Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 3 минуты назад, lexa.3012 сказал: Извини но я не понял А как я отвечу НЕ цитируя твой пост? Научи. Повторю ещё раз. Установил на игру Patch6.1>твой "xrCore.dll">загрузил свой сейв в Лощине. Работает! Спасибо! Добавлено Опричник, 28 Марта 2019 5 минут назад, vitosol сказал: А как я отвечу НЕ цитируя твой пост? Научи. Я научу. Почитай тут - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 25 минут назад, lexa.3012 сказал: Извини но я не понял к чему ты это все писал цитируя мой текст. ( Не вижу своего комментария; пишу по новой. А как ответить, не цитируя твой текст? Установил Patch6.1+твой "xrCore.dll"+моя "gamedata". Загрузил свой сейв в Лощине у автовокзала. Всё работает. Идём дальше. Спасибо. Добавлено Опричник, 28 Марта 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Добавлено Гость, 28 Марта 2019 С права в низу текста(поста) есть кнопочка с рукопожатием, все благодарности и не согласия просьба выражать там(меньше флуда в теме). Ссылка на комментарий
hamzat24 0 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Спасибо Tirbah! Добавлено Опричник, 29 Марта 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
StrangeMan 0 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 @vestnik, @Rus Lan68, спасибо огромное. Хорошо, что есть сублим текст, а то там искать это... Добавлено Опричник, 29 Марта 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
ANDREW950 1 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 7 минут назад, ANDREW950 сказал: Доброго здоровья всем! Пытался установить правку на задание по спасению Снегиря - как только в gamedata появляется fly_island.script, игра перестает загружаться. Правка старая - 2014 года, я играю на патче 5.2. А для него существует такая правка? Прошу прощения, нашел свежую в шапке!!! Добавлено Опричник, 29 Марта 2019 1) Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Юрий АДМИН 1 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Эдуард Спасибо ! Добавлено Опричник, 30 Марта 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Остальное - п.2.1.1 ПФ (оффтоп). Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 6 часов назад, FANAT сказал: Всем привет) Для любителей философии и психологии спешу напомнить что это лже-науки(как впрочем и все остальные), поэтому нужно жить по факту.. а не разводить дискусии. И что самое главное вроде все вы сталкера, как сказал один литературный персонаж - определитесь с мастью господа бандиты))) Просто совет: ты бы накал постов снизил, ну так, уровня на два-три. То, что круче тебя парня на деревне нет - все и так уже поняли. Вот только остался один вопрос: а понял ли ты, кто здесь кто и кто чем дышит? "В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Да, я был более высокого мнения о тебе, а ты оказался обычной Шавкой. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 @igorek0672, Ник укажи. К кому обращаешься. А то растёкся мыслию по всему Костру. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 (изменено) 18 минут назад, koshak сказал: Просто совет: ты бы накал постов снизил, ну так, уровня на два-три. То, что круче тебя парня на деревне нет - все и так уже поняли. Вот только остался один вопрос: а понял ли ты, кто здесь кто и кто чем дышит? "В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Я хожу братан.. И то что ты глоб модер меня твои погоны не удивят и не испугают, сорян.. Изменено 30 Марта 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Я хожу братан. СомневаюС. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 только что, koshak сказал: СомневаюС. Ух ты, модератор пропагандирует разжигание меж национальной розни.. А это точно АМК?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Никакого разжигания. Ты меня что, потроллить решил? Ты сам-то понял, что сделал? Я просто показал тебе, что панибратское отношение здесь ни к чему. Только и всего. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 только что, koshak сказал: Никакого разжигания. Ты меня что, потроллить решил? Ты сам-то понял, что сделал? Ну если у меня это получалось когда я был школьником то что изменилось сейчас? Я опытней стал, ты постарел мудрости еще больше стало.. Когда мне тут будут предьявлять розжиг я буду тыкать в твой пост(и для информации тебе этот фрагмент запрещен к показу на ТВ по причине изложенной выше). У вас канеш свои законы но почему тогда вы запрещаете политику или вы запрещаете что не нужно а сами по своему уставу живете? Тебе твоя кошачья натура аукнеца))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Тебе твоя кошачья натура аукнеца))) Может быть, не спорю. К любому из нас наши деяния прилетают бумерангом. Рано или поздно. 4 минуты назад, FANAT сказал: Я опытней стал, СомневаюС. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 @koshak, вот ник кому я говорил. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 @koshak, знаешь что такое прапорщик? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 @koshak, я думаю на этом наш разговор закончим да))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 @igorek0672, Нуууу, неуважаемый. Аргументов нет - скатились до банальных оскорблений? Я разочарован. В первую очередь - в вас. А я, вот вы знаете, часа два, как с вышки слез. Нет, не с той, на которой прапорщики стоят, нет. С другой, которая людей к небу поднимает, устал, как собака, колени до сих пор трясутся. А тут вы, со своими претензиями, ну несерьёзно же! Оттуда всё видится ОЧЕНЬ по другому. Пили сегодня? Судя по всему - да. Заметьте - не применяю полномочия, считаю сие действие поступком ниже своего достоинства. "Грешно смеяться над убогими". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 @koshak, значит знаешь, молодец. А где оскорбления? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения