Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Анатолий0696 12 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 8 часов назад, ChinGisHan сказал: С ним не договоришся. Это хам и самолюб.Он даже не уважает людей которые играют его маразм.И вообще с какого хера он обращается ко всем на Ты? Молокосос разбалованый. Это его мод ,и что хочет то и делает! И если бы не он то ОП-2 мало кто бы мог пройти до конца из за вылетов. Мне он помогает всегда, так что не надо . 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 2 часа назад, Челдон сказал: Путь к файлу (если сборка у вас запакованная папку сами создайте Спасибо конечно, но уж за столько-то лет, такие "тотнкости" знаю. Дело в другом. Я почему к ребятам (разрабам) обратился? Это ведь официальная тема мода, а не тема ковыряния. Не находите, что как-то некорректно здесь таким заниматься? 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Челдон 873 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) . Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Челдон Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) del Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Челдон 873 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 3 минуты назад, Vasilij28 сказал: Кстати ссылка на ютуб, вообще некорректна, Хорошо. Понял вас. Удаляю информацию. Разбирайтесь сами. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Челдон 873 Опубликовано 9 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) Уменьшение дистанции громкоговорителя военных на Кордоне. Чтобы в Деревне Новичков ещё было слышно, а дальше, в глубь Кордона, нет. Хотел выложить просто готовый видео-урок на 3 минуты с YouTube , но мне сделали замечание, что ссылаться на канал не корректно. Я "тёрок" не люблю во время отдыха, на работе хватает. Но если кому интересно, чтобы не "дёргать" разработчиков по всяким пустякам, и без ссылок на YouTube, вот спойлер. Скрытый текст Блок-пост военных и НПС на нём, на Кордоне, заметны в Народной Солянке 2016 через бинокль с пригорка у деревни Новичков, чего не было в оригинальной игре Тени Чернобыля. Это связано с тем, что в файле alife расстояние до материализующихся объектов в игре switch_distance = 200, в оригинальной игре Тени Чернобыля = 150. Как видно из прикреплённого скриншота максимальная дистанция на которой игрок слышит звук тревоги на блок-посту Maximum Distance = 300. Очевидно, если обработать файл звука тревоги, например утилитой SAVandT, и указать Maximum Distance = 170, то в Деревне Новичков тревогу будет слышно, а у вагончика, где спасаем Толика, уже нет. Не понимаю только, почему это "не корректно", я сам его сделал, ни у кого не украл, своё личное время потратил для этого. Рекламой это не является, если люди не подпишутся то и профита от этого видео нет. Но как по мне - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Челдон 3 2 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 2 часа назад, Челдон сказал: но мне сделали замечание, что ссылаться на канал не корректно Если тебе сделает замечание модератор или куратор, то да. А так видео под спойлер и никаких проблем и, само собой, чтобы было по теме. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 1 час назад, Челдон сказал: Хотел выложить просто готовый видео-урок В школе моддинга - хоть сто раз. Хотя там этого...может уже и не нужно)) Ибо насколько я понимаю - юзеры на АМК делятся на две половины. Одна половина давно это знает, хотя большинство из этих личностей имхо пользуются СДК. А второй половине это нафиг не нужно. 4 Ссылка на комментарий
Челдон 873 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) 4 часа назад, _Val_ сказал: А второй половине это нафиг не нужно. Зачем тогда тут вопросы задают ? Значит кому то требуется пояснение. Не все видно такие просвещённые как вы. Если пробовали разобраться в теме правок сами, знаете ведь, что уйдёт куча времени ! У многих его нет, например у меня сейчас тоже его не стало, к сожалению. Были старые готовые, почему людям не показать? В чём тут проблема ? Чьи тонкие душевные струны я задел ? Себя вспомни, как вопросы задавал сам http://www.amk-team.ru/forum/topic/13055-zvukovoy-arhiv/ Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Челдон Добавлено _Val_, 9 Декабря 2017 Мне показалось, что @Vasilij28 доходчиво пояснил - кому задавал вопрос. И почему тоже. Ссылка на комментарий
Coth 59 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Цитата А как можно считерить? Какой нынче сталкер пошел... глупый, ленивый, до халявы охочь. 4 1 1 Ссылка на комментарий
Xerasima 0 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @Coth Не надо переходить до оскорблений. 1 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Это не оскорбление, а констатация факта. Печального. 6 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Ворон 0 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 1 минуту назад, vitaly_m67 сказал: ищи квадратные трубы с сидящим военным. рюкзак, сколько помню, в трубе Спасибо. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 11 часов назад, Челдон сказал: Не понимаю только, почему это "не корректно", Ну, ты там начинал что-то про авторские права плести, вот я и написал, что некорректно. Лапша на уши, тут никто на работе ребят не зарабатывает. По крайней мере, я так думаю. Хотя..., кто вас ютубовцев знает, на чем вы там зарабатываете. Блин, единственный за десять примерно лет мод, в котором ничего не хочется править самому. Все сделано людьми и для людей. Точка. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Челдон 873 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 2 часа назад, Vasilij28 сказал: Ну, ты там начинал что-то про авторские права плести, вот я и написал, что некорректно. Лапша на уши, тут никто на работе ребят не зарабатывает. По крайней мере, я так думаю. Хотя..., кто вас ютубовцев знает, на чем вы там зарабатываете. Блин, единственный за десять примерно лет мод, в котором ничего не хочется править самому. Все сделано людьми и для людей. Точка. Бред какой то написал. Набор слов. Поток сознания. Я тебе помочь хотел, по доброте душевной. А ты гуаном кидаешься. Ещё "Точки" ставишь. Прямо твёрдый, как кремень . Ладно проехали. 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @Челдон если ты чего-то не понимаешь, то это не моя вина. Еще и гуано где-то увидел... Я отлично понял твой пост, желание помочь, но и ответ написал вполне корректный, ничего там обидного не было. Ты же - тему развил. Зачем? не отвечай, это к слову. Ведь проехали же. 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Благодарю. Добавлено Murarius, 11 Декабря 2017 Благодарности - в личку или соответствующей кнопкой в посте. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
StRanniK001 2 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Благодарствую что приняли меня в Вашу команду. Долго рвался сюда, наконецто я свами. радости моей нет предела:) УРАААААААААААА!!!!:) Спасибо Вам за то что Вы есть. Ссылка на комментарий
StRanniK001 2 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 =========================== не сочтите пожалуйста за грубость, но мне действительно нужна была Ваша помощь. Как я уже говорил , очень долго шел к Вам. Не как времени не появлялось чтобы зарегистрироваться. Заходил и уходил с Вашего также быстро как и приходил:) Иногда бывало, ни черта не понятно, а иногда понятно но не совсем:) Вообщем, сегодня свершилось, и я наконец то сделал свой первый шаг. Пожалуйста, я знаю Вы титулованная команда , всегда отвечаете грамотно и четко, и помогаете советами как выйти из сложившей ситуации. Я много раз наблюдал за Вами, наблюдал со стороны. теперь я понял кто Вы такие. СПАСИБО РЕБЯТА, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. ДОЛГИХ ЛЕТ ЭТОМУ САЙТУ, А ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ = ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ. Добавлено ed_rez, 12 Декабря 2017 Странную тему ты выбрал для чувств. Есть такая тема http://www.amk-team.ru/forum/forum/156-u-kostra/ и она лучше подходит. И тебе не хворать! Ссылка на комментарий
alexus95 1 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Всем привет.здесь есть ребята разбирающиеся в скриптах? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения