Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 29 минут назад, yanyura сказал: @kulikulikuli, А ты как, просто пострелять пришел, или все же вдумчиво проходить мод? Если пострелять, то ты не туда пришел, тебе в Контрстрайк надо. Я пришел пройти НС2016 еще раз от нефиг делать, а в дефолтным оружейным паком уныло играть.... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Огласите, пожалуйста, весь список стволов, с которыми Вы хотите играть, и их свойства. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Только что, Dennis_Chikin сказал: Огласите, пожалуйста, весь список стволов, с которыми Вы хотите играть, и их свойства. Не издевайся, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Я серьезно спрашиваю. Кстати, любителям маньяков и шахмат рекомендую найти произведения Перес-Реверте, и просто почитать. Сталкеров там нет, зато маньяк в наличии, шахматы тоже, а кроме того присутствуют вкус, стиль и чувство меры. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, Dennis_Chikin сказал: Я серьезно спрашиваю. Кстати, любителям маньяков и шахмат рекомендую найти произведения Перес-Реверте, и просто почитать. Маньяк в наличии, шахматы тоже, но кроме того присутствует вкус, стиль и чувство меры. Я не любитель маньяков. Играл исключительно в зацензуренную версию на ОП-2. Если серьезно спрашиваешь, то любой оружейный пак а основе nlc, оп-2, нового арсенала и т.д... Кое-что в принципе нашел.... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Что, полностью все стволы оттуда надо ? Из всех трех ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Только что, Dennis_Chikin сказал: Что, полностью все стволы оттуда надо ? Из всех трех ? Точно издеваешься. Забей. Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 14 минут назад, kulikulikuli сказал: Точно издеваешься. Забей. Это само-ирония!) Оружейка для диеты будет!Но будет индивидуальная,но не сейчас прямо вот нате! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) 4 минуты назад, Black Wolf сказал: Оружейка для диеты будет!Но будет индивидуальная,но не сейчас прямо вот нате! Нашел 3 оружейки от: 1) от Босса - ее качаю как раз. 2) от Фенрира - все ссылки мертвые. 3)от Маньяка - качать не стал, какая-то она по скринам кривая.... Я бы вообще лучше переиграл в DSH, но Денис ее уже давно очень сильно испортил, первоначально аддон был очень хорошим. Сейчас он неиграбелен. Изменено 26 Июня 2018 пользователем kulikulikuli 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Вы вообще сейчас что от ЭТОЙ темы хотите ? Проверить, до какого предела можно забивать на правила форума ? Прочитайте, для начала, что-ли, пункты 2.1.1 и 2.6 правил. И если не устраивает - идите себе, на форумы с ОП2 и прочими шахматистами - там Вам все и будет. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
DrLens 38 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 ПТРД в оборот вернуть надо - с РПГ по вертолетам не очень точно выходит. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, Dennis_Chikin сказал: Вы вообще сейчас что от ЭТОЙ темы хотите ? Проверить, до какого предела можно забивать на правила форума ? Прочитайте, для начала, что-ли, пункты 2.1.1 и 2.6 правил. И если не устраивает - идите себе, на форумы с ОП2 и прочими шахматистами - там Вам все и будет. Да ладно тебе, забыли и забили уже на Ш. Подурачились и всё. Добавлено Dennis_Chikin, 26 Июня 2018 Кода Вы жали кнопку, что согласны с правилами, Вы врали. r/o, дальше пусть администраторы решают. Ссылка на комментарий
gustav2475 28 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Ну и славно.., Круче пока не по карману Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 8 минут назад, gustav2475 сказал: Сдохла ATI 7850 В большинстве случаев, видеокарты такого класса вполне ремонтопригодны. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
gustav2475 28 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Не.. там явный перегрев.. Серый экран.. Ссылка на комментарий
пъяный мастер 18 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 @aromatizer, ой да ладно, обойдёмся (ну я точно обойдусь) без уникальной модели, в шмерике существуют целая прорва фирм, фирмочек и фирмулечек, занимающихся кастомизацией оружия, там и ствол под любой калибр нарежут и магазины сделают (или закажут у китайцев) и всё что угодно за деньги клиента (если набрать в тытрубе "sks custom", то можно на примере СКС-а убедиться в возможностях кастомизации оружия), так что можно просто сделать уник от пистоля Борова и написать в легенде что это кастомный\эксперементальный ствол от неизвестного производителя. Собственно состряпать уник я и сам могу (элементарные навыки простого ковыряния модов к сталкеру имеются) просто пока всё более менее и так устраивает. Добавлено Dennis_Chikin, 29 Июня 2018 В 2.4/2.5 правил ничего не сказано конкретно про вот такое глумление над правилами русского языка, но и подобное ни я, ни кто-либо еще из модераторов редактировать совершенно точно не будем. Посты просто пойдут в топку. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, пъяный мастер сказал: состряпать уник я и сам могу Если для тебя нормально видеть одно, а в описании читать, что это - другое, то почему нет? Все ковыряльщики проходят через подобные детские замашки.) Автор же старается чтобы оружие максимально было похоже на реальные образцы. Изменено 27 Июня 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 О...состряпайте мне уник. Гаусс-автомат, стреляющий 122-мм осколочно-фугасными дисбалансированными жалами))) 1 1 Ссылка на комментарий
gustav2475 28 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Ну так че качать, народ? 5.0 я снес, когда видюха сдохла... 5.1 поинтересней? Ссылка на комментарий
gustav2475 28 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Или уж 6-го дождаться?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения