Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
DonGibon 1 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 1 час назад, DonGibon сказал: Привет, может ли кто-нибудь кинуть сейв (патч 25.08.2018), где пройден основной сюжет Теней Чернобыля, в том году играл в соль прошел примерно до черного доктора и ушел в армейку. Лень опять перепроходить=) Добавлено Murarius, 10 Октября 2018 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг) Предупреждение. Ссылка на комментарий
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 @amateur_61, согласен Добавлено Murarius, 10 Октября 2018 Для выражения подобных мнений используйте кнопки оценок в постах. Ссылка на комментарий
Изыскатель 126 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 11 часов назад, Krutanski сказал: под вторым аккаунтом, Вы здесь под первым, но хотите казаться другим, чем являетесь на другом ресурсе. Оказывается человек с Ютуба, упомянутый мной в сообщении перемещённом в тему БЛОКпост - это Вы. 4 часа назад, Krutanski сказал: продолжает вылетать. Только у Вас постоянно вылетает. Уберите пожалуйста правки и всё наладится. Играйте как задумал Автор. Ссылка на комментарий
Инок 298 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 @Изыскатель, видимо вы являетесь крупным специалистом в области программирования и посмторев лог @Krutanski, нашли там данные, указывающие на кучу установленных правок, которые не замечает разработчик. Будьте добры, укажите конкретные места лога и правки, про которые вы говорите. 1 Ссылка на комментарий
AndreySol 215 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 11 минут назад, Карлан сказал: базаришь больше, чем вывозишь. 11 минут назад, Карлан сказал: Ваще базарю, ... и за базар не вывезти. Полилось... 1 Ссылка на комментарий
KRodin 493 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 @AndreySol, да он там совсем кукухой поехал, походу. 1 OGSR Discord server: https://discord.com/invite/Q6QDxbNcfR Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 3 часа назад, _Толик_ сказал: Проект может стать основой для гипотетической глобальной модификации, для которой лучше использовать уже готовые решения по амбиенту, оружейным пакам, погоде, дополнительные решения и нововведения по геймплею с непременным указанием авторства. Открыл Америку! Браво! 1. Действительно. РР может и будет основой для глобальной модификации. Это авторы решили еще до того, как ты тут писать свои гипотетические портянки начал. А вот насчет амбиента, это то к чему? Позволь уж авторам самим решать, какой амбиент и погоду использовать))) Причём и эти авторы и другие...Тут уж не тебе решать, что будут использовать авторы любой гипотетической модификации. Да собственно и форум авторам не указ)) Не - ну авторство то естественно будет указано. На этом форуме вообще-то не принято не указывать авторство. Так что сотрясать воздух не нужно лишними буквами... 2. 3 часа назад, _Толик_ сказал: аналогов я не встретил среди модов, например: Еще раз похлопать что-ли? Вообще в курсе, что РР ещё не релизнулся - какие могут быть уже модификации, использующие его решения? 3. 3 часа назад, _Толик_ сказал: я с радостью присоединюсь к команде. Так присоединяйся. Только не портянки не тут свои никому ненужные пиши, а пиши в личку автору. Так будет проще)) 1 Ссылка на комментарий
Изыскатель 126 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 В 16.10.2018 в 21:33, DrLens сказал: нужно бы сделать пометку об этом в ПДА, Этого Вам будет не достаточно. Вы обязательно забудете туда заглядывать. Вы так много обнаружили косяков в игре, что в праве попросить у разработчика сделать так, чтобы дополнительно время от времени на экране высвечивалась надпись: "А ведь мне не мешало бы заглянуть в ПДА". Вот тогда Вы ничего не упустите в игре и всё будет хорошо. Добавлено Murarius, 18 Октября 2018 Сбавляйте обороты (не первый раз уже обращаюсь к Вам с этим пожеланием). 2 1 Ссылка на комментарий
AlexBess 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 ESMSlavik А "создатель", просто надо говорить о группе людей, получили разрешение от компании GSC (вроде так)? У них лицензия на бренд S.T.A.L.K.E.R.? И если говорить серьёзно, то идея NLC принадлежит Сяку, а он и его команда выложили исходники и уже давно, так может этим новым "создателям" не звездить (они же используют чужие наработки и идеи), а просто сказать правду, что их жаба душит, что кто-то что-то может использовать мимо них. Хотите быть Создателями, регистрируйте бренд и торгуйте игрой, но это же уже другая Игра Ссылка на комментарий
WeWe 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Всем добрый вечер. Вопрос, возможно, не по теме (Если это так, то в какую лучше обратиться?). Какой файл/файлы надо редактировать, чтобы изменить анимации ГГ? Добавлено HellRatz, 26 Октября 2018 Даблпостинг на форуме запрещен, от спама одного и того же в нескольких темах быстрее не ответят. 2.1.2 устное предупреждение. Ссылка на комментарий
WeWe 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Всем добрый вечер. Вопрос, возможно, не по теме (Если это так, то в какую лучше обратиться?). Какой файл/файлы надо редактировать, чтобы изменить анимации ГГ? Ссылка на комментарий
Тёмный Сталкер 12 Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 @Haarhus, Спасибо, очень полезно, даж переписки 2 годичной давности посохранялись. Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 24 часа - халява https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=71499&view=findpost&p=1643982 Изменено 25 Октября 2018 пользователем Expropriator Добавлено Murarius, 25 Октября 2018 Сделай это постом. А то - "халява, халява"... Чо, о чем - не поймешь. :) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 @Expropriator, сообщение бессмысленного содержания. И линк нерабочий. Добавлено Expropriator, 25 Октября 2018 Там сайт упал. Всё рабочее, вот ссылка на первоисточник. [Steam] Получаем Metro 2033, От Steam P.S. Доступна в течение 24 часовhttps://store.steampowered.com/app/43110/Metro_2033/ Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
††Русич†† 3 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 И тут меня бомбанула,бля,конечно удален,я его даже не ставил,читай по внимателнее!!!Без логовый вылет!!!Олежка Добавлено HellRatz, 29 Октября 2018 2.5 + 2.0 Неделя "только чтения" на изучение правил форума. 2 Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 @2clip, очень здорово! Очень красивые иконки получились! Эээх, вот бы для моих ЧН-овцев кто-нибудь такие замутил. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 26 минут назад, 2clip сказал: от меня В архиве отсутствует описание: потом опять будешь ныть, как в оружейке, что твое авторство не указано. Изменено 29 Октября 2018 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
2clip 300 Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 3 часа назад, aromatizer сказал: В архиве отсутствует описание: потом опять будешь ныть, как в оружейке, что твое авторство не указано. На ГеймБанане всё указано. Опять указываю именно на это, чтобы потом никто не ныл что "я не я, скачал одно, оказалось вообще твоё". 1 Мой Artstation Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 29 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Понятно. Ты специально не добавляешь ридми в архив, потому что тебе нравится потом доказывать свое авторство. Изменено 29 Октября 2018 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 @Mari, Скрытый текст вот на фига ты мне сейчас в личку написал и в игнор меня сразу, даже не дав возможность ответить?))) Да я тебе только вот этим смайликом бы ответил. Вот надо же, даже до моего ника докопался У тебя не лучше Писал бы сразу Маша, а то Mari. Кстати, а вчера не мог проставить несогласен?))) Да и в личку мне написать вчера, а не сейчас. Или месть подаётся холодной?!))) Ну да ладно))) Не сердись, и смотри посуду не бей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения