Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Ewgen77 1 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Есть ли полный список предметов ОП 2,1 Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Ссылка на комментарий
SADA 41 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 @Karpik, спасибо попробую. Добавлено Murarius, 6 Января 2019 Для благодарностей в каждом посте справа внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
SADA 41 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 @Starkiller, ты смешной Добавлено Murarius, 6 Января 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 2 часа назад, kulikulikuli сказал: Смысл как раз в том, что она нужна тем, кто знает, что это такое. Лучше ПРОМОЛЧИ, сойдёшь за умного; не знаешь, не отвечай. Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Ещё сутки чтения. Заметка изменена 6 Января 2019 Ссылка на комментарий
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 @Grayshooter, Буду ждать ответа! Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) Ссылка на комментарий
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Только что, Grayshooter сказал: @Russian Bear[Виталий], @Макс Максимов, проверил старую сборку - убрал "возвращатель" и вылеты прекратились. Выводы делайте сами. Мда понял! Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Для выражения благодарности, в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 6 минут назад, Valkik сказал: возможность получить другой визуал Ну звиняйте. Тут я не советчик Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
vasya 7 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Нашел,вопрос снят- спасибо Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Только что, Макс Максимов сказал: @Russian Bear[Виталий], человек который пилил ещё в самом начале закосячил, и теперь он вроде переделывает его под новый патч, если уже не переделал и не залил под старую ссылку Хорошо понял! Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Народ, тут такое дело, сделал замеры на Янтаре и Сахаров послал искать тело Васильева, обежал все болото за бункером, но тела нет. Начинал игру на финальной версии без патча и насколько я понимаю на чистом ОП 2.1 (без патча) тело Васильева может убрать уборщик. На Янтаре был очень давно, еще до похода в Х18, переигрывать желания совсем нет. Можно это дело как-то исправить, заспавнить тело ученного или пда его c записью? Короче, хоть что-то сделать, чтоб сработало задание на поиск мертвого тела Васильева. Изменено 6 Января 2019 пользователем Grumbler Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 5 часов назад, alex481 сказал: ПДА на ящике (боксе) лежать должен. Я его пропил давно, а теперь квест бармена висит мёртвым. Я этого опасался, но я его правда не пропил, а где то закинул, ща как побегу кругами по нычкам... Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 39 минут назад, ed_rez сказал: Замечу, я ни слова плохого не написал о проекте, а ты уже поспешил назвать меня глупым. Каждый видит то, что он хочет увидеть. Если действия игрока в игре приводят к проблеме, то можно назвать это как угодно. Ты увидел глупость. Я - непродуманность тактики и надежду на авось. Каждый оценил по своему. На этом всё. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, shahvkit сказал: Я - непродуманность тактики и надежду на авось. Это можно написать ребенку. "Авось", не заложено, даже, на уровне менталитета. Разберись сначала кому пишешь, выйди из алкогольного опьянения, проспись. Я сразу написал: 1 час назад, ed_rez сказал: И да, я явно разучился стрелять. В игру вернулся после полугодовой паузы. Хотя и до паузы не сильно то играл. А ты мне "непродуманность". Ты ударился!? 1 Ссылка на комментарий
Russian Bear[Виталий] 2 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Да что тут за бот такой у вас, постоянно шлёт мне какие-то предупреждения. Что за правила такие на этом сайте? Тут не суйся там не тасуйся, не на одном сайте не видел такие правила. Добавлено Опричник, 6 Января 2019 Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) Сутки на изучение правил форума - https://www.amk-team.ru/forum/guidelines/ Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 37 минут назад, gazart сказал: Жаль, что нельзя взять сразу много ЦЗ Перетащить одно гавно с одного края Зоны на другой, чтобы получить другое или зачистить всю локацию за пачку патронов - действительно жаль. Добавлено Опричник, 7 Января 2019 Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 1 час назад, gazart сказал: В Лощине одновременно было 7 ЦЗ на зачистку Ого, да ты рекорд поставил! Вчера Я выполнял 4 - циклических подзадания на зачистку лощины. И еще подумалось, с ума можно сойти от такого харда. Жму руку! Добавлено Опричник, 7 Января 2019 Руку можно пожать нажав на кнопочку справа-внизу, в посте. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
SADA 41 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 @Сергей Северов, да Добавлено Опричник, 7 Января 2019 Ответ уже был дан. Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 2 минуты назад, onion сказал: какие кнопки жать то? S Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Дамир Гафаров 0 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 @achavanin, и Tirbah спасибо! Добавлено Опричник, 7 Января 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Дедо 8 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 @Макс Максимов, Спасибо за отзывчивость и комплимент. С праздником Вас ещё раз а то админ удалила поздравление Добавлено Опричник, 7 Января 2019 Для "Спасибо", в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения