Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 А что тебе непонятного, скриншот смотри, мой там рабочий ПК. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Не дано тебе. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) А... У меня есть достаточно правильный и хороший опыт. Есть волшебная кнопка. Нажал - и ты в домике. И не надо хлопать дверью, или нарываться на крайнее недовольство комодов. О... совсем другое дело. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Вот и трыщи о никчёмном юморе, а то, видите ли, новичок зашёл (как бы), и пальцы веером, и сопли зеленые, а пальчики окромя, с хлебом и маслом не держали. Не серчай, если мужчина, а не так, (языком болакать в тернете) поймёшь меня, что зла не держал и не держу на тебя. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) Стремненький ты поддержатель огня. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Только что, zoozooz сказал: Стремненький ты Эт ты ко мне обращаешься, или как? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 А как ты догадался? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, zoozooz сказал: А как ты догадался? С чего ты взял, что я о чем-то догадываюсь? Хрен тебя знает после 2014, вроде солянщик был, а теперь кто тебя знает. То там, то тут. Я задал вопрос, так и отвечай: ДА или НЕТ, все остальное от хрена лысого. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. ошибка Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Ты это... zoozooz, зайцев убивает, почем зря, может уже тыщу убил. И еще у него кактусы. В общем - я тебя предупредил. 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 @zoozooz, охотник, говоришь? Да видел я твоих утяток, ну да ладно, я понты, в отличие от тебя, не колочу здесь и не причесываю, хватит с тебя и собачки, как ты назвал крокодила. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 В чем претензия? И на какой вопрос я должен ответить? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 13 минут назад, AndreyRUS. сказал: за кого проголосовал и так видно. Да что-ж ты такой не спокойный, почитай на досуге... 9.1. Запрещено публично обсуждать действия Кураторов, Модераторов и Администраторов. 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS. 351 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Запрещено публично обсуждать действия Кураторов, Модераторов и Администраторов. Послушай меня мнимо пьяный @Алексей.1.2.3., Я высказал своё мнение, что тебе не нравится? UPD Цитата ИМХО Перевожу для тебя типа под шофе - по моему скромному мнению Изменено 6 Декабря 2018 пользователем AndreyRUS. запамятовал 1 Ссылка на комментарий
KRodin 493 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 (изменено) 10 часов назад, Карлан сказал: По невзрывающимся подстволам это "не баг, а фишка"(с) (называется отложенное взведение), идем на википедию, и видим: Цитата Не позволяет использовать гранату на малых дистанциях и в помещениях, так как взводится после выстрела на дистанции 10-20 м от стрелка. Вы справедливо заметили, что неплохо было бы сделать подбор не подорвавшихся снарядов. Я это сам сразу же предложил после введения данной фишки, тем более что технически это довольно легко делается, но по каким то причинам от этого отказались. А почему не указал, откуда эту идею взяли? Это было реализовано у нас, ещё несколько месяцев назад https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/commit/58869a10371cde1cfa58bb12488958513159e26e Тем не менее, я почему-то в теме нигде не вижу, чтобы было указано, что использовались наработки из нашего проекта. И это уже не первый случай, даже по вашему чейнжлогу видно, что там полно изменений, которые мы сделали намного раньше. ЧСВ не позволяет указать авторов? Изменено 13 Декабря 2018 пользователем KRodin 1 1 1 1 1 OGSR Discord server: https://discord.com/invite/Q6QDxbNcfR Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 @Карлан, а в PP неписи нормально используют РГ-6, или так же как в ТЧ? Имеется в виду то, что в ТЧ при выстреле непися с РГ-6, гранаты остаются висеть в воздухе навечно. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, KRodin сказал: даже по вашему чейнжлогу видно Вообще - задержку взведения взрывателя выстрела для РПГ-7 придумали и сделали конструкторы данного выстрела. Вы указали их авторство для этой фишки в своём описании? Если же авторы РР использовали конкретно ваши коды для реализации данной фишки - следует показать сравнительный анализ кодов. А упрек в воровстве авторства идеи -которая висела в воздухе, это несерьёзно. Грабить корованы не вы случайно придумали? Изменено 13 Декабря 2018 пользователем Змея 3 2 Ссылка на комментарий
lordmuzer 743 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 8 minutes ago, Змея said: следует показать сравнительный анализ кодов Без наличия кода РР это не так просто сделать. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Угум... Поэтому разбираем еще одну цытатку. Цитата Это было реализовано у нас, ещё несколько месяцев назад Учитывая срок разработки РР нужно еще подумать, кто у кого что стырил))) 1 2 Ссылка на комментарий
KRodin 493 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 5 минут назад, Змея сказал: Если же авторы РР использовали конкретно ваши коды для реализации данной фишки - следует показать сравнительный анализ кодов. А упрек в воровстве авторства идеи -которая висела в воздухе, это несерьёзно. В ТЧ единственные ранее реализовавшие эту фишку - мы, так понятнее? А вообще удобно конечно, спрятать от всех исходники, и делать вид, что всё сделал сам. И при этом разводить на форумах пафосную писанину, о том, как у него всё круто сделано. И ни одного пруфа, как обычно. В этом вся суть @Карлан'а 1 2 1 OGSR Discord server: https://discord.com/invite/Q6QDxbNcfR Ссылка на комментарий
KRodin 493 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 1 минуту назад, Змея сказал: Учитывая срок разработки РР нужно еще подумать, кто у кого что стырил))) Вы в своем уме? Исходников PP нет, как оттуда можно что-то стырить? 1 3 OGSR Discord server: https://discord.com/invite/Q6QDxbNcfR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения