. Установите ОП, адаптированный именно к патчу 25.08 и всё будет ОК. Хорошо, спасибо. Если будут проблемы - обязательно отпишусь Добавлено Опричник, 3 Октября 2019 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
rackman 0 Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 @I am Dead, Спасибо Добавлено Опричник, 6 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Ferion_Virian 1 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 3 часа назад, sto1en сказал: @Ferion_Virian, в gamedata.db_base_configs и gamedata.db_xpatch могут быть разные версии конфигов. Ты откуда распаковывал? Брать надо из архива патча. Спасибо. Брал из gamedata.db_base_configs. С файлами из gamedata.db_xpatch все работает. Добавлено Опричник, 9 Октября 2019 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Kranston 2 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 16 минут назад, SergeT сказал: @Kranston, Вот пара сейвов перед 1м разговором и начала кросса Спасибо огромное, получилось с Вашего сейва пройти дальше )) Добавлено Опричник, 11 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ryzen 7 5700G/32GB DDR4/GeForce RTX3060/500GB SSD M2 Gigabyte/Win11 x64 Pro Ссылка на комментарий
lucifertot 0 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @kashafoch огромное человеческое спасибо , помагло,теперь всё норм Добавлено Опричник, 12 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
кирилл колесников 6 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 @pacifist2017 Благодарю Добавлено Опричник, 13 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) Вот уж не знаю, так задумали в патче 8.2 или мне так "везет". По игровому времени был в Баре 20.06. в 14:34 Клык был живой...прихожу в Бар 21.06 в 00:34 идет атака наемников (обычный спавн в Баре), а Клык уже труп. Как ни пытался перезаходить на локацию (и телепортом, и ножками), но живого Клыка застать не получается. Живым сердцем он не оживляется. Вот чешу репу, что это? Затык у меня в прохождении или очередная шутка разработчиков? Играю с правками 42. Ооо, попробую зайти с уменьшенным алайфом и посмотрю на результат. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Timoha Добавлено Опричник, 15 Октября 2019 Правила форума п. 2.1.1 (оффтоп) Устное предупреждение. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Всем спасибо, ребята! Добрый человек помог, возможно та же правка, что и от @Minya Добавлено Опричник, 15 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
diversant 7 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Мне очень жаль, но чтобы воспитать собаку её нужно бить!!! Пора... Добавлено Опричник, 16 Октября 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Бан на сутки. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Спасибо! Крот доволен. @luc4luch Может не в игре проблема? А вдруг ... Лучик не в ту сторону светит? @Earth2Space Скрытый текст Следи за собой (В.Цой) Изменено 17 Октября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. оверквотинг 1 Ссылка на комментарий
Аркадич 41 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @dsh, всё работает!Спасибо. Добавлено Опричник, 18 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
diversant 7 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Пацаны, а шо это за игра - Chernobylite v.20782 Build 4297528 - Early Access - 2019? Клёвая или как, лучше ОП-2.1 или нет? Добавлено Опричник, 18 Октября 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Сутки чтения. 1 Ссылка на комментарий
Марков 1 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 В 18.10.2019 в 12:06, Chezet сказал: Кстати о ковырянии. Скачал давеча спавнер от камрада @naxac, из шапки, адаптация товарища @kashafoch Не тот последний, который батником запускается, а предыдущий. И обнаружил там немножко недоделок в ui_cheat_naxac.script Много секций не хватает, кое какие наоборот лишние, много дубликатов. Перфекциониская жаба начала грызть. Короче провел там типа сортировку, где смог разложил по алфавиту, цепочкам артов и т.д. Добавил недостающие стволы, броню. В секции где всякий хлам - квестовый и не очень, порядок начал наводить, но не до конца не успел. Уж больно объем большой. Секции по спавну НПС и мутантов не трогал вообще. Если кто пользуется делюсь - Жамк Огромное вам спасибо) Добавлено Опричник, 19 Октября 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения