Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
izgoyi 0 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 nasar75 воспользовался Вашим советом, и всё гуд спасибо ребята. Ссылка на комментарий
wladpro 1 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 ВСЁ разобрался,огромное спасибо,респект и уважуха)) Ссылка на комментарий
LucieAfer 82 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 В 08.01.2018 в 19:00, Mr*PoZitiV4iK~ сказал: ADDON BY DIMAN 1.0 Оружейный Аддон для Народной Солянки 2016. Изменено практически все оружие в игре на качественное Установка: переместить папку gamedata в папку с игрой соглашаясь на замену всех файлов Скриншоты: https://disk.yandex.ru/client/disk/Скриншоты Аддон: https://yadi.sk/d/1vWCnNXB3RFfdW FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_ves' з.ы. Fix также скачан и установлен.. Win 10 x64 Asus D2A85-V PRO-FM2, DDR3, 16 Gb RAM, AMD A8-6500 4.2 Hz, HD R7 360 2Gb, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bravis BMG 733.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Petr911 0 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Здравствуйте, Играю в народную солянку 2016. У меня вылетает игра при переходе в БУМ из Саркофага, Пробовал удалять сохранения и снова проходить саркофаг из ранее загруженного сейва Начинал от Чаэс. Пробовал игру переустанавливать, Пробовал играть на низких настройках графики. Вот точная инфа: 1. За основу взята лицензия GSC Game World S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (1.0006) 2. Модификация Народная Солянка 2016 3. Правки вылетов на 13.05.17. 4. Правленый движок XR_3DA.exe 1.0006 от Макрона. 5. Файл fsgame - Сохранки, скриншоты, логи и тд. будут в корне игры в папке _appdata_ 6. Графическая сборка для Народной Солянки 2016 + фиксы (Ставить по желанию) 7. Оружейный Пак для Народной Солянки 2016 + фиксы (Ставить по желанию) Добавлено Murarius, 12 Января 2018 Прочитайте первый пост этой темы. Ссылка на комментарий
pitermen 1 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 ADDON BY DIMAN 1.0 Так же стабильный вылет при попытке начать игру Ссылка на комментарий
Nikasik228 0 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 ADDON BY DIMAN 1.0, вот такая фигня при попытке перейти из бара! Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'swmt\upgrade\silencer_556' Ссылка на комментарий
alexsimm 373 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 3 минуты назад, adm-ral сказал: Ну, для начала, нужен Perl 5.20.3 Потом нужен скрипт распаковки файла level, который идёт с каждой локой gamedata\levels\l01_escape\level (без расширения) Вот скрипт распаковки level Помещаешь нужный level в папку со скриптом, распаковываешь, правишь, запаковываешь и в игру. Править нужно файл FSL_SHADERS.ltx из получившейся папки level_dir. Ну, т.е. ищешь там заменяемую текстуру по имени и заменяешь на желаемую. Ты крут! Благодарю Добавлено Dennis_Chikin, 19 Января 2018 Оверквотство - вообще грех, а для спасиб кроме того отдельная кнопка существует. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 17 часов назад, Капрал Хикс сказал: 100% Очень трудно. Никак. Ибо: скрипты, all.spawn, текстуры ит.д. А каким боком здесь текстуры? Это же просто картинки для моделей, а не конфиги или еще что-то важное. 2 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Вылетать по неважному будешь точно с таким же свистом, как и по важному. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 525 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 18 часов назад, MegaStalker сказал: А каким боком здесь текстуры? Это же просто картинки для моделей, а не конфиги или еще что-то важное. 3А: 1. А про полотна с иконками, которые тоже могут пересекаться, ты забыл? 2. А худ? 3. А бампы и их прописывание в textures.ltx? 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 18 часов назад, _Val_ сказал: Вылетать по неважному будешь точно с таким же свистом, как и по важному. А может у него движок стоит правленый, которому не то что отсутствие текстуры неважно, но и правильность написание конфигов и скриптов Скрытый текст У меня такой стоял раньше, только я его потом снёс. Он для игроков которые не любят вылеты, но не для тех кто что-то делает и проверяет. Т.к там вообще без вылетов, хоть текстур нет, хоть в торговле будет прописано то, чего нет вообще в игре. В консоли идёт куча вылетов, а вылета нет Наверное сейчас так и моды делают, делают и тестируют с этим движком, а выкладывают без него Т.к, как можно выложить мод где нет текстуры?! А такое часто приходилось видеть в новых модах. Добавлено Dennis_Chikin, 23 Января 2018 Не смешно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @alex5773 1. Вылеты на таком движке есть. Только меньше. Допустим по логике: Нет секции - нет вылета. Нет пути(или неправильный) - раб.стол. 2. По текстурам - очень полезно. Только не тем, что вылета нет, а тем что вместо вылета он пишет список отсутствующих текстур. 3. Думаю - что корявый мод по любому не стоит выпускать, с правленым двиглом или нет)) 4 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Ну народ, а есть ли какой-то вариант с деланием руками? Разве нельзя вручную все поправить? Или это займет слишком много времени и сил? Добавлено Dennis_Chikin, 23 Января 2018 Неужели прочитать 6 строк в шапке темы занимает столько времени ? Флуд, злостный. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 525 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 44 минуты назад, MegaStalker сказал: Ну народ, а есть ли какой-то вариант с деланием руками? Это сейчас к чему было? 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 @Капрал Хикс да тут просто кто-то писал, что якобы не получится совместить неоф.патч к ТЧ(основан на ОГСМ и АМК) и Р.М.А. из-за различий в файлах. Вот я и думаю, можно ли отредактировать эти файлы так, чтобы все состыковалось. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 525 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 18 минут назад, MegaStalker сказал: @Капрал Хикс Вот я и думаю, можно ли отредактировать эти файлы так, чтобы все состыковалось. Всё можно, было бы желание и умение. Может, закончим флуд? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 433 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 В 21.01.2018 в 14:18, _Val_ сказал: корявый мод по любому не стоит выпускать Так-то оно так, да только тогда бы большинство модов мы бы не увидели.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alexsimm 373 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 6 часов назад, _Val_ сказал: По поводу шутки. Ты хочешь запустить один единственный конфиг погоды. Что может быть проще для этого, чем переход на родную погоду ТЧ? я в ах..е. вместо того, чтобы просто сказать как, вы развезли байду на не сколько страниц. короче, сам разберусь. спасибо за помощь... 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Ссылка на комментарий
Васильев Илья 0 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) Дратути,решил опробовать данное творение,но проблемы появились уже в самом начале:«Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу.»,Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 был установлен, но моей системе было вообще по барабану, короче переустановил-не помогло,в итоге убрать эту хрень помогла установка обновления KB2999226,вот вроде бы и все,но игра теперь тупо не запускается, выскакивает табличка с тч и на этом все, архивы качал здесь.(Винда 7 64х) Изменено 25 Января 2018 пользователем Васильев Илья Ссылка на комментарий
Васильев Илья 0 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Ну че помогать мне будем?Я уже все перепробовал-никак, где вообще user.ltx появляется в папке с игрой или где?и вообще,примерные сис.требования какие? 5 часов назад, Васильев Илья сказал: игра теперь тупо не запускается, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения