Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Alex_neutral 2 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Правка для первого патча не распаковывается, проверьте что там залито Ссылка на комментарий
Макс Максимов 24 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @Alex_neutral, она rar у тебя скорее всего программы нет, распакуй через онлайн сайты или скачай программу Ссылка на комментарий
Макс Максимов 24 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @Alex_neutral, у меня тоже 7z но он не распаковывает rar поэтому я через сайт распаковываю Ссылка на комментарий
diversant 7 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Спасибо. Сечас посмотрю более внимательно. Ссылка на комментарий
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 26 минут назад, волк79 сказал: Камрады, а в каком еще файле, кроме actor правится переносимый ГГ вес? system.ltx Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Тут я нашел недавно патч для ОП 2.1, так вот, он будет совместим с правками? Я пока его еще не поставил, мне надо знать же и другим тоже. Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 И да, после установки патча НИ нужна? Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
Макс Максимов 24 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @Svobodovec_Arbuz, 50% то что будут работать, и после установки патча НИ не нужна, там даже написано было Ссылка на комментарий
Эдуард 105 10 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @Svobodovec_Arbuz, Сперва всегда читай изменения в шапке...там уже есть файлы для работы нового патча с правками. Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @Эдуард 105, @Макс Максимов, Ладно, спасибо. Походу надо все перекачивать((( Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 15 минут назад, Бедуин сказал: С каждым новым патчем, разработчики постараются вам преподнести сюрприз Вот поэтому и играю без нового патча и не жужжу. Ибо новое- враг хорошего 1 1 Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @yong8, а бывает лучший друг. Добавлено Опричник, 5 Января 2019 Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Ссылка на комментарий
Vitalya Ryabov 0 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 спасибо кто помог и ответил! а то есть никто не помог! благодарю! Добавлено Опричник, 5 Января 2019 Пункт 2.1.1. Правил форума (оффтоп) Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @Alfa2012 тысяча извинений, поправил ссылку 1 Ссылка на комментарий
Serge Butenko 0 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, во время боёвки нажимаю пкм и получаю экран без прицела и без оружия. Где копать? Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Народ! Повторюсь! Что за правка - "Возвращатель"? Что/кого она возвращает? Добавлено DoberBull, 5 Января 2019 Возвращатель есть в ОП-2.1 еще со времена ОП-2. Назначаешь кнопку. Затем закрепляешь место 2-мя нажатиями, после по нажатию телепортируешься туда. Правка снимает ограничения Добавлено Опричник, 5 Января 2019 За повтор - п. 2.1.2 (даблпостинг) положен. 1 Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Макс Максимов 24 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 @ogbiwap, скинь, мне там одно значение подправить и всё, буду очень благодарен) Добавлено DoberBull, 5 Января 2019 Код уже у него Ссылка на комментарий
Малди 2 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Всем хай)) народ стоит ли качать патч? и работают ли с патчем правки? Ссылка на комментарий
Малди 2 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Только что, PANFIL сказал: Всем привет. Почитал тему, смотрю у многих не с первого раза всё нормально устанавливается. Или игра потом не запускается. Соответственно назрел вопрос - делал ли кто - нибудь инсталятор этих правок на ОП2 - ОП2.1? Для соли было вроде бы. Запустил инсталятор, выбрал нужные правки и он сам всё как надо установит. Мне кажется сразу половина вопросов по кривой установке отпадёт сама собой. Было бы шикарно,но по ходу руки не доходят,или не умеют))) Добавлено Опричник, 5 Января 2019 Изучить "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Никита Гладышев 9 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Ребят, распаковал кто-то только патч? В смысле отдельно от других? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения