Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
олег12 0 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Спасибо, )@Рубака, нашел Добавлено Опричник, 7 Мая 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Все. Ставлю движок от патч 7 и играю дальше. Патчи конечно хорошо (в смысле исправлений). Но уже надоели немного. Есть желание, все же поиграть. Изменено 7 Мая 2019 пользователем слава70 исправление ошибки по тексту 1 Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Поставил в БИН п 7.3 движок от патч 7. Все хорошо. В меню отображает патч 7.3 и 0.7.2 (0.7.2 - это версия движка?), Геймдату читает, "ДЕВЕЛОПЕР" отсутствует. От применения аптечек вылета нет. Изменено 7 Мая 2019 пользователем слава70 добавление текста Добавлено Опричник, 8 Мая 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
vovanbandit 2 Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 всем спасибо за помощь, прошел жарки)), погнал на радар за трупом!))) Добавлено Опричник, 7 Мая 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 Ссылка на комментарий
diversant 7 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) @DoberBull, Проверил, работает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты просто ГЕНИЙ!!! Я просил об этом выше и вот теперь СВЕРШИЛОСЬ!!! Теперь ПОЛНЫЙ фарш и я со СПОКОЙНОЙ душой могу играть дальше!!! Изменено 8 Мая 2019 пользователем diversant Ссылка на комментарий
Этамзилат R 0 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 11 часов назад, слава70 сказал: @#Serega, Геймдата+БИН 7.3 с движком п.7 https://yadi.sk/d/jU6mojXmvF4OOQ Насчет вылетов в дальнейшем не могу сказать. Нужно немного поиграть. @LSJAN, У меня 42 слота и показометр работает. @Okcug32, У тебя стоит правка на все тайники? На первом патче у меня такая правка стояла, рюкзаки так же обзывались и лут не читался. Потом Показометр поставил и все хорошо стало. @Okcug32, Забыл еще сказать про детектор тайников. В 7.3 исправлено отсутствие трупа в х18. Поставил твою геймдату, трупа как не было так и нет Добавлено Murarius, 8 Мая 2019 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Предупреждение. Изучите правила цитирования (здесь) Ссылка на комментарий
diversant 7 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 @DoberBull, Спасибо, буду пробовать. Добавлено Murarius, 8 Мая 2019 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
гиви подхомутников 0 Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 В oksana_spawn.script, заменил "soap"на "fima_soap". Вылет пропал. Благодарю! Добавлено Опричник, 8 Мая 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Устное предупреждение за оффтоп (п.2.1.1 ПФ) Заметка изменена 8 Мая 2019 Ссылка на комментарий
diversant 7 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 @Mezocop, Спасибо. Добавлено Murarius, 9 Мая 2019 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Artemkas2003 1 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Всем привет помогите пожалуйста столкнулся с тем что при загрузке нескольких сейвов систематический вылет с таким логом : Expression : M_SPAWN==u_id Function : CALifeObjectRegistry::get_object File : alife_object_registry.cpp Line : 99 Description : Invalid packet ID (!= M_SPAWN) Если кто-то знает что делать скажите пожалуйста (если надо могу кинуть сейвы) и версия 2.1 engine 1 Добавлено Опричник, 10 Мая 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 @Winsor, Куча умных, ни о чем не говорящих слов! В стиле правительства и депутатов любой страны. Вы мол ни чего не понимаете и вообще - дураки! От установленных правок происходит основная масса вылетов, но не пропадание НПС (трупов и т.д.). Я играл с патч 1 с пакетом правок - Х-18 без проблем. Патч 6.2к с тем же пакетом правок - Х- 18 без проблем. Завтра пойду в Х-18 на патче 7.3 с тем же пакетом правок. Если будет проблема - извинюсь. При этом плавно перетекли на проблемы с весом., с которой даже новички знакомы (как Англичане-чтобы отвлечь народ от проблем связанных с берекситом и т.д. (отравили мол Русские - в нашем случае Игроки - Скрипалей) поэтому трупы пропали!). Не забывайте, что основная масса игроков, уже больше 10-ти лет сидит на этом наркотике (как СТАЛКЕР) и такие ответы к сведению не принимают. P.S. Хотел бы еще многое написать, но боюсь сорваться и наговорить лишнего. Добавлено Murarius, 10 Мая 2019 Правила форума, п. 2.1 (политика) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 А нафига всё это? Про политику и хохлосрачи мне тут уже неинтересно))) Я нашёл место, где отрываюсь по-полной. Матюкаться? Тю. *** ******** ** ****** ******** ! Вот что я сейчас сказал? Отож. Короче, мне это неинтересно. Добавлено Murarius, 10 Мая 2019 Правила форума, п. 2.1 (политика), рецидив. Трое суток "только чтение" 1 Ссылка на комментарий
Игорь Савин 0 Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, Эдуард Брылёв сказал: @Игорь Савин, Нету-ти в этой ОПе убийства клона Сидора))) Убрали, так что успокойся и скушай твикс))) Спасибо. Добавлено Опричник, 11 Мая 2019 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 Ссылка на комментарий
STALKER_ROCKER 0 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 4 минуты назад, Джон69 сказал: Теперь при подходе Х-18 тебя будет ждать сюрприз)) если на рестиктор наступишь) это вроде ловушки) квестом вроде не считается) спасибо понял! Добавлено Опричник, 12 Мая 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
georgyutkin 0 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) А можно наконец сделать так что бы другие нпс не видели тебя сквозь кусты и не стреляли с точностью 100 процентов через кусты или даже 15 метров кустов ?! В конде концов откуда у обычного бандоса такие навыки ? Я уже ******** выхватывать маслины через 3 ряда кустов и 20 метров расстояния, в через которые я, как игрок, ничерта не вижу. В каждой команде найдется любитель коричневой массы на лицо,который скажет:"***,а даваайте сделаем нпс точность стрельбы 100 процееентааав?Эта жи так придает остроты геймплееею!!1" Изменено 13 Мая 2019 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 13 Мая 2019 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на сутки + 33 балла в шкалу предупреждений. 1 Ссылка на комментарий
Larryb007 0 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Doc_Zlo_438, Спасибо! Добавлено Murarius, 13 Мая 2019 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
georgyutkin 0 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) А вы не думали, что охота должна окупаться хоть как то? КА то за хвост псевдособаки 20 р? Да я на патроны на неё больше трачу!Квесты? А что если болванчик квестов не выдаст?! У нас хардкоор,у нас ахоотой не заарабоотаешь... Умники ***** большие. ***** Изменено 13 Мая 2019 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
анатолий седченко 0 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 1 час назад, анатолий седченко сказал: lexa3012 одно удовольствие от общения с тобой.Сайт посоветовали за отзывчивость. Добавлено Опричник, 13 Мая 2019 Правила форума п. 2.1.3. (Личная переписка в теме). Ссылка на комментарий
gustav2475 28 Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Гут, спасибо) Добавлено Опричник, 14 Мая 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Устное предупреждение по п. Правил форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Народ подскажите, у меня Корчагин в зомби превратился (по квесту "старые документы часть 3") и доков у него нет. Как доки теперь вернуть? Спасибо! Добавлено Murarius, 14 Мая 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения