Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @Максим_01 сейв битый. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Максим_01 1 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @V92, удалил все сейвы и снова попытался перейти - толку нет. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Максим_01 я самую распространенную причину такого назвал, а так их куча. Но все они сводятся к тому, что где-то ты накосячил. Раз не сейвы, то ищи, где. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Максим_01 вспоминай - оружие какое-то добавлял? Если добавлял, или что-то в оружии правил - ищи причину в нем. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Вот эта тема: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniya - доступна ? Тогда лучше все-таки в нее. Наверное, не помешает сразу и ссылку на скрин при заходе в ШМ. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Максим_01 1 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Marafon6540, нет, не добавлял и не правил (это точно). Ради локации создал новую папку gamedata. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 19 минут назад, Максим_01 сказал: новую папку gamedata Я так понимаю - в геймдате только новая лока, причём АТП. А вылетает при переходе на Агро? Сравнивай все конфиги в геймдате с родными. Какой-то конфиг геймдаты подменяет родной и чего-то в нем не хватает. Ищи разницу. Упс...Тут даже разница в систем.лтх может быть. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 @volk_40k Тебя тоже с новым годом, искренне поздравляю. Но скажу вдобавок, может ты и хороший человек, но мне почему-то тебя жалко. Ты может меня и не поймёшь, это не важно, это далеко не важно. Добавлено koshak, 1 Января 2018 Далеко не новогодний пост! Мог бы и сдержаться! Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) Делать мне тут нечего, нарезал, жена с подругой трещит про суши, и про мам. https://yadi.sk/i/YC_HBlln3R9NfC Водылы или водители же есть, тогда вопрос - кто как ездит. Мне вот лень было идти в магазин, так я на машине съездил, ну понятное дело праздник. . Изменено 1 Января 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) 1 час назад, FCDin-Fan сказал: чтоб тебя гаишники поймали В моём городе, да и лично взять меня, то это не реально. Этого просто не может быть, и по сути и в реальности. Просто праздник к нам приходит, и чудеса случаются, Изменено 1 Января 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 2 часа назад, FCDin-Fan сказал: НЕЛЬЗЯ садиться за руль пьяным, терпеть таких не могу Ты таких многих знаешь? Обстоятельства бывают разные, не так-ли? Да и водилы тоже разные, мы же люди, не так-ли? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) 10 часов назад, Dennis_Chikin сказал: Гм, ну вообще-то даже у нас на форуме не протрезвевши писать не рекомендуется... Как-то так. Обоснованный пункт правил, Пожалуйста, Иначе я воспринимаю как предвзятость. Или по отношению к Вам 2.1.1. . @Dennis_Chikin Я сижу жду ответа.????? Уйти проще всего! Но ответ нужен будет по любому, Нужно что-то всё равно сказать! Изменено 1 Января 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 1 Января 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Игорёк. Отстаивать права, наплевав на обязанности, проще простого. Костёр - это не просто безымянная тема, где можно всё, в рамках Правил, это круг друзей-приятелей, общающихся на одной частоте с самого начала форума АМК. И подружиться с нами не сложно. У тебя здесь друзья есть? А приятели? Да, Правила форума и всё такое. Но читать тебя не интересно. И пишешь ты в основном о том, что имеешь право писать то, что пишешь. Все мы пришли на Форум из-за игры, многие наигравшись, ушли в сумрак. А вот внеигровое общение требует, как минимум, уважения друг к другу. Я в твоих постах вижу подъелдыкивание и стёб, а позитива к другим не вижу. Шёл бы ты уже, а? 1 3 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 1 час назад, Каин сказал: подъелдыкивание Но-но Попрошу не выражовываться Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) 6 минут назад, Keeper сказал: Попрошу не выражовываться Да я не о том. Любая дискуссия с модераторм насчёт понимания Правил уже наводит тоску. Вот набросил человек, ему начинают намякивать "не надо так", он начинает тыкать Админов в Правила, дескать, имею право... Изменено 1 Января 2018 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 5 минут назад, Каин сказал: Костёр - это не просто безымянная тема, где можно всё, в рамках Правил, это круг друзей-приятелей, общающихся на одной частоте с самого начала форума АМК. И подружиться с нами не сложно. У тебя здесь друзья есть? А приятели? Да, Правила форума и всё такое. И пишешь ты в основном о том, что имеешь право писать то, что пишешь. Все мы пришли на Форум из-за игры, многие наигравшись, ушли в сумрак. А вот внеигровое общение требует, как минимум, уважения друг к другу. Я в твоих постах вижу подъелдыкивание и стёб, а позитива к другим не вижу. Шёл бы ты уже, а? Ты меня послал, я это понял, я тебя хорошо услышал, наверное правда твоя, но я не тот человек , и никуда не уйду, повторяюсь не уйду, ( вопросы ещё есть? ) Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Вопросов нет, я тебя послал, ты не уходишь. Просто начни писать то-нибудь позитивное, а набрасывать - наоборот, не набрасывай... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) 5 минут назад, Каин сказал: Просто начни писать Пишу как умею. Ты вот сам пробегись по своим постам, половина охинее. ( набор букв ). Или я не прав? Изменено 1 Января 2018 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 (изменено) @Каин Напишешь чего или нет? ( ты предьявил, я ответил. ) Изменено 1 Января 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Я написал и предъявил. Основная твоя тема - срач с модераторами. Скучно читать. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения