Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Как же я крикнул с этогоУПС Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 432 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) Если бы дело было не в количестве, то достаточно было бы заменить не понравившуюся текстуру. Коль оправдываешься, значит - виноват, хвастунишка. ) Изменено 9 Апреля 2018 пользователем aromatizer Добавлено Dennis_Chikin, 11 Апреля 2018 Я очень хочу увидеть в личке объяснение: что это сейчас было, и зачем оно в этой теме. Ход мысли из полученного пояснения понятен, но форум - не про его участников. Для это рекомендуется создавать свои площадки типа "www.чудесный_я"/"www.чудесный_имярек" и обсуждать там. Еще есть разные фейсбуки и прочие вконтакты. Заметка изменена 11 Апреля 2018 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 чё орать-то? 1 1 Ссылка на комментарий
jigital 1 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Спасибо Monk все прекрасно пошло а я думал мод и фикс одно и тоже. Добавлено Murarius, 13 Апреля 2018 Благодарности можно выражать кнопкой в посте или в личных сообщениях. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 36 минут назад, Invension сказал: Если и будет спавнер, я точно пройду мимо его! ) Добавлено HellRatz, 15 Апреля 2018 2.1.1 Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
zivoder 34 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 3 минуты назад, bastor сказал: же после Выжигателя. ок спасибо Ссылка на комментарий
vix25 0 Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 16 часов назад, vix25 сказал: у меня есть этот худ, собственно всё что есть в этом худе я с помощью winmerge пытался слить, оптимизировать без замены файлов, а путём правок именно файлов которые относятся к худу, но видимо где-то ещё что-то не так, потому-что выходит следующее, рамки так и нет, показатель видимости время и число нпс показывает коректно, шкала показателя шума почему-то в другую сторону колеблится, пытаюсь понять что не так делаю, но этот худ реально для меня сложный, я года 3 назад на ЧН сам себе худ собирал, но не помню как всё это делал и что к чему относится, тк давно не занимался этим в сталкере, а тут ещё и скрипты, и в них не только за худ отвечающие блоки, не лезу туда особо, чтоб не запороть файлы, но и пока не доведу карту до ума интереса к игре нет как такового, потому как интерес к карте, что же там и где, вот скрин https://yadi.sk/i/COMTtePd3UUoNZ уважаемый warwer, пункт 2.5 я так понимаю орфографические ошибки, и где вы их нашли в моих текстах вообще не монимаю... Добавлено warwer, 18 Апреля 2018 чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок. В ваших постах я не вижу ни одной заглавной буквы, что неприемлемо для данного форума. Если действие повторяется постоянно, то это трактуется как пренебрежение правилами форума. Добавлено HellRatz, 18 Апреля 2018 Еще и оверквоттинг. Ссылка на комментарий
alexsimm 373 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 @Murarius а он вообще будет то? 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) @Денис Переславцев . Будь добр укажи пост( ссылку) где Vic333 конкретно обозвал Тебя Ботом? https://www.amk-team.ru/forum/profile/46882-haarhus/. Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё? Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 10 минут назад, alexsimm сказал: не буду показывать пальцем куда Пальцем воопче показывать неприлично. А по сабжу скажу. Ты не только в математике не силён. Я вот смотрю на твою дату регистрации на АМК и слегка недоумеваю. Начнём с того, что ты не тот тон выбрал для общения. И закончим напоминанием, что здесь вообще и Архару банили... 1 1 Ссылка на комментарий
Денис Переславцев 35 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Ты 35 минут назад говорил о карме... Цитирую, : Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё? 1 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) @Денис Переславцев . Мой 2Г твоему герою очень соочувствует совсем. Ибо твоё слышыт да не видит. Ну что сказать то. удачи. Цитировать твой герой совсем не умеет. Почитай правила возможно поймёшь что по чём. Не факт. https://www.amk-team.ru/forum/profile/46882-haarhus/. Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё? Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Денис Переславцев 35 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Vik333, не злись, я поржать! 1 1 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) @Денис Переславцев Удачи! https://www.amk-team.ru/forum/profile/46882-haarhus/. Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё? А пиво как? я без понятия с этой газировкой. Мало того что моска нет так ветер улетает головной в неизвестном направлении и совсем не желает возвращаться в тело. Большая кувалда обеспечена. Ёлки моталки. Ещё и с процентами. Флуд гадский. Да раньше был значёк пиши правильно. Ассоциация-несогласен и т.д и т.п. Теперь этот значёк соочувствие. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Vic333 Добавлено alen_fantom, 20 Апреля 2018 Право, достало: своё личное к Haarhus - ему же в л\с. 1 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Ого. Не камрад alen_fantom, удостоил чести разборки. с ботом https://www.amk-team.ru/forum/profile/46882-haarhus/. Бот ну накорябай что-нибудь полезное. Кишка не вышла ещё? За что такая честь то? В вашей теме диете мой 2Г что нибудь корябал? Есть претензии пусть скажут. В вашей теме. Залезли в НС оригинал и пакостят. Так что не по теме разговоры. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Vic333 Добавлено Murarius, 20 Апреля 2018 Еще немного - и переведу в "Зверушки"... 1 Ссылка на комментарий
PASHA 0 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 В 08.08.2016 в 17:55, aromatizer сказал: Автоматическое разряжание подбираемых и выбрасываемых стволов. Показать Автор мода: Tonny S, адаптация к ТЧ: Romz. Оружие, перекладываемое из инвентаря и выброшенное/выбитое из рук не разряжается. В остальных случаях боеприпасы с разряженных стволов добавляются в инвентарь с выводом соответствующего сообщения. Добавлена таблица(авторы: Zander_driver и dsh) исключений для оружия не нуждающегося в авторазряжании (в данном варианте это гравипушка и огнемет). Скрипт из моего дополнения к моду ТТ2. Инструкция по адаптации(затронуты bind_stalker.script и _g.script) внутри:https://yadi.sk/d/vfw--5ZNu3BJW Для посмотреть и сделать по аналогии: _g.script https://yadi.sk/d/s4FTGU7cu3BSn bind_stalker.script https://yadi.sk/d/Jn7HFBBou3BWk Здоровье, выносливость, пси- здоровье и радиация в процентах на худе. Показать Весьма полезен мод будет для всех, кто переделывает худ с уклоном на минималистичность и хардкорность, т.к. циферки занимают меньше места, чем полоски и следить за численным представлением тяжелее, чем за привычной всем и наглядной полоской . Информация о здоровье, выносливости, пси- здоровье и радиации выводится только скриптом. Месторасположение на экране,тип и цвет шрифта настраиваются там же. Забудьте о кропотливой настройке этих элементов худа по традиционной методике с кучей конфигурационных файлов и текстур: установите мод хп в процентах! Легко адаптируется под любой мод: инструкция внутри скрипта. Если какой либо показатель не нужен, то надо его отключить в bind_stalker.script и, при необходимости, поправить координаты в ui_custom_msgs. Усовершенствованная версия(применительно к NLC-7 добавлены сытость и сонливость ) от ViNT https://yadi.sk/d/DPhESo-Eu3Cje а можно сделать винтовку бм 16 полную для тч 1.0006? Добавлено HellRatz, 26 Апреля 2018 Это не относится к готовым правкам на сталкер. Это оружейный вопрос. И полный БМ-16 уже существует лет 9 для ТЧ. В большинстве модов он уже есть, выдергивай оттуда (тебе ответили, например, что в Зоне Поражения 2 есть такой ствол) И оверквоттинг запрещен, пункт 2.6, устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Кошок с праздником тебя! (Щас заорёт, скажет что я провоцирую ) Изменено 1 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 Не пытайся провоцировать, не выйдет. И ещё раз - учи русский, пригодится. В личной переписке ты слаб - кишка тонка, до тролля тебе ещё расти и расти. Ну а в остальном - из принципа : трогать тебя не буду, посмотрим, что скажет сообщество. Да и с бухлом - ты бы подвязывал, как говорил мой дед: не умеешь пить - дерьмо через тряпочку соси. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 19 минут назад, Иван Косоголубь сказал: скажет что я провоцирую Ты не провоцируешь, ты проявляешь глупость. 2 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 1 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, koshak сказал: Не пытайся провоцировать, не выйдет. И ещё раз - учи русский, пригодится. В личной переписке ты слаб - кишка тонка, до тролля тебе ещё расти и расти. Ну а в остальном - из принципа : трогать тебя не буду, посмотрим, что скажет сообщество. Какой тролль, лол)) ты меня удивляешь раз раз за разом своими (цензура) выходками и фразами, я в личку писал не потролить тебя, а выяснить причину бана, дядя Я тебе всё разьяснил, разложил по своим местам, но ты сочёл все мои слова за бред и благополучно забил на меня болт, чего греха таить Изменено 1 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения