Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 11 минут назад, koshak сказал: Заметьте - не применяю полномочия Основания для полномочий? Ты ведёшь разговор как кто? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 8 минут назад, igorek0672 сказал: молодец А я знаю. Блин. Ну некрасиво же отказываться от своих слов, вы так не считаете? А це що? Комплімент? 37 минут назад, igorek0672 сказал: а ты оказался обычной Шавкой. Далее: Цитата А где оскорбления? Ну, видимо то, что сказано выше, это похвала? Не так ли? В таком случае - я безмерно рад! Такой непревзойдённый юзер, как igorek0672 меня оценил! Значит - недаром я работал на благо Форума 6 лет! Ну наконец-то, хоть кто-то! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 (изменено) Ответь на вопрос постом выше. А не отвечай вопросом на вопрос, иначе ты Тролль. Изменено 30 Марта 2019 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 35 минут назад, koshak сказал: я, вот вы знаете, часа два, как с вышки слез. Нет, не с той, на которой прапорщики стоят, нет. С другой, которая людей к небу поднимает, устал, как собака, колени до сих пор трясутся. А тут вы, со своими претензиями, ну несерьёзно же! То-есть ты хочешь сказать, что ты свои проблемы принёс сюда? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 24 минуты назад, igorek0672 сказал: Ответь на вопрос постом выше. А не отвечай вопросом на вопрос, иначе ты Тролль. Так ответил уж. Неужели не прочли? Повторюсь: Зір яке? У офтальмолага давно був? Турбуюся я за тебе. Російським по білому прочитати не можеш. Вік, напевно. Зрозумів чи ні? 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 О, как! БЛОКпост и не закрыт. Прикольненько 1 1 1 Ссылка на комментарий
камиль 2 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Где еще можно сохранки попрасит. Добавлено Опричник, 1 Апреля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Русский язык для меня - не родной, прошу извинить за возможные ошибки. Ссылка на комментарий
Дикий_ДЭН 0 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 спасибо,все заработало. мод огонь Добавлено Опричник, 1 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, SoP сказал: Ага, не продажи, ни деньги и.т.п... Хм, сразу видно человека который далек от всего этого, ты че тут забыл? иди уроки учи Скринь сынок че батька пишет, Гргорович на рекламу почти не будет тратиться) Изменено 2 Апреля 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Анастасия 0 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Mordovan благодарю . Добавлено Опричник, 2 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Pug-Lover 2 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 22 часа назад, Pug-Lover сказал: Помогите вытащить кусок воскрешения нпс из этого спавнера для народной солянки 2010. Нужно так, чтобы на чистый сталкер пошло.Спавнер Хелпаните плиз Добавлено Опричник, 2 Апреля 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Ссылка на комментарий
Mangust37 0 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 @Deadman507UA, емае.... спасибо родной) Добавлено Опричник, 2 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Prizrak69 0 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Благодарю, товарищи сталкеры. Добавлено Опричник, 2 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
infintur 31 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 @No Name, завтра с родителями к W.A.S.P.'y. Неуд в последней четверти грозит) Добавлено Опричник, 4 Апреля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Для "поболтать" есть другие темы, например "Костёр". До кучи, рекомендую освежить в памяти пункт 9.1 правил форума. 1 2 3 Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Благодарю, попробую Добавлено Опричник, 4 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Fox Ссылка на комментарий
Da47ru 0 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 @dsh, понял, спасибо! Добавлено Опричник, 5 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Vlador 35 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 @MOnC9lTuHA, она, спасибо! Помог.@WolfHeart, уже не нужно, дружище. Товарищ Мопсятина уже любезно предоставил мне ссылочку. Но и тебе спасибо. Добавлено Опричник, 5 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Sasja 3 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 @lexa.3012, 16 минут назад, lexa.3012 сказал: Спавнер karavan150+показомер+фишки от wasilych Вот за это спасибо! Добавлено Опричник, 8 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Hatori Hanzo 0 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Спасибо за оперативный ответ! Добавлено Опричник, 8 Апреля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 @alex5773, ну есть же ещё пакет фиксов о Бардака, не? Но это для ТЧ Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения