Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Честно говоря не интересовался вселенной метро, как-то обошёл стороной. Но тут на е3 выкатили трейлер 3 части, ну купил в стиме бандл редукса обоих частей за 150 рубасов и прошёл первую часть метро. Мне понравилась. Графика приятная, звуки хороши, оружие интересное. Правда против мутантов очень уныло играть, а эти библиотекари, фу. А так интересная, завтра пройду вторую часть, посмотрим, как там. Чёт прочитал тред и чёт monk поехавшую ахинею несёт - раз апокалипсис в России, значит игра говно, офигенная логика (нет) Ей богу текст поехавшего человека, хотя нет, это уже не человек. Всем добра! Добавлено Murarius, 18 Июня 2017 Правила форума, п. 2.1, предупреждение. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 4 часа назад, monk сказал: Очередное русофобское говно Думаю ты не прав. Ведь игра сделана по книге, которую писали выходцы из бывшей СССР, и разрабы кажись из Сталкера. Просто совпало идея и реализация проекта. Ничего русофобского не вижу. Лично мне даже будет интересней играть, где более-менее знакомо по менталитету, именам (некоторые иностранные фиг выговориш, и фиг запомниш), более того так атмосферней. Имхо. p.s. вон последний Томб-Райдер прошел с удовольствием... Сибирь, Баба-яга и все такое. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, Дегтярёв сказал: чёт monk поехавшую ахинею несёт - раз апокалипсис в России, значит игра говно, офигенная логика (нет) Ей богу текст поехавшего человека, хотя нет, это уже не человек Что-то я не понял, мне тут слово/мнение сказать нельзя, а вот оскорблять меня можно. А, человек? Ты на свою логику внимание обрати: раз апокалипсис в России, значит игра хорошая, так получается? Логика точно офигенная. Ещё смотря кто тут понаехал. Изменено 18 Июня 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Я не оскорбляю, но можно ли считать человека , зашедшего в тред об игре вселенной МЕТRО, говорить что вселенная говно. Для примера, это как прийти в бар человеку, который яро люто ненавидит алкоголь и говорит свое мнение об этом на всё заведение, обычные люди скажут, что он дебил, нафиг он сюда припёрся тогда. И да, хейтить вселенную за то что происходит в России - это нечто. Думал на форуме нет ватников, ан нет, они даже тут. Есть. Я, например. И как ватник, а также все остальное {ненужное вписать} предупреждаю первый и последний раз. И, да, трое суток для подумать о целесообразности Вашего пребывания на форуме, где есть ватники. dc 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, Black Hawk сказал: Не играл, но осуждаю Не обязательно съесть всю кастрюлю с супом, чтобы понять - суп пересолили. Достаточно и одной ложки. Данная "ложка" вполне объективно представлена в промороликах к игре и её описании. Если посмотреть ролик и не понять о чём игра, то я не знаю что надо сделать, чтоб дошло. Всё выше сказанное - это моё личное мнение, я его никому не навязываю и не пытаюсь никого убедить, а только привожу аргументы, важные для меня. Если кто-то хочет потратить свои кровные и поиграть в эту игру - флаг в руки, барабан на шею. Но идея этой игры мне не подходит. Изменено 18 Июня 2017 пользователем monk Добавлено Dennis_Chikin, 19 Июня 2017 Очень верно про кастрюлю замечено. Вы у нас здесь, конечно, на исключительном положении, но когда человек одной рукой строчит жалобы на что попало, а другой - выдает десяток постов подряд с заведомыми нарушениями, вопросы возникают, да. В частности такой: а не пора ли ЭТО уже как-нибудь прекратить ? 1 Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Очередная глупая клюква по сценарию, взятому из книжек с тупым сюжетом. Ну хоть графон и работа художника на высоте. Может за счет геймплея будет интересно играть. Хотя нафиг нужен графон, если внутренняя суть с гнильцой. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Ugrum75 1 1 Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 4 минуты назад, Ugrum75 сказал: Очередная глупая клюква по сценарию Клюква? Под ней подразумевают стереотипные представления иностранцев о России. 4A Games - отнюдь не иностранцы. Дмитрий Глуховский тоже. 8 минут назад, Ugrum75 сказал: взятому из книжек с тупым сюжетом Сюжет игры ими только вдохновлялся, всем рулит Андрей Прохоров. Это как с Ведьмаком. Взяли исходник, а поверх построили свою вселенную. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Цитата Клюква? Под ней подразумевают стереотипные представления иностранцев о России. 4A Games - отнюдь не иностранцы. Дмитрий Глуховский тоже. Клюкву может создавать кто угодно и в какой угодно форме. Хоть в виде книги, хоть кино, хоть игры. Это образ мысли, а также работа на требуемую аудиторию. А иностранец создает клюкву или нет - не играет никакой роли. 25 минут назад, aka_sektor сказал: Сюжет игры ими только вдохновлялся, всем рулит Андрей Прохоров. Что не помешало создать уже две игры с тупым сюжетом ярко выраженной идеологической направленности. Почему я должен верить, что что-то пойдет по другому, если по ролику виден стиль игры, где намешано все в кучу. Только что балалайки не увидел. В одном месте находится разрушенная церковь, рядом с ней вплотную пролегает железная дорога, тут же рядом огромная дамба размером с Саяно-шушенскую ГЭС, и тут же рядом какая-то штольня, какая-то стройка. И медведь А затем герой красиво уезжает вдаль на паравозе, причем покрашенном как в 30-40-е годы. Иностранцы на Е3 должны были очень впечатлены таким размахом фантазии. В общем то для них и делается, от них прибыли будет больше. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Ugrum75 Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Цитата 4A Games - отнюдь не иностранцы. Ты забываешь кто спонсирует игру (совсем не русские а немцы). Цитата все равно, решил пройти, как хочу. Аналогично (с). Прошёл так как мне хочется! А тупые хотелки разрабов (с их балалайками ) идут лесом! Книги Глуховского полный шлак. Да, он как бы автор вселенной Метро, но не более (как писатель ниже плинтуса). Фанаты и то лучше (интереснее) пилят. К слову о фанатах, тот самый ролик (трейлер) слизан с какой то фанатской книги (сорян, названия уже не помню, когда читал она была не дописана). Там Артём со товарищами едут на поезде как раз куда то в сторону то ли Питера то ли Киева (если опять ни чего не напутал, с похожей книгой где совсем наоборот с Питерского метро отправляют в москву, ибо читал много, и давно). Но вернёмся к самой игре, нам говорят мол открытый мир, исследуйте как хотите - и где? Всё что я увидел это кусочек земли 30 метров пара хибар и пропасть (вот бы там полазить) и тут же ГГ улепётывает на поезде, э аллё а как же открытый мир, а как же исследования? Нет, понятно что это может быть просто конец какой то огромной локации, так показали бы что ли именно саму локацию, а не тупых МЕДВЕДЕЙ! Ссылка на комментарий
сергей74 162 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Всем привет ! Вопрос к кураторам, что то шапка темы не работает, решил проверить наличие новых фиксов а вкладочки не пашут? Почему ? Я знаю форум обновлялся , может надо еще что ни будь скачать, у меня яндекс браузер. Добавлено Dennis_Chikin, 19 Июня 2017 Не нужно ничего "скачивать": когда будет исправлено, тогда и будет исправлено. о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 5 часов назад, Dennis_Chikin сказал: У нас на форуме разрешили политику ? Да ? А почему я не в курсе ? Политизированность непосредственно игры склоняет к этому. По мне так эту ветку за политизированность игры надо удалять с форума. Ибо она только своим присутствием нарушает правила форума. Но поскольку любой спор о сюжете неуклонно склониться к политике, конечно же лучше поудалять неугодные комментарии и оставить только обсуждение графики. Ведь это самое ценное в PRG-играх. Зато ЭТОТ пост, несомненно, к "ролевым играм" имеет отношение самое прямое. Ну давайте сыграем: предупреждение по пп2.1.1 и 9.1 правил форума. Все, чьи Права Человеков мной были ущемлены, могут подать жалобу Администрации форума, в Конституционный Суд и в Гаагский Трибунал. dc 1 2 Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Подскажите, что за вылет? http://rgho.st/87BlJmfZx Добавлено lsclon, 19 Июня 2017 Не правильное чтение конфигов. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Цитата Не правильное чтение конфигов. @lsclon Это как понять? Добавлено Shadowman, 19 Июня 2017 Понять можно только если понять, откуда взялся мусор в конфигах. Может быть и проблема с компьютером, и с жестким диском, и с геймдатой. Проверьте диск на ошибки, операционку на вирусы, исключите каталог с игрой в антивирусе, переустановите игру и мод. После каждой вышеназванной операции проверяйте, есть ли вылет с таким логом. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Понять можно только если понять, откуда взялся мусор в конфигах. Может быть и проблема с компьютером, и с жестким диском, и с геймдатой. Прошу прощения, просто это ошыбка от репака от Lus"A/ Добавлено Shadowman, 19 Июня 2017 Этот репак здесь не поддерживается. Оба поста - под снос. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Анатолий0696 12 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Только что, aromatizer сказал: Мой вариант текстур для некоторого оружия: https://yadi.sk/d/Qz6TNW2b3KKoNE Скриншоты и описание прилагаются. На хрен мне твой yadi? На google drive заливай! Добавлено Eugen81, 21 Июня 2017 Правила форума, п. 2.1. Предупреждение. 3 Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 @Akello ,ну...И на этом спасибо)))) Добавлено BFG, 25 Июня 2017 "Спасибы" в личку. Ссылка на комментарий
Skrek&Klick 1 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 1 http://rgho.st/6Ckf5fTds 2 http://rgho.st/8S89KDRBY / http://rgho.st/78HxGGRRr 3 НС 2016, когда разговариваю с Бесом вылетает сразу, возможно это может быть изза того что его 1 задание убить бандосов за свалкой этой я убил раньше чем взял задание, теперь вылет При попытке общения с ним Добавлено SergeT, 22 Июня 2017 Именно поэтому. Когда Бес зовет на помощь - надо бежать и помогать ему, а не устраивать партизанскую войну. Ссылка на комментарий
Skrek&Klick 1 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 SergeT так ты поможеш или нет? у меня изза этого аким не появляеться Добавлено SergeT, 22 Июня 2017 Только переиграть и откликнуться на призыв об помощи. Косяки прохождения - не компетенция техподдержки Добавлено SergeT, 22 Июня 2017 Кстати, таких эпизодов в игре еще будет. Когда звучит призыв об срочной помощи, а Меченый начинает щелкать клювом и умничать. А в результате - останется у дырявого корыта. 1 Ссылка на комментарий
Skrek&Klick 1 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 denikius та всеравно я уже юрику и МП5 модиф. оттдал всеравно Добавлено Shadowman, 22 Июня 2017 Если нет терпения переиграть 1/1000 часть Солянки, то продолжать смысла нет. Надо шутер - возьмите Just Cause, Doom. Отключаем мозги, базуку наперевес - наше все. Здесь надо немножко думать. просто лучше сразу решить. Оно вам надо? Ссылка на комментарий
Skrek&Klick 1 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Дайте сейв кто то. Что б 1 раз на свалку ишел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения