Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
кирилл колесников 6 Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 @lexa.3012 Благодарю Добавлено Опричник, 16 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Никсон 293 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Амик, большое Вам спасибо! Благодаря Вам, я понял как делать переходы и правильно подключать локации! Добавлено Опричник, 18 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
sasha8269 0 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) Ильдар Зиганшин Спасибо, все получилось! Изменено 18 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. Добавлено Опричник, 18 Февраля 2019 1) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 2) Правила форума п. 2.4. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество заглавных, жирных, подчеркнутых или перечеркнутых букв. Ссылка на комментарий
Dimon Leon 2 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Хемуль36рус, СПАСИБО за отличный мод. Играл с удовольствием. И спасибо всем, кто помогал советами. Добавлено Опричник, 18 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 Ссылка на комментарий
Ярослав Гельке 0 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 @Kakos, Cпасибо,Дружище! Добавлено Опричник, 18 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) @Destus, У каждого свои тараканы в голове))) Изменено 19 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 19 Февраля 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Добавлено Опричник, 19 Февраля 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
Destus 3 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) @Эдуард Брылёв А у меня они какие, получается? Изменено 19 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 19 Февраля 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ссылка на комментарий
16021979 41 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) 20 часов назад, Александр-78 сказал: Да нет там такого, уверяю вас! Товарищ Пропер, перелогиньтесь. Уверяйте меня сколько хотите, дурнее себя что-ли ищете? Не знаю, чего там на 4 патче. Речь шла о релизе. Изменено 19 Февраля 2019 пользователем 16021979 Добавлено Murarius, 19 Февраля 2019 Полегче, полегче... Ссылка на комментарий
DimanZ 1 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Люди,помогите! Неужели нет тех,кто в скриптах понимает и может помочь по вышеописанной проблеме? а только обидчивые удаляльщики сообщений тут что ли? Добавлено Опричник, 20 Февраля 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Ссылка на комментарий
DDamian724 18 Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Spasibo) Добавлено Опричник, 20 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) Доброго, всем, вечера. С десятого, наверное, раза, довёл всё таки Круглова, до Янтаря( в предыдущих ОПпах можно было и не доводить, сейчас пришлось - с Сахаровым не было диалога - "no available phrase to say in [yantar_general_ucheniy_talk_start],after [0],context:". Подумал, что надо довести всё таки Круглова. Оказалось напрасно - даже с ним тоже, самое - no available phrase to say in [yantar_general_ucheniy_talk_start],after [0],context: Обращаюсь сюда, потому что считаю, что это всё же сюда касается. оп 2.1 патч 4.2, правки от Гогича+Караван Спасибо. Вынужден повторить, не ругайтесь, модераторы. Странно - неужели это только у меня? Изменено 22 Февраля 2019 пользователем mason888 Добавлено Опричник, 22 Февраля 2019 Не надо повторять, бо п. 2.1.2 (даблпостинг) Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 7 минут назад, Alexey Goncharenko сказал: @mason888, бери из шапки оригинальные файлы папок config и settings. Вот. У меня и половины нет, из оригинала. Как правильно поступить? И откуда переигрывать надо? Спасибо. Добавлено Опричник, 22 Февраля 2019 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Zercfyhesifen 0 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 29 минут назад, shahvkit сказал: Их не существует. Если запакованные и распакованные версии мода и ВСЁ, Спасибо, теперь понятно, почему никаким не получается. Добавлено Опричник, 22 Февраля 2019 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Jekyll 92 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 @CuJIbBEP, спасибо за помощь! Никаких косяков не обнаружил. Добавлено Опричник, 22 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry Ссылка на комментарий
Artazel 0 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 13 часов назад, Voland-Li сказал: @Artazel, это все из-за сейв/лоад. Когда зайдешь в госпиталь, то вплоть до оживления Мухи (ну и естественно варка Живого Сердца иже с ними) делать перезагрузку нельзя, т.к в тех двух аномалиях 1. где варится ЖС; 2. где лежит Муха; после сейв/лоада пропадает сама аномалия необходимая для варки арта и оживления, а остается чистый визуальный эффект что типа аномалии там есть. Это легко проверить подойдя к данным местам с элитным детектором аномалий (экза Черного Доктора тоже сойдет) и/или с трансмутатором и глянуть, что там за аномалька (вроде жарка или воронка не помню, но какие-то особые и безобидные), сохраниться и сделать загрузку. Всё после этого сейв уже нерабочий. Поможет только загрузка с автотосохранения (если включено !!!) при входе на локацию, или с более раннего сейва что имеется ДО ВХОДА в госпиталь. ЗЫ: ИМХО(!) думаю что крайняя точка "невозврата", это тот момент когда происходит трансмутация артефактов что ты принес с собой. До него ИМХО опять же, можно сохраняться, а вот после всё доделывать на одном дыхании. Огромное спасибо. Перепрошел, все получилось Добавлено Опричник, 23 Февраля 2019 1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 2) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Заметка изменена 23 Февраля 2019 Ссылка на комментарий
KristofeRRR 0 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 @Chezet, Спасибо мил человек, поршень помог! Добавлено Опричник, 23 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Александр С. 74 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 @serjiog1951, Благодарю аж от сердца отлегло Добавлено Опричник, 24 Февраля 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Mr Croshca 0 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 @nasar75, спасибо огромное Добавлено HellRatz, 1 Марта 2019 Для "спасибо" в каждом сообщении есть кнопка рукопожатия, а так же другие эмоции, не требующие написания отдельного сообщения. Ссылка на комментарий
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Уважаемый модератор W.A.S.P., объясните мне, такому тупому и не разумному что я неправильно сделал при цитировании))) Как мне кажется все сделал согласно "Правил цитирования": "Как цитировать? Очень просто. Если Вы хотите обратиться к автору нужного Вам поста по его нику, ничего не выделяя жмёте кнопочку «@ Вставить ник»:" Я так и сделал))) Пишете, как обычно, что-то своё: Я так и сделал))) Что я сделал не так, или у модераторов Правила другие))) Ибо я получаю подобное предупреждение неоднократно))) С уважением. Эдуард. Добавлено Опричник, 24 Февраля 2019 Во-первых - п.2.1.3 Правил форума (личная переписка в теме). И во-вторых. Когда нажимаешь @ ник вставляется так @Эдуард Брылёв А не так (это цитата) - Эдуард Брылёв Заметка изменена 24 Февраля 2019 1 Ссылка на комментарий
Norazord 0 Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 9 минут назад, lordmuzer сказал: в НС2016 в monnoroch_thirst.script основа и другие файлы. Но опять же - не получиться просто взять и скопировать. Нужно именно адаптация. Хорошо,спасибо что обьяснил! Добавлено Опричник, 26 Февраля 2019 1) Для благодарностей, в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 2 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Заметка изменена 26 Февраля 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения