Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Бедуин, и чего тебе с той мумией не ймется Ну...должны же быть у меня свои светочи и маяки.....у вас одни, у меня иные 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @Бедуин, ну и радуйся себе (тихо). Не провоцируй политический срач. Я твоих маяковсветочей знаю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 @zoozooz, да ладно, без срачей всяческих... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) ну и радуйся себе (тихо). Вы видимо неважно читаете по русски...про радоваться я не единым словечком не обмолвился, я писал про маяки и прочии электротовары. Увы, доступным вам великомогучим не владею, потому не могу писать как вам того бы хотелось Я твоих маяковсветочей знаю. Всенепременно......как и ваши все на слуху. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Тиш). Разбудите лихо). 1 Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Подскажите на ТЧ без движковых правок, у класса InitSpinFlt есть метод задающий значение счетчика? Добавлено Dennis_Chikin, 23 Февраля 2017 Я могу только подсказать только вот это: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules, п 2.1.2 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @ed_rez, Да и при чем здесь ты. ? Это история. Ты лично никого участия в ней не принимал, как и я. Как и современные немцы никак не связаны с Гитлером, а американцы с геноцидом индейцев. Я говорил, что земли на которых стоит мой город, прежде населяли ливы. 2000 км от Латвии. Потом половцы прогнали ливов, московиты прогнали или ассимилировали половцев. Могли бы земляками быть. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) @gruber, ну где мы проигравшие тогда!? Не все правда, что преподносят у вас в новостях. Я уж один из адекватных нейтралов между востоком и западом. И мне отлично видны медиа подачи одних и других. Для какой цели разжигается межнациональный вопрос? Вопрос риторический. Всем известен ответ. Но не нужно политику вливать в массы. Хоть массы и выбрали этих политиков, но из худшего к менее худшему шли. Но массы вовсе иначе живут, как все национальности в Латвии. Нет ни ущемление, ничего даже приближенного нет, а подается так, что у нас национализм процветает. На каком бы ты языке не попросил в магазине, тебе ответит консультант на том, на котором он может. Может на русском, ответит максимально культурно человеку и не важно к какой национальности он относится и уж тем более, на каком языке он общается. У нас давно выжжены слова "Чё надо?" в отрасли услуг. Страна направлена на туризм и мы ко всем относимся едино. мой город, прежде населяли ливы. 2000 км от Латвии. Я смотрел передачи про это. Да и очень хорошо живут по сей день. Какая разница где жить, лишь бы была работа или земля, где работать. Человек сам делает себе "площадку" для жизни и как он к "площадке", так и "площадке" к нему. Только не помню за чьим авторством. Скорее всего ваши снимали, т.к. нашим до одного места все это. И хорошо сняли- адекватно и познавательно. земляками быть Не знаю с какого города ты. Я смотрел передачу про Сибирские городки. Вот официальный сайт: http://static.lnb.lv/LatvPasaule_ru/2.html Очень красиво расписано. Нет ни одного слова плохого от латышей у вас. Сайт правительственный, переведен на русский. У нас нет предрассудков к национальностям и языкам. Да и в современном мире их не должно быть. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем ed_rez Добавлено Murarius, 24 Февраля 2017 Правила форума, п. 2.1, рецидив.Сутки "только чтение" 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Офигеть, мы фашисты. Я фашист. Нет слов. Успокойся пожалуйста! Ты знаешь что я жил в Латвии и знаю все не по наслышке. О каком фашизме идет речь? С одной стороны дороги на Ирлаву жил на хуторе "Сталин"(воевал в Красной армии) на другой "Гитлер"-легионер. На любой гулянке они всегда были вместе и про фашизм или национализм и речи не велось. А что творилось на Лиго я молчу,праздник и все.Так что плюнь и разотри подошвой,ибо у всех народов есть в политике особо ударенные личности. Лично я слышал от россиян что мы,беларусы, ничем не отличаемся от бандеровцев, хотя каждый 3й беларус погиб ради того чтоб остальные жили. Все,мне противно даже рассуждать на эту тему. как он к "площадке", так и "площадке" к нему. Не зря же говорили что не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Кстати за 10 лет мы ни разу не слышали в свой адрес крева цука. Добавлено Murarius, 24 Февраля 2017 Правила форума, п. 2.1.Предупреждение Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) @goblin-49, я и не "закипал". Мой совет лишь был- выкинуть зомбо-ящик. Жили давно дружно, живет сейчас и будем жить дальше. каждый 3й беларус погиб ради того чтоб остальные жили Я по истории помню, что в соотношении государство (площадь)/жителей, то Беларусь пострадала больше всех в войне. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Беларусь пострадала больше всех в войне. Да иЧернобыль нам отсыпал по самое немогу. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @goblin-49, ага, у нас некоторая недалекая молодежь даже думает, что Чернобыль находится у вас на границе с Украиной. Печаль! А по факту- да! А что говорить про самих припятцах или близ лежащих городах!? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 но народ наш спокойный Чаще всего это и печалит по отношению в принимаемым законам. Откуда такое- не понятно! Другое дело во Франции, не понравилось крестьянам по сельхоз. закону. Приехали вывернули навоза на площади. Сразу весь мир заметил. Ну и законы пришлось править. А наша спокойность поражает. Странный у нас- у восточных европейцев менталитет. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 В прошлый выходной был Пока искал подходящее видео, узнал что под Орлом есть @ed_rez, Так и ваши вроде лук под парламент возили и петицию к Швеции о оккупации писали. А так согласен - протестная культура у французов развита сильнее остальных. Правда толку от протестов - минимум. Добавлено Murarius, 24 Февраля 2017 Правила форума, п. 2.1.Предупреждение 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 @gruber, возили, а политики ничего не боятся. Понимают, что больше не с кого выбирать. Примерно также, как в США с новым президентом. Но не об этом. выходной был здесь. Знатное туристическое место созданное природой. о оккупации писали О, это и темы шизофрении. Какой цели они добиваются!? Не понятно. Выплаты? Я лежу под столом. Если бы не советы, то после войны, допустим, мы жили независимо, то не очень представляю, как мы поднялись из сельхоз. республики в промышленную. Ладно сейчас все порушено, все пограблено после распада. И если не совет. образование, то не представляю, как было бы сейчас. И оно помогло в годы новой независимости подняться, причем очень резво подняться. Лишь кризис долбанул так, что падать с большой высоты было больно. Заметь, я ярко выраженный сторонник независимости гос-ва. Но я понимаю же все плюсы, которые мы поимели, а минусы они везде есть. Ссылка на комментарий
EvgenyS 0 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Вот вроде делать мне уже нечего особа, как раз репу уже чесал идти в мёртвый город бы пора. https://yadi.sk/d/ASM6jfjC3Edgz9 сохранка запустится и на чистой игре, ибо правки какие у меня стоят не мешают ей, ( ну античит само собой ). Спасибо огромное! Добавлено HellRatz, 26 Февраля 2017 1. "Спасибо" выражаем кнопкой ( )2. Так же ни к чему цитировать целиком предыдущий пост.Правила цитирования Ссылка на комментарий
Egor4ikModMaker 8 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Фишку с варкой супа, можно реализовать по какой-то схеме ? (мне неизвестной ) Делаю модик , ( стараюсь норм мод , сюжет только начал ) хотел бы обладать, таким интересным добавлением. Или , если есть уже "выдранный" кусок , с этим рабочим моментом , дайте пожалуйста . Добавлено HellRatz, 26 Февраля 2017 Как это относится к интервью с KD87? [Eger.Overkill] // Ⓐ // Eкьюалити / Uнити // ☮ "Burn the rich // eat the rich" О себе : Какой-то Ноунэйм с олд форума , заядлый нарушитель общественного порядка и правил , рецидивист. Ссылка на комментарий
Чупакабра31 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Обновление для сборки Stalker Weather Total Conversion 2.0 к нс+оп 2.09 fix2 все разбил по папкам, в папках txt с описанием а так кратко обновил амбиент, партиклы, эффекты погоды, bin, настройки шейдеров Будет ли это работать с NLC 7 народ что скажете я новичек в модострое?? Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Будет ли это работать с NLC 7 народ что скажете я новичек в модострое?? Возьми из сборки папку bin и папку shaders. Скопируй папку bin и согласитесь на замену. Папку shaders у себя удалите, а эту скопируйте туда. Перед всеми манипуляциями посоветовал бы сделать копии своих папок. Остальное можете не трогать. Хотя для начала лучше только папку шейдеры заменить и смотреть, что дальше. Если вылет будит, то читать лог и думать, что делать дальше Изменено 27 Февраля 2017 пользователем MADMAX666 Добавлено Eugen81, 28 Февраля 2017 Вот это вот все должно решаться через личку, а никак не в теме, для этого не подходящей.Удалено из http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/. Ссылка на комментарий
Чупакабра31 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Возьми из сборки папку bin и папку shaders. Скопируй папку bin и согласитесь на замену. Папку shaders у себя удалите, а эту скопируйте туда. Перед всеми манипуляциями посоветовал бы сделать копии своих папок. Остальное можете не трогать. Хотя для начала лучше только папку шейдеры заменить и смотреть, что дальше. Если вылет будит, то читать лог и думать, что делать дальше И снова ты мне помогаешь все есть работает вода класс вот с лучами не разобрался еще ну может автор ответит Добавлено Eugen81, 28 Февраля 2017 Вот это вот все должно решаться через личку, а никак не в теме, для этого не подходящей.А тебе еще не мешает с правилами цитирования ознакомиться. Удалено из http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения