Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
QuestRider 2 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Кто нибудь, дайте ссылку на нормальный ggtool.pl, все не работают, третий день парюсь над game_vertex'ами, чтобы их узнать, а это ******** прога не работает. 1 Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Господа, меня одного напрягает листать контент в шапке темы? Или я что то делаю не так? Добавлено HellRatz, 18 Июня 2017 Нажимаем на большую зеленую рамку на форуме и тему, которая называется "Добро пожаловать на новый форум!", далее читаем в шапке: "Вопросы по работе спойлеров не принимаются, они еще в процессе допиливания (с непредсказуемым результатом). Новые создавать можно, но нежелательно делать их вложенными друг в друга.", и потом ждем, пока пофиксим все это дело. Добавлено HellRatz, 18 Июня 2017 Перемещено. 2 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Очередное русофобское говно с простым сюжетом - вся жопа может творится только в России. 1 1 1 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 1 минуту назад, monk сказал: вся жопа может творится только в России. Почему же? Тот же Fallout глянь. Американцы про америку. Изменено 18 Июня 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 8 минут назад, aka_sektor сказал: Почему же? Тот же Fallout глянь. Американцы про америку. Ага, ты мне ещё про плакатики из этой игры расскажи, русофобия в чистом виде - хуже русских ничего и никого нет. Утомило это уже, реально. Изменено 18 Июня 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 10 минут назад, monk сказал: хуже русских ничего и никого нет Ну-ка поподробнее. Разве "Спарта" не русские? Или ты имеешь ввиду красную линию? Ну... тут я не знаком с книжным лором, но я не думаю, что это те люди, что были советской армией перед ядерный апокалипсисом. Это скорее фанатики, рехнувшиеся на выбранной ими идеалогии. В этом плане показателен Лёня Москвин, который спас Артёма от расправы. К тому же, помню момент в игре, первой, где старик, рассказывал про вечера на Невском. Душевно так. Ничего русофобского там я не видел. Изменено 18 Июня 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Я с удовольствием прошла и первую, и вторую части Метро. Особенно вторую - заставляет играющего не просто палить во всё, что движется, а сначала подумать: можно ли обойтись без убийства себе подобных или убийства тех, кто человеку (или ему человек) является врагом всего лишь потому, что он иной. Ну а про руссофобию?.. Неприятна "русская жопа"?.. А ничего, что все фанаты Сталкера уже 10 лет сидят (и с удовольствием! :)) в такой же русско-украинской или, правильнее сказать, в постсоветской "пятой точке"? 3 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) Цитата Особенно вторую - заставляет играющего не просто палить во всё Чисто из любопытства - Артём у вас в конце погиб? Цитата рассказывал про вечера на Невском. Душевно так. ВШНБ читал? Крайне рекомендую к ознакомлению! Изменено 18 Июня 2017 пользователем iMac Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 9 часов назад, Black Hawk сказал: Я с удовольствием прошла и первую, и вторую части Метро. Особенно вторую - заставляет играющего не просто палить во всё, что движется, а сначала подумать: можно ли обойтись без убийства себе подобных или убийства тех, кто человеку (или ему человек) является врагом всего лишь потому, что он иной. Ну а про руссофобию?.. Неприятна "русская жопа"?.. А ничего, что все фанаты Сталкера уже 10 лет сидят (и с удовольствием! :)) в такой же русско-украинской или, правильнее сказать, в постсоветской "пятой точке"? А ничего что в МЕТРО СССР/Россия погибла (в Исходе жопа уже распространяется на всю остальную Россию), а в СТАЛКЕРе - это локальная зона отчуждения (и взрыв на ЧАЭС реальный факт), при вполне здравствующем остальном мире. В том числе Украине и России. Или ты разницу не замечаешь? Изменено 19 Июня 2017 пользователем monk Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, iMac сказал: Артём у вас в конце погиб? Я хоть и читал, что нужно всех щадить, все равно, решил пройти, как хочу. Собрал хоть и всю инфу, записки, все подслушал, однако в моментах выбора некоторых, как то замочить Павлика Морозова или нет, выбирал мочить. Чужой потом ещё комментировал - Артём плохой... бу-бу-бу... Изменено 18 Июня 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 В 18.06.2017 в 22:03, monk сказал: Или ты разницу не замечаешь? Отчего же? Замечаю, конечно. Например, замечаю, что что Метро - это игра. И еще замечаю, что даже сказки для детей бывают страшными. Наверно, чтобы предостеречь детей от неправильных шагов. Вот не доверилась бы Красная Шапочка хитрому злому Волку - не стала бы ее бабушка волчьим обедом. Ну, а почему же "сказки" для взрослых должны быть только приятными? Играйте и задумайтесь о том, во что мы, люди, можем превратить мир вокруг нас. В 18.06.2017 в 22:03, monk сказал: /Россия погибла (в Исходе жопа уже распространяется на всю остальную Россию) А еще я замечаю то, что происходит вокруг меня в реальной жизни: Россия жива и будет жить несмотря ни на что. Может быть я какой-то неправильный геймер?.. Умею отделять игровой и реальный мир. В конце концов, а кто сказал, что в 2033 году апокалипсис накрыл только Россию? 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 9 минут назад, Black Hawk сказал: В конце концов, а кто сказал, что в 2033 году апокалипсис накрыл только Россию? Кстати да, ещё в первой Метрохе, тоже персонаж в годах, говорил, мол: "А ведь кроме Московского метро, есть Питерское, тоже глубокое, и Киевское. Интересно выжил ли там кто-то, вот бы связаться." Впрочем это очевидно, так как в СССР, в отличии от современной России, входило много уже отдельных государств, в том числе Украина. https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Население_республик_Советского_Союза.png Так что, хохлов тоже накрыло. Была даже инфа ещё до анонса, мол: "Место действия третьей игры Метро 2035 (тогда называли) будет происходить в Киевском метро". Изменено 18 Июня 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 14 минут назад, Black Hawk сказал: Ну, а почему же "сказки" для взрослых должны быть только приятными? А почему они должны быть неприятными только о моей стране? Почему я должен играть и задумываться над тем, что там понаколбасили в русофобском угаре иностранные игроделы? 16 минут назад, Black Hawk сказал: я замечаю то, что происходит вокруг меня в реальной жизни: Россия жива и будет жить несмотря ни на что Я тоже это замечаю, но данные разработчики этого не замечают и замечать не собираются. Для них погибающая, агонизирующая Россия - это елей на сердце. Так почему же я должен играть в это русофобское говно? Для того, чтобы играть и приговаривать: "это игра... всё нормально... это только игра..." Ну уж нет, я точно в это играть не буду. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 2 минуты назад, monk сказал: А почему они должны быть неприятными только о моей стране? И много таких игр? Нет. Спрошу иначе: Рома, ты в какие игры еще играл, кроме Сталкера? Например, я практически во все шутеры, наиболее заметные в игровом мире за последние 15 лет. И, поверь мне, в них показано "жопных" мест в других странах и частях света не меньше, чем в России. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 8 минут назад, Black Hawk сказал: Рома, ты в какие игры еще играл, кроме Сталкера? Ты не поверишь, играл и в очень многие. Ну и что это доказывает? Для тебя - ровным счётом ничего. 10 минут назад, Black Hawk сказал: поверь мне, в них показано "жопных" мест в других странах и частях света не меньше, чем в России Ну, да. И что? Я теперь должен принять игру, где с моей страной творится невесть что, оправдывая разработчиков их бурной фантазией? 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 36 минут назад, Black Hawk сказал: "сказки" Сказка ложь, да в ней намёк... (с) 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 3 минуты назад, monk сказал: Я теперь должен принять игру, где с моей страной творится невесть что, оправдывая разработчиков их бурной фантазией? А когда в другой стране происходит светопреставление, катастрофы, гибнут люди, тебе это нравится? Такие игры твой организм не отторгает? Рубишься в такие игры с упоением?.. Ты страшный человек, однако... В конце концов, не нравится тебе фломастер - не нужно его кушать. Никто же насилует. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 9 минут назад, Black Hawk сказал: А когда в другой стране происходит светопреставление, катастрофы, гибнут люди, тебе это нравится? Такие игры твой организм не отторгает? Рубишься в такие игры с упоением?.. Ты страшный человек, однако... Ерунды не городи. Ты меня знать не знаешь, а пишешь бред полнейший. Я так понимаю: кончились аргументы - перешли на оскорбления... Всё, с тобой я разговор закончил. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 1 час назад, monk сказал: А ничего что в МЕТРО СССР/Россия погибла (в Исходе жопа уже распространяется на всю остальную Россию), а в СТАЛКЕРе - это локальная зона отчуждения, при вполне здравствующем остальном мире. В том числе Украине и России. Или ты разницу не замечаешь? Запретить надо Метро. Сталкера тоже. И все игры надо запретить. Компьютеры побить (они тоже вражеские) и играть в лапту. Forever 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 3 минуты назад, zoozooz сказал: Запретить надо Метро. Не-не... Как можно?! О какой же игре мы будем писать: "Не играл, но осуждаю" 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения