Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 И снова ты мне помогаешь все есть работает вода класс вот с лучами не разобрался еще ну может автор ответит Там по принципу шейдеров от Анонима сделано. Читай мой пост по ссылке в теме шейдеров. Там в погодных конфигах надо прописать саншафты. Но тогда надо брать папку bin. 1 Ссылка на комментарий
Чупакабра31 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Там по принципу шейдеров от Анонима сделано. Читай мой пост по ссылке в теме шейдеров. Там в погодных конфигах надо прописать саншафты. Но тогда надо брать папку bin. мда Зона чем дальше тем страшнее... а где ссылка на пост? При попытке пропатчить движок NLC игра не запускается не может найти точку входа что я не так делаю или NLC слишком мудреный?? Так ну извините много постов у меня последнее время но разобрался почему движок ошибку выдавал версия движка 10007 у нлс а я патчил 10006 так что все понятно возникает вопрос а есть патчер для 10007??? Добавлено Kirgudu, 28 Февраля 2017 Где знаки препинания? Правила форума, пункт 2.5, устное предупреждение. Ссылка на комментарий
KQLY2K 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) @Alfa2012, дело в том,_что когда по ним стреляешь,_они нейтралами остаются,_и гранатами я не кидаюсь Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 28 Февраля 2017 Пункт 2.5 правил форума, предупреждение. Ссылка на комментарий
Drakoon 145 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) CTPEJIOK96 Зря продолжаешь, он явно троллит. Погляди на его предыдущие посты на других страницах, особенно на манеру общения. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Drakoon Добавлено Dennis_Chikin, 2 Марта 2017 Я вот сомневаюсь: это еще злостный оффтопик, или личные разборки ? Пока предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 ща окажется, что он те сейвы потёр... Ща он вообще не отетит)-------- тоже была в каком то прохождении анамалия на выходе из туннелей У меня вход в бар весь в аномалиях и псиполе))) пройти можно только около горы вплотную к ней) 3 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
Чупакабра31 0 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Всем привет столкнулся с проблемой,а суть проблемы вот в чем. Как или кто может пропатчить движок НЛС 10007 из самого мода , то есть добавить туда функцию управления солнечными лучами из конфигов погоды. На форуме есть пропатченый, но у меня что то не запускаеться игра с ним. Как вообще это сделать, я понимаю что в движок добавляли многие функции, но именно этой функции там нет. Реально ли взять папку Бин и пропатчить необходимые файлы, просто сохранив существующие и добавить и добавлять новые которые мне будут нужны?? И напоследок, что для этого надо почитать посоветуйте,хотелось бы на русском.. Добавлено Kirgudu, 1 Марта 2017 Пункт 2.1.2 правил форума (дублирование сообщений), предупреждение. Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Скиньте, плиз, кто-нибудь оригинальный xrRender_3.dll для ЧН 1.5.10, а то похерил свой. Изменено 1 Марта 2017 пользователем Max Warlock Добавлено Ааз, 1 Марта 2017 Пункт 2.0. Сутки чтения. Ссылка на комментарий
Sly032 1 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 dsh От души! Добавлено Eugen81, 1 Марта 2017 "Спасибы" в личку или кнопкой { }. Ссылка на комментарий
SoulbreakeR 54 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Это вроде чёрный из Метро 2033Блин, точно. Как я не признал? Изменено 2 Марта 2017 пользователем SoulbreakeR Добавлено Eugen81, 2 Марта 2017 Это называется флуд. Вроде и немножко по теме, да не нужно никому.Прочти разок-другой правила форума. Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Всем привет! Вопрос - созданная вручную аномалия исчезает после выброса или нет? Зря продолжаешь, он явно троллит а по моему здесь только один троллит - супер-умник, который базарит сам не понимая о чем... А не даст сейвы в бан его аккаунт. а не устанешь? или одному будет скучно бан тянуть, а? ща окажется, что он те сейвы потёр... а тебя так и вообще не спрашивали! ты то чего всунулся - тебе тоже сохранки надо? так на, держи: http://rgho.st/6HhzrRYHg молчали бы уж, умняшки... Стелок, на сохранке ГГ прямо перед аномалией Дракон, возьми тоже сохранку и попробуй пройти, как ты советовал - "по краю по стенке с прыжком"... Только видео сделай, хорошо? Изменено 2 Марта 2017 пользователем hrenovvv Добавлено Dennis_Chikin, 2 Марта 2017 Помолчите, да. Недельку. п 2.1 за это время, глядишь, УДОСУЖИТЕСЬ прочитать. 2 2 Barsuk Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) @hrenovvv, зря наезжаешь на очень уважаемых людей, еще не один вопрос возникнет, а отвечать будет некому. Все понимаю: молодость, гормоны - надо уметь это контролировать, сам же потом будешь обижаться на результат. Пояснения приняты, режим премодерации снят, предупреждение остается. dc Изменено 2 Марта 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) молодость, гормоны - надо уметь это контролировать не суди о людях по себе, уважаемый... Хотя - спасибо за комплимент, мне в мои 45 без одной недели приятно слышать, что меня кто-то еще молодым считает зря наезжаешь на очень уважаемых людей оппа... это кто "очень уважаемый" - Дракон? Так пусть сначала научится внятные адекватные советы давать, а то сам не опробовал, а туда же - скорее посты кропать... Изменено 2 Марта 2017 пользователем hrenovvv 4 Barsuk Ссылка на комментарий
SADA 41 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Expression : no_assert Function : CALifeStoryRegistry::add File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp Line : 30 Description : Specified story object is already in the Story registry! Что за вылит, из за чего он. --------------------- При каких обстоятельствах ? Поиск в Google по "Specified story object is already in the Story registry"..? alen_fantom... Изменено 4 Марта 2017 пользователем alen_fantom Добавлено Eugen81, 4 Марта 2017 Вылет не из ОП-2, а так же не встречался с известными правками, которые здесь поддерживаются. Тебе уже сказали, что по проблемам твоей сборки пиши туда, где ее скачал. Следующие подобные посты буду расценивать как оффтоп. Ссылка на комментарий
Jokerhc1 163 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 @Jokerhc1, Все, что здесь написано - обязательно к точному и безукоризненному выполнению, даже если Вы много понимаете к компьютерах и считаете, что некоторые действия лишние. 1. Удаляем полностью Сталкер ТЧ с компьютера, деинсталлируя его. На компьютере не должно быть не только папки gamedata, но и даже папки S.T.A.L.K.E.R! Если она осталась - обязательно удалите её вручную! Также удалите папку stalker-shoc со всем содержимым. Ее проще всего найти через поиск. Это крайне важно и обязательно к выполнению, даже если Вы супер крутой спец в компах, все там понимаете и считаете, что это лишнее и не нужно. Еще раз повторяю: это нужно сделать обязательно. 2. Устанавливаем Сталкер ТЧ. При установке игра попросит ввести имя игрока. Настоятельно не рекомендуется писать 111, qqq, admin, Vasia Pupkin и подобное. Лучше всего напишите своё настоящее фамилию и имя на русском языке. Играя в ОП-2 Вы поймете, зачем это было нужно. Эта информация никуда не передается и используется только исключительно игрой на Вашем компьютере, так что можете не бояться) 3. ОП-2 работает только на чистой версии ТЧ 1.0006. Поэтому, у кого версия 1.0004 или другая - апгрейдим установленную игру до версии 1.0006. Для этого сначала устанавливаем патч с любой версии до 1.0005, затем патч с версии 1.0005 до 1.0006. 4. Скачиваем ОП-2 (RuTracker, Яндекс.Диск, piratbit.net ). ОП-2 обязательно нужно установить в ту же папку, в которую установлен Сталкер ТЧ. Поэтому, если Вы изменили папку по умолчанию при установке Сталкер ТЧ, то укажите эту же папку при установке ОП-2. Если Вы мало что понимаете в папках, то, чтобы все заработало с первого раза, устанавливайте Сталкер ТЧ и ОП-2 в папки по умолчанию, ничего не изменяя в инсталляторе. 5. После того, как Вы скачали и проверили антивирусом все нужные файлы, на все время установки полностью отключаем антивирус. Это крайне важно и нужно сделать обязательно, иначе возможны проблемы из-за некорректной установки. Все файлы Сталкера ТЧ, ОП-2, и другие, указанные в ссылках, абсолютно чистые. Если все равно страшно, то отключите от компьютера интернет, просто выдернув сетевой провод из гнезда. И тогда никакой вирус точно к Вам не проникнет. 6. Устанавливаем ОП-2. При установке не торопимся. Внимательно читаем то, что пишет инсталлятор и аккуратно это все выполняем. Ставим поверху последний патч и фикс. Все не обязательно. Ссылки на ОП-2 и патчификсы вверху темы под скрытым текстом. низкий поклон спасибо еще раз Ссылка на комментарий
Jokerhc1 163 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 и еще раз про сборку... скачал пачи и фиксы одним архивом, ставить по порядку? точнее заменять? или можно последний только? Добавлено Eugen81, 5 Марта 2017 Правила форума, п. 2.5. Устное предупреждение. Ставь только последний патч - 9-й и фикс к нему 2-й. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 @Jokerhc1, Все патчи кумулятивные - ставь какой хочешь (например 2.09 и фикс №2). Но перейти на предыдущие версии (если вдруг захочешь попробывать) будет нельзя. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Хехе 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Хехе По твоему получается что все кто ездят в маршрутках-зловонные свиньи, тогда кто ты,человек без лица? Кому верить? Правило трех не-Не верь,Не бойся,Не проси. Даже Мюллер говорил Штирлицу-никому верить нельзя-мне можно. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 @goblin-49, Не кипятись, а то взорвёшься. Это типа прикол. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Меня несколько раз в маршрутке чуть не затоптали. Но я выжил . Ещё и за проезд подняли цену. Уроды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения