Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, relic сказал: При чем тут руки? Просто диетическая солянка не про это. Концепция иная. Надо бы найти этот пост про дополнения.. Зачем? Я понял, что не про это, но играть-то интереснее было бы с сюжетными аддонами. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Аддоны ЗДЕСЬ как раз очень даже поощряются, и делается все, чтобы их авторам добавить то, что хотят, было максимально просто. Вот только воспользовались пока всего 2 человека, а остальные как раз прилагают максимальные усилия, чтобы ни в коем случае. То есть, поясняю на примере - имеется куча "пустышек" в конфигах, которые можно использовать под что-то полезное - 100500 костюмов, пара сотен стволов, всякие флэшки-чемоданы-пда и т.д. Не считая кучи "освободившихся" инфо и заданий. Хочешь что-то добавить - бери свободное, и делай на нем хоть журнал с голыми бабами, хоть памперсы, хоть фаллоимитатор светящийся. Но, нет, зачем же - привяжем все к файлам, которые есть только у автора аддона, а заодно снесем все, что есть в ДС - то есть в ней ничего не добавлялось, но мы все равно снесем и то, что было. Или вот есть специально вызовы, куда подключать этот самый аддон, не перепахивая кучу файлов, но мы и их снесем, и плевать, что сам функционал соли тоже их использует. Короче, принцип - останется только "солянка" автора Аддона. Ну и, видимо, за полным его аффтырьством. Кстати, Караван - типичный тому пример. Потому (из-за его "аффтырьских правов" на то, что он никогда не делал) его на этом форуме более нет и не будет. Про "шахматистов" и иже с ними - разговор отдельный. С некрофилами, пидарасами, фашистами и прочей мразью разговаривать не собираюсь, и их творения, естественно, идут туда, где им место. Место это находится не здесь. 4 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 7 минут назад, Dennis_Chikin сказал: С некрофилами, пидарасами, фашистами и прочей мразью разговаривать не собираюсь Я не такой! Я хороший)) 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Тем не менее, предлагаете тащить в соль тексты вполне определеного содержания. С этими текстами - либо к психиатру, либо в прокуратуру. Но не сюда. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, Dennis_Chikin сказал: Тем не менее, предлагаете тащить в соль тексты вполне определеного содержания. С этими текстами - либо к психиатру, либо в прокуратуру. Но не сюда. Ладно, забудем про Ш. А как на счет Коллекционера или Очаг семьи? 1 Ссылка на комментарий
сибиряк 351 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, kulikulikuli сказал: Ладно, забудем Хрен редьки не слаще, адаптируй если так нужны. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, сибиряк сказал: Хрен редьки не слаще, адаптируй если так нужны. Сложно слишком. Вдруг кто умеющий сделает)) Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 3 часа назад, kulikulikuli сказал: А можно адаптировать к НС2016 Шахматиста, Очаг семьи и т.д? Не есть хорошая идея есть нс2010-ОП1-И ТРИЛОГИЯ ИГРОКА СГОЛОВАМИ зачем оно в нс 2016 аргументируйте 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 3 минуты назад, Black Wolf сказал: Не есть хорошая идея есть нс2010-ОП1-И ТРИЛОГИЯ ИГРОКА СГОЛОВАМИ зачем оно в нс 2016 аргументируйте Ладно, я понял, что все это здесь неприлично упоминать. Есть у кого ссыль на оружейный аддон v1.3 от Босса? Нашел только вместе с игрой уже собранный, а много качать не хочу... Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: Место это находится не здесь. А кстати в этот аддон про "ЧШ" играл в оп-2 правда, в сравнение с оп-1 очень все зацензурено но данный Аддон я бы больше расматривал как самостоятельную модификацию ибо карандаши -фламастеры Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, Black Wolf сказал: А кстати в этот аддон про "ЧШ" играл в оп-2 правда, в сравнение с оп-1 очень все зацензурено но данный Аддон я бы больше расматривал как самостоятельную модификацию ибо карандаши -фламастеры Не знаю, о чем ты. Я в этот аддон играть только на ОП-2. Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 4 минуты назад, kulikulikuli сказал: оружейный аддон v1.3 от Босса Пользуйся поиском по форуму!!! Или сразу к разработчику Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Только что, Black Wolf сказал: Пользуйся поиском по форуму!!! Или сразу к разработчику Нашел только уже в сборке с самой Солью. Разрабу написал - пока молчит. Вдруг здесь у кого есть.... Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 3 минуты назад, kulikulikuli сказал: Я в этот аддон играть только на ОП-2 Есть под ОП-1(БЕЗ ЦЕНЗУРЫ) все 3-ри части аддона но если вы впечатлительный то настоятельно не рекомендую! Я же ознакомился с данной ахинеей из любопытства лишь один плюсик могу поставить аддону за детективщину а так ну очень на любителя! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, Black Wolf сказал: Есть под ОП-1(БЕЗ ЦЕНЗУРЫ) все 3-ри части аддона но если вы впечатлительный то настоятельно не рекомендую! Я же ознакомился с данной ахинеей из любопытства лишь один плюсик могу поставить аддону за детективщину а так ну очень на любителя! Мне скидывали несколькими постами выше "сценарий" аддона без цензуры. Не очень. Лучше бы адаптировать из ОП-2... Но никто этим заниматься не будет, а я не умею... Мне хотя бы оружейный пак неплохой, а то с дефолтным в НС2016 играть не могу.... Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 1 минуту назад, alex481 сказал: В прошлом году, (была проблема с видяхой), бегал ДС и в трубопроводе наткнулся на комнатку с верху. (Показать) Хотел узнать, это тестовая, квестовая или просто прикольная комната ? Ахахахахахаххаахахах, вот умора. Зачем такое делать? Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 4 минуты назад, kulikulikuli сказал: Ахахахахахаххаахахах, вот умора. Зачем такое делать? Какое? Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Только что, alex481 сказал: Какое? Я про комнату..... Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 16 минут назад, alex481 сказал: Хотел узнать, это тестовая, квестовая или просто прикольная комната ? Пугала в уменьшеном варианте может там живет кто-нибудь кто их делает,ну или будет жить когда-нибудь. Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 2 минуты назад, Black Wolf сказал: будет жить когда-нибудь. Там Шахматист будет жить))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения