Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Skrek&Klick 1 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Shadowman я уже выжигатель отключать иду а ты говори 1\1000 Ссылка на комментарий
Skrek&Klick 1 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Ладно забей Добавлено Dennis_Chikin, 22 Июня 2017 Грубость куратора темы не оправдывает написание после этого пачки постов со злостным оффтопиком. И, кстати, если это Ваш ник с Ютуба - можете связаться со мной через л/c, и Вашу проблему мы обсудим. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 пусть говорят интересные сравнения и выводы Добавлено HellRatz, 23 Июня 2017 Флуд и оффтоп на форуме запрещены пунктом 2.1.1, так, к сведению. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Кому-то могут стать полезными. Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) 21 час назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Вышел новый патч 18.06.2017. Сделана адаптация 21.06.2017. Работает нормально. Как сделать, чтобы при записи сохранения (из выбранного) в МЕНЮ, автоматом не был бы русский (сразу меняет первую букву предложения с EN>RU). Или возможность сделать всё на английском. Изменено 23 Июня 2017 пользователем vitosol Добавил два первых слова. Добавлено Eugen81, 23 Июня 2017 Все вопросы в личку авторам правок.Перемещено из Нар. творчества. Ссылка на комментарий
5654 1 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Спасибо тебе большое!!! Добавлено HellRatz, 25 Июня 2017 "Спасибо" в личку или кнопкой рукопожатия в соответствующем посте. Не флудим. Ссылка на комментарий
Maxsim 0 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Ребята, привет, помогите пожалуйста, вылет после разговора с плотниковым нс 2016: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better). * phase time: 2587 ms * phase cmem: 489990 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 26 ms * phase cmem: 489990 K * [win32]: free[2035152 K], reserved[137052 K], committed[2022036 K] * [ D3D ]: textures[945076 K] * [x-ray]: crt heap[489987 K], process heap[1247587 K], game lua[42106 K], engine lua[144 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[12290 K], smem[28316 K] ! auto-generated bump map: crete\perchatka_bump# ! auto-generated bump map: crete\perchatka_bump патч 1.6 Добавлено Murarius, 28 Июня 2017 Тема техподдержки НС - здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13471-tehpodderzhka-ns-2016/ Перед постингом в ней рекомендуется прочитать шапку темы. Ссылка на комментарий
Андрей Ф. 1 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 37 минут назад, Андрей Ф. сказал: Всем доброго времени суток ! Помогите пожалуйста, Акиму нужен щенок пси-собаки , иду в Заб. лес , а ружью не стреляет( обе кнопки на мыше переключаются в снайперский режим). Это что баг ? все получилось !!! ура !! спасибо большое !! Добавлено HellRatz, 28 Июня 2017 Благодарность - это, конечно, хорошо, но давайте не флудить и не засорять тему, на форуме же есть система оценок, жмете "рукопожатие" (Спасибо) в соответствующем посте - и делов-то, юзер все видит, за что его поблагодарили без лишних слов. И да, не забываем про заглавные буковки. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 5 часов назад, Dennis_Chikin сказал: У НИХ это не работает Денис. Не гони пургу! Все прекрасно работает. У меня все патчи и фиксы. И НИ ОДНОГО ковыряния. 2.1.3, рецидив. dc Цитата "Все" - это что ? Цитата У НИХ это не работает. А Что "ЭТО" и у кого "У НИХ"? Ты конечно глобальный модератор, но прекращай флудить, ПРАВИЛА и тебя касаются. Мой и свои посты пожалуйста удали! Что касается "у кого у них", то, как не сложно увидеть из последовательности постов - у тех, кому автор рекомендует описываемую им тактику. Но Вас же не это интересовало, правда ? Иначе бы сейчас не было ЭТОГО поста ПОСЛЕ нескольконедельного назад обсуждения меня в теме мода. 9.1 Если Вы видите флуд - у Вас есть специальная кнопка. И точно НЕ ВАМ решать, КТО и ЧТО куда может писать, и что откуда должно быть удалено. dc Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 "Все" - это что ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) так то можно было мозг людям не выносить - а сразу написать, изначально... А то - "здесь нет хомяков, здесь нет хомяков".... Чего-то другого нет. Изменено 1 Июля 2017 пользователем hrenovvv Добавлено Dennis_Chikin, 1 Июля 2017 Вы так пишете, что можно вообразить что угодно. Например, относящееся к п 2.1 правил форума. Просьба выражать свои мысли более ясно. Barsuk Ссылка на комментарий
Шутер 140 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @hrenovvv Уважаемый, вы вначале пост мой прокомментировали , а потом его и изменили... Так делать, конечно, не вполне хорошо. Именно по этому на форуме введены ограничения по времени редактирования, в частности. Но, разводить оффтопик - тоже нехорошо. Есть л/cб, есть система жалоб, есть возможность в своем посте уточнить, к какому именно тексту относился какой комментарий. А иначе получается оффтопик обыкновенный. dc Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 3 часа назад, Шутер сказал: @hrenovvv Уважаемый, вы вначале пост мой прокомментировали , а потом его и изменили... уважаемый, изменять СВОЙ пост или не изменять - сугубо мое личное дело, это - первое, а второе - я вроде как написал про то, что изначально полного списка не было - или не так? Ну звыняйте, не мог я круглосуточно сидеть с открытым Гидом на мониторе и ждать сей поправки по Кулинару... Я считаю, что претензии, высказанные Вам в посте ниже, не лишены оснований. Хотя, разумеется, и то, и другое - вполне оффтопик. dc Barsuk Ссылка на комментарий
Шутер 140 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @hrenovvv Интересное кино получается, Вам ответили на ваш вопрос, потом Вы ответили с такой мелкой издевкой, тут же изменили свой пост, а в итоге еще и меня в чем то упрекаете. Хм... А если бы гида не было вообще? Тогда что? То что Вы что-то там изменили это действительно ваше личное, но пост был написан в мой адрес с трактовкой о якобы ложной информацией, скриншот опроверг Ваше утверждение... Удачи! P.S. И да, я не вижу в Вашем посте: "изначально полного списка не было - или не так?". И все-же, оффтопик. dc Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... Ссылка на комментарий
night 86 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @Шутер @hrenovvv сейчас придет добрый BFG и закидает какахами. И скажет какаться в личку 2.1.1 однозначно, хоть и из благих побуждений, и крайне близко к другим неприятным пунктам. Давайте с этой практикой заканивать. dc добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ хотя там тоже скучно*Алкер" со стажем. **Замполит** Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) 3 минуты назад, night сказал: сейчас придет добрый вфг и закидает какахами правильно писать надо - Злой Дядька БФГ... Изменено 1 Июля 2017 пользователем hrenovvv Добавлено Dennis_Chikin, 1 Июля 2017 BFG - добрый. Злой - это я. Barsuk Ссылка на комментарий
Faz3God 0 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 @Шутер Благодарю! Добавлено Dennis_Chikin, 1 Июля 2017 Кнопка "спасибо" в правом нижнем углу поста (первая) того, кого Вы хотите поблагодарить. Кнопочки учитываются движком форума, и все увидят, кому сколько раз данный человек помог. Ссылка на комментарий
Pro100_Ded 7 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 @MaxOne Спасибо!) Добавлено НаноБот, 2 Июля 2017 Для спасибов, кнопка есть соответствующая! Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Везде уже искал, кто даст правку для убора красного текста в демо рекорде? На ТЧ 1.0006, хоть на чистую, но хотел бы на соль 16( Всё уже для качественного монтажа есть, и материал, и ловер хёды, и переходы, пока искал эту правку, этого только не хватает. Добавлено Eugen81, 2 Июля 2017 Издеваешься? http://www.amk-team.ru/forum/topic/10339-redaktirovanie-dvizhka-x-ray...comment=1099641 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Nate_Fick 0 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Строгое Предупреждение. Полноразмерные скрины запрещены. Пост удалён. Читайте правила размещения скринов. Железо:intel core i7 4790k 4.0GHz / 16Gb /GTX 750Ti 4Gb ОC: Win10x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения