Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
SWEAW 2 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 36 минут назад, UnLoaded сказал: К психиатру пусть сходит, чтоб определиться немного в своей жизни.... Если не можешь дать адекватный ответ на вопрос или хотя бы высказаться ПО САБЖУ - лучше молчи вообще, будь добр. Добавлено Dennis_Chikin, 23 Августа 2017 Будьте добры для подобной переписки использовать систему личных сообщений. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Удалено ! Добавлено BFG, 23 Августа 2017 Ещё раз на аватарку трезубез бандеровский повесишь - уйдёшь с форума навсегда. И очень быстро. Аватар удалён. Строгое предупреждение ! Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 1 час назад, shahvkit сказал: У меня вообще нет ни одного корпусного кулера. А пыль чем собираешь, пылесосом? Дикий что ли? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 505 Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) 28 минут назад, denisshulgin сказал: Дикий что ли? За базаром следи... Для "специалистов?": 99% пыли втягивается в корпус именно корпусными кулерами. Нет тяги - нет пыли. Очистка раз в год - и этого более чем достаточно. Изменено 25 Августа 2017 пользователем shahvkit Добавлено Dennis_Chikin, 25 Августа 2017 В посте выше - вполне очевидная шутка. Ровно на эту же тему. Ссылка на комментарий
Арсентий 1 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Окей@Vic333 Добавлено HellRatz, 27 Августа 2017 Нарушение пункта 2.1.1 правил форумаПредупреждение. Ссылка на комментарий
Modera 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Всем привет. _,_,_,_ Добавлено HellRatz, 27 Августа 2017 Ну почему же, за отсутствие трех пробелов после запятых автоматический бан не выдается, а вот ручной бан за троллинг и провокации вполне выдаваем. Для начала устный пред. Ссылка на комментарий
maxxon89 0 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Обидно как -то. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Для фьюрев, и всех остальны=х Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Во что играем? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гризл 110 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 4 минуты назад, Vasilij28 сказал: Так они отличаются, как небо от земли. Неужели по игре непонятно, во что играешь, 08 или 09? Ну если я вопрос задал, значит не понял что-то...))) Зачем говнотёрки разводить? Всё очень просто...можешь помочь-помоги, а коли не можешь или не хочешь, то просто улыбнись-выругайся в потолок...и старайся держать свой негатив при себе...по жизни проще будет. Удачи. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Не хами. Я тебе просто сказал, что эти патчи сильно отличаются и их нельзя перепутать, например хотя бы убирание стволов при лечении аптечкой, невозможности срезать копыто без ножа. И многое другое. Негатив на тебя? Не смеши, ты просто никто для меня, так какой негатив на пустое место? Впервые встречаю такое хамло на АМК. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Гризл 110 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 11 минут назад, Vasilij28 сказал: Не хами. Я тебе просто сказал, что эти патчи сильно отличаются и их нельзя перепутать, например хотя бы убирание стволов при лечении аптечкой, невозможности срезать копыто без ножа. И многое другое. Негатив на тебя? Не смеши, ты просто никто для меня, так какой негатив на пустое место? Впервые встречаю такое хамло на АМК. О как...прям таки КРИК ДУШИ и израненного самолюбия...а вроде взрослый дядька (судя по профилю).....))) Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. И в чём же выразилось моё хамство??? А то, что касается сильного различия патчей "убирание стволов при лечении аптечкой, невозможности срезать копыто без ножа"...так играл я давненько...всего не упомню...бывает...Вы уж простите меня великодушно за безпамятливость...))))) А обзываться не нужно...нехорошо это...гадко...да и на карму плохо влияет...) Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 А мне, сегодня, 60. Как то грустновато..... Добавлено Dennis_Chikin, 1 Сентября 2017 С юбилеем. Но, наверное, это лучше куда-нибудь в статус ? Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 @mason888 Поздравляю! Желаю успехов в прохождении ОП-2 ! Ссылка на комментарий
KAT 3 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @kit56 Спасибо большое! Заработало Добавлено Dennis_Chikin, 2 Сентября 2017 В таких случаях следует использовать кнопку "спасибо", а не создавать отдельный пост. Ссылка на комментарий
BossBoroda 7 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) Ну теперь то я понял, что я тупой и ничего не понимаю) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Murarius Убрано полное цитирование предыдущего поста Добавлено Murarius, 5 Сентября 2017 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
BossBoroda 7 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 14 минут назад, WinCap сказал: @BossBoroda В XML файле описывается строка: <string id="st_test"> <text>Привет\nнегры.</text> </string> А в скрипте пишется: news_manager.send_tip(db.actor, "st_test", 2, "default", 6000) спасибо большое) Ссылка на комментарий
BossBoroda 7 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) в чем дело пишу функцию: function go2() news_manager.send_tip(db.actor, "текст\\nтекст ", 2, "default", 6000) end --или function go2() news_manager.send_tip(db.actor, "текст\nтекст ", 2, "default", 6000) end при теге \\n, звук есть, сообщение только остается в истории пда, а на экран не выводится( а при теге \n, тег просто исчезает сообщение приходит, строка не переносится(ну тут понятно) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем BossBoroda Добавлено BFG, 5 Сентября 2017 Каким волшебным образом скриптование вдруг стало стало относится к СДК ? Внимательно изучайте разделы школы Моддинга. Для каждого направления есть своя тема. Ссылка на комментарий
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Дорогой BFG! Вы можете делать что Вам угодно - резать, удалять, грозить. И я не "пЫхаю праведным гневом", а лишь высказала свои впечатления от Ваших слов. А впечатления эти "не очень"... Есть ли у Вас какие-то причины быть таким... м-м-м... грубоватым? Нервы, конечно нервы... Изменено 9 Сентября 2017 пользователем Anck-Su-Namun 1 Ссылка на комментарий
oleg-ba 10 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Господа,прошу помощи,ловлю стабильный вылет в ТД,ранее такого никогда не было: Expression : assertion failedFunction : File : Line : 0Description : called from CPP В чем может быть дело? Добавлено Murarius, 9 Сентября 2017 Оформите пост в эту тему (с учетом требований шапки темы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения