Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Меня несколько раз в маршрутке чуть не затоптали. Но я выжил Чё, мелкий такой чтоль? +5 солнышко, птички поют, подснежники на клумбе цветут. Весна у нас только подразнилась... Опять днем -15 ночью -25. Когда всё таять начнет - ох не завидую я себе... Изменено 6 Марта 2017 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) @Keeper, Не качок. Дело в том, что мест даже стоять негде, но люди как упёртые бараны всё равно лезут в маршрутку. А потом вылезаешь из этой свинарни весь помятый и появляется желание на прощание жахнуь по этой маршрутке с РПГ. Изменено 6 Марта 2017 пользователем Stalkerman1509 Добавлено Dennis_Chikin, 6 Марта 2017 Последнее китайское предупреждение. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 @Stalkerman1509, Я думал на маршрутках только пенсионеры ездят. Ты пенсионер? 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Когда всё таять начнет У нас все уже растаяло, дороги, тротуары подмели... Какая то .... нехороший человек в горисполком позвонил, приходила муниципальная полиция, мусор строительный на дороге лежал, пришлось вчера повкалывать, я и два грузчика час грузили, а оно мокрое, хорошо, что размерзлось ТРИ дома (частных) в переулке, а нехороший человек есть Я думал на маршрутках только пенсионеры ездят. А студенты на своих и на такси. Правильно? Изменено 6 Марта 2017 пользователем zoozooz Добавлено Dennis_Chikin, 6 Марта 2017 С самим постом все в порядке, но вот тред, увы, скомпрометирован. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 не надо продолжать тему лексических изысканий применительно к маршруткам.Так не продолжали, или я что-то пропустил? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 @Keeper, все есть. Только в другой теме. Блокпост называется. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Блокпост называется.Ну как в Блокпост, так сразу Колян... Несправедливо! Добавлено Dennis_Chikin, 6 Марта 2017 Справедливости не существует, и на самом деле она ни кому не нужна. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
SADA 41 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Как сделать безлемитный сон. Искал в поиске но ненашол. Добавлено Kirgudu, 6 Марта 2017 Отсутствует урок (видимо), на который намекает содержание поста. Ссылка на комментарий
cem123 2 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Попробуй поставить этот фикс. https://yadi.sk/d/uGMvCqpj3EvGL3 Спасибо за оперативную помощь. Сейчас попробую. Большое спасибо. Фикс помог. Добавлено Eugen81, 8 Марта 2017 "Спасибы" здесь считаются оффтопом. Для выражения благодарности есть личка или кнопки, например такая { }.Так же настоятельно рекомендую изучить Правила цитирования. Ссылка на комментарий
Dronios 8 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Подавляющее большинство людей мелкие ошибки в текстах просто не замечает.) То что подавляющее большинство - безграмотные "люди", не означает, что нужно на них ровняться. 2 Ссылка на комментарий
sto1en 420 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Пост переписи неграмотных 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Ссылка на комментарий
front210 48 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 в ОГСЕ не наблюдал ошибок. Все очень грамотно написано. Пожалуй, по этой причине воздержусь от скачивания мода "Равновесие". 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) @front210, я умоляю, нашел чем гордится. Иностранцу впаривает за грамматику русского языка. Да, я не видел ошибок, читаю быстро и не ищу к чему придраться. Мне хватает взглядом окидывать слова, чтобы прочитать. Другое дело, у нас в проекте, я вычитывал каждое слово и исправлял ошибки написанные квестером. Так что твое "возлержусь" ... Изменено 11 Марта 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
front210 48 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Почему-то вспомнилось: Раз уж большинство неравнодушных людей высказалось, предлагаю флуд на тему правописания заканчивать. Подобью предварительные неутешительные итоги: укаждого из нас свой взгляд на мир, в целом, и на букву "ё", в частности. Не надо никого ни в чём переубеждать, постараемся жить дружно. 3 Ссылка на комментарий
Dronios 8 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Dronios, люди не замечают мелких ошибок в текстах не от безграмотности, а от того, что быстро читают.) Чем бы ещё оправдать собственную безграмотность ? Ещё раз, ошибок не замечают лишь те, кто их совершает. 2 Ссылка на комментарий
Akello 175 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Ещё раз, ошибок не замечают лишь те, кто их совершает. Cлушай грамотей, повесь уже себе орден на грудь и успокойся, ей Богу, достал уже. 3 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 @Akello, Очень эмоционально. Но с минимальной информационной ценностью. Будьте добры, озвучить ваше мнение в более аргументированном виде. 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 @UnLoaded, покорнейше благодарю, разжевал максимально доступно. Добавлено Eugen81, 15 Марта 2017 Вот этого { } было достаточно.Правила форума, п. 2.1.1. Предупреждение устно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Hawx 0 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 как сделать дин. новости для сталкер чн Добавлено Kirgudu, 18 Марта 2017 Пост нулевой информативности. Ссылка на комментарий
mechanicus 22 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) @phorumer, Ни о каком сотрудничестве с безграмотным речи не может и быть, другое дело если бы некоторые * сначала тщательно изучили вопрос, чтобы потом не получилось," со свиным рылом да в калашный ряд".@phorumer, п 2.0 правил читаем внимательно. Ну и раз ни о каком сотрудничестве речи быть не может - зачем тогда вот это все ? dc Изменено 20 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения