Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 @Ykpon Ykponovich, Спасибо за карты. Добавлено Опричник, 7 Июня 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 (изменено) W.A.S.P. Я сказал спасибо за правку по глобальным картам. Которая была давно. Как еще сказать спасибо, если он на форуме почти не появляется? Так же как и тебе хочу сказать спасибо за помощь, но не смог. Не понимаю, почему красный цвет шрифта? Изменено 7 Июня 2019 пользователем W.A.S.P. красный цвет Добавлено Опричник, 7 Июня 2019 Правила форума п. 2.1.3. (личная переписка в теме). Устное предупреждение. Ответ - для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Найти сообщение пользователя и нажать. Ссылка на комментарий
duke_nukem 23 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Всем ПРИВЕТ!!! Почитал несколько страниц (ужаснулся))) Я играю на релизе с Показометром и ВСЁ нормуль пока что) Денису, Полковнику, Сибиряку. ПОКЛОН! 1 Ссылка на комментарий
duke_nukem 23 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Что я не так написал? Уведомления есть только за 15 мая. Разъесните! Что за гон? Добавлено Опричник, 8 Июня 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Sasha Vorobey 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Спасибо огромное, теперь разобрался Добавлено Опричник, 8 Июня 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Dante Kratos 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 @Avandsan, Извините, не видел, спасибо Добавлено Опричник, 8 Июня 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Chupocabra 3 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 @слава70, спасибо). Добавлено Опричник, 8 Июня 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
yanek 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 @den_z, Большое спасибо! Сработало! Добавлено Опричник, 9 Июня 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Самур 0 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 15 часов назад, kashafoch сказал: @Самур, Во первых, Если изменишь НИ начинать надо. Во вторых, если умеешь вот Скрыть gameplay/dialogs_escape <dialog id="artmod_141_dialog"> <precondition>dialogs.is_not_opp_wounded</precondition> <dont_has_info>esc_bridge_vodka_start</dont_has_info> <dont_has_info>esc_bridge_vodka_done</dont_has_info> <dont_has_info>esc_bridge_vodka_have</dont_has_info> и править надо текстовую папку, если хочешь поищи. Но я тебе не советую. Спасибо Добавлено Опричник, 9 Июня 2019 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) @artemii, Играя с такими правками (типа постоянное бессмертие, одна бутылка, одна мина (да еще и с метками!!!) , без износа ХО, без разряда аккумулятора, одним патроном всех побивахом!!! и т.д. наподобие перечисленных правок, к тому же находящихся в пререгативе в шапке темы, как выдающиеся правки) я играя - сгорал бы от стыда! Иногда,очень редко, бессмертие можно включять - когда прижмет по прохождению. С этим я согласен. Я за читерство, но в пределах разумного. В показометре есть функция бессмертия. 1 - включил. 2 - выключил. 27 минут назад, слава70 сказал: lexa.3012, Я не спорю про читерство. С этим я согласен. Я за читерство, но в пределах разумного. При этом показометр я урезал. Удалив из него часть, чересчур читерских функций. Спавнер, это отдельная тема. Изменено 14 Июня 2019 пользователем слава70 добавление текста Добавлено Гость, 14 Июня 2019 Вас никто не заставляет ставить ни одной правки, это сугубо Ваше желание и т.п. (Хотя Вы должны были уже давно сгореть от стыда, так как пользуетесь спавнером и показометром). Добавлено Опричник, 14 Июня 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Устное предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
buker351363 1 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) Сказу откровенно. Это самый delete МОД какой я видел вообще. РАЗРАБЫ : Спасибо вам ! Изменено 15 Июня 2019 пользователем W.A.S.P. Добавлено Опричник, 15 Июня 2019 Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
kot_123 44 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 @Никита Гладышев, Позвольте узнать а что в этой куче вашего, то что вы своими ручками сделали ? Добавлено Опричник, 15 Июня 2019 Правила форума п. 2.1.3 (личная переписка в теме) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Никита Гладышев 9 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) @kot_123, Перносимый вес 27 артов оружие не убирается при лечении арты не выраждаются в булыжники (забыл написать в описании) БТР на кордоне не стреляет по актору, БТР и верты на агропроме не стреляют по актору (забыл написать в описании) Многие правки я брал отсюда, адаптировал сам под патч 8 ещё в день его выхода, решил выложить только сейчас. многие правки перекликались между собой - адаптировал друг к другу Слепил вместе два спавнера (один мне удобен в одном, другой в другом) Ну и потестировал это всё самом собой несколько дней. вылеты были, по правке на какой-то квест (удалил эту правку) и по спавнеру старому, который ещё из ОП-2 - поправил и это. @kot_123, а что, что-то твоё использовал? Изменено 15 Июня 2019 пользователем Никита Гладышев Добавлено Опричник, 15 Июня 2019 Правила форума п. 2.1.3 (личная переписка в теме) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Никита Гладышев 9 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Где я написал, что я всё сам сделал??? Я же написал : 2 часа назад, Никита Гладышев сказал: собранная и адаптированная под патч 8 Я сделал сборку для себя, решил выложить для тех кто хочет всё и сразу и чтобы работало. Ссылка на комментарий
Max Inkubus 2 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Всем добрый вечер! Вопрос к @lexa.3012, а возможно ли снять защиту на решейд в движок зашили ограничение на dxgi.dll и теперь картинка стала без решейда откровенное мыло?! Добавлено Опричник, 15 Июня 2019 Велком на официальный сайт ОП 2.1 1 Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Здравствуйте. Кто-то встречался с тем, что, когда переключаешься с игры на другое приложение, через какое-то время компьютер виснет наглухо - не реагирует ни на мышь, ни на любые клавиши. Чаще всего нормально все, но иногда (не единичный случай) такая беда. Не связано ли это с модифицированным движком? Добавлено Опричник, 16 Июня 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Павел Афоников 9 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 17 минут назад, Шура Угу сказал: Кто-то встречался с тем, что, когда переключаешься с игры на другое приложение, через какое-то время компьютер виснет наглухо Интересно, а как ты переключаешься с игры на другое приложение? Игра же или в полно-экранном режиме или с тем разрешением окна, которое настроил в игре. И курсор мыши никак не переведёшь в другое окно, даже клавиатура не работает - она то же не переключается в другое окно. Единственное что заметил - это когда кто-то звонит по скайпу - игра сворачивается и курсор с клавиатурой открепляются от игры. И пока не подымишь игру - можно делать и запускать что угодно на компе. Как подымишь игру - мышь и клава опять прикрепляется только к игре и не каких проблем после того, как была свернута, нет. Несколько раз игра была свёрнута по несколько часов после её запуска, позвонили и пришлось долго помогать. Разговаривали с демонстрацией экрана и голосом. Во время разговора не каких проблем с компом не было(хоть у меня и комп ниже среднего). После завершения разговора поднял игру и как будто не прерывался - все работало как и должно работать. Добавлено Опричник, 16 Июня 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Шура Угу 99 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) @Павел Афоников, переключаться можно по Альт-Таб, но только если запущено какое-то другое приложение. Если только игра - Контр-Альт-Дел и запускаем диспетчер задач. Тогда можно и на другой рабочий стол уходить. Поковырялся немного (Windows 10, с компьютером никаких других странностей не замечено, в том числе с другими модами на сталкер ничего подобного не было): Лог игры обрывается - буквально последние две строки: [16.06.19 09:50:01.266] * phase cmem: 1293786 K [16.06.19 0 В журналах Windows на 9:50 и чуть позже никаких событий вроде не нашел (кроме последующего сообщения о принудительной перезагрузке - "возможно отключилось питание"). Изменено 16 Июня 2019 пользователем Шура Угу Добавлено Опричник, 16 Июня 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Haarhus 618 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 @Lol ww, Тут столько времени автор убирал паратруперов, десантников, штурмовиков и т.п и ты предлагаешь снова это все добавить? Ссылка на комментарий
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 @#Serega, Добавлено Опричник, 17 Июня 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения