Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Может конечно я как всегда много говорю, но про монка скажу, странный он какой-то, есть активисты а он из разряда писимистов. Кстати я заметил пропал он куда-то. https://yadi.sk/i/jsho0Vmr3AE3Vq Изменено 21 Января 2017 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Ребята, давайте жить дружно, дальше разберёмся, кто нам друг, кто нам враг...? Волшебное слово, знаю..., пожалуйста... 1 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 у комрада ... скорей всего личная неприязнь Свои мысли, насчёт меня, оставь при себе и не высовывай. Усёк? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) . Усёк? Видит Бог я не хочу... Неужели ты работаешь с Чистым небом... Если огорчил, извиени, мне нравиться фантастика, Стругацкие, Булгаков... Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черствый хлеб, Страшно, когда черствая душа... (О.Х.) Товарищ monk, ткните меня носом, пожалуйста, где в этом моде разжигание межнациональной розни, не нашел...? Скорей всего, это ваше субъективное мнение. Изменено 22 Января 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Любые худ-руки лучше, чем родные ТЧ. Изменено 29 Января 2017 пользователем Black Hawk Удалила "мегапортянку". Добавлено HellRatz, 23 Января 2017 1. Устное предупреждение (п 2.2) за изображение большого размера, которое даже не убрано под спойлер. 2. Оффтопить ни к чему. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) @dsh, Ну квест на поиск Рабиновича, где нужно напиться, чтобы сказали, где искать одного { удалено } ... А, от еще проблемка нарисовалась: пропал один из тайников Кости в Припяти, тот который в гостинице. Перелопатил все возможные места спавна - нигде нет, хорошо хоть ПДА не в нем.... И еще вопросец. Почему обязательно нужно у Кепа брать огнемет? Может он мне не нужен. Ну да ладно, взяли, но Шуруп его отдавать мне назад не хочет. Сказал придти через сутки, а в итоге уже несколько дней пьянствует и пытается убедить, что за это время можно было только напиться, но никак не починиться огнемет.... А вот еще. Нигде нету диска для Сяка в Баре.... Ты что-то перепрятывал? Потому что я проверил все места спавна из ОП-2, а еще и стол у Петренко.... Нигде нет.... Изменено 25 Января 2017 пользователем Eugen81 Добавлено Eugen81, 25 Января 2017 Правила форума, п. 2.0. Сутки чтения. 1 Ссылка на комментарий
palvar25099 0 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 @palvar25099, На запорожце надо в деревню заехать, почти до самого Волка. Спасибо! Ссылка на комментарий
Dronios 8 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Всем привет. Не могу настроить видео в игре, что бы более-менее как то поиграть. Вокруг все в тумане и плывет. Видеокарта ...овно! GT 630 оперативы 4 гига. Мож юзер настроенный кто кинет? Вырубай всё что сможешь вырубить и играй. В сталкере и так графен неплохой, вполне играбельно и без свистоперделок, которые, право слово, местами выглядят просто ужасно ( объёмный дым, к примеру). Добавлено Kirgudu, 26 Января 2017 Нарушение пункта 2.6 правил форума, сутки чтения.Правила цитирования. Ссылка на комментарий
UdmitryP 3 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) @vo1296va, А как же зомбячие руки? И для Акима и для Захара очень нужны. По мне так лучше под энергетиком побегать, пособирать живность и на безопасны камень забраться. Дождаться пока все дойдут и в центр массовки гранат, даже обычных покидать. Тех, кто выжил уже из дробовика. Мне, кстати, нравится ружьё, которое дают на болотах, перед квестом на Библиотекарей. Не знаю, дальше может лучше будет. Пока очень даже.. Изменено 26 Января 2017 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 26 Января 2017 Пункт 2.0 правил форума, сутки чтения. Ссылка на комментарий
ZeroX 0 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Всем привет, нужна помощь. Получил у Сидора задание на убийство сталкера-новичка и этот сталкер заспавнился на болотах на насосной станции, прихожу туда, а там пусто. В нэте вычитал что этот сталкер появится там только после спавна Калмыка, теперь вопрос, как можно выполнить этот квест досрочно. т.к. до спавна Калмыка еще далеко, а проваливать задание не хочется. Добавлено BFG, 30 Января 2017 Никак. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 на болотах на насосной станции, прихожу туда, а там пусто. до спавна Калмыка еще далеко Ну и чего там далёкого? Идёшь к Василию, берёшь квест на мазь, идёшь на станцию и берёшь гранату в рюкзаке. Тут Калмык и КО появятся. Вот появится ли нужный сталкер не в курсе. Вообще такие квесты, на убийство сталкеров, лучше не брать. Только если взрывать их канистрами или взрывчаткой. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
domio sly 0 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 @igorek0672, Еще раз спасибо Добавлено HellRatz, 1 Февраля 2017 Спасибо выражаем , этого достаточно. Ссылка на комментарий
BoXa 1 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Спасибо, буду переигрывать Добавлено Eugen81, 1 Февраля 2017 "Спасибы" в личку или кнопкой { }. Правила форума, п. 2.1.1. Предупреждение устно. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Спасибо помогло. Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Minya Добавлено BFG, 3 Февраля 2017 "Спасибо" - в ЛИЧКУ !!! Или пользуемся системой оценки постов. Ссылка на комментарий
zxzxUZERxzxz 0 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Спасибо что разьяснили Добавлено HellRatz, 4 Февраля 2017 Спасибо достаточно выразить, нажав кнопку Ссылка на комментарий
БогДан 13 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Моддинг сталкера бесмертен! 1 Колхоз "Червоне дышло" и КорСвалка Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) @ed_rez, я не знаю тогда, какой «актор» ты подсовывал в мод!!!??? Я, как делал патчи на одних и тех же файлах, так из и делаю!!! Чё за [censored] началась, гг - инвалид??? [censored] файлы свои втихую всовывать!!! Я теперь идиотом перед игроками выглядеть должен!!!??? Пятый раз русским по-белому, [censored], говорю, пищу, - Я ПАРАМЕТРЫ ГГ НЕ МЕНЯЛ! Распакуй патч! Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Black Hawk Добавлено Black Hawk, 3 Февраля 2017 Вопиющее нарушение п.2.0 Правил форума. Режим только чтения сроком на месяц и 33 балла в шкалу. Поступок недостойный старожила форума. 1 С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
jann 82 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Спасибо за помощь, так и сделаю. Добавлено HellRatz, 4 Февраля 2017 "Спасибы" выражаем . Ссылка на комментарий
oggycoc 2 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\shofcher\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:598: bad argument #1 to 'insert' (table expected, got nil) игра:Narodnaya solyanka/cumulative weapons pack 1.1/ Collector 0.55 / master addon 1.1/ chessplayer 1.0Комп:Видео:ATI Radeon HD 3800 SeriesОперативка: 6гбпроц: Процессор AMDСитуация: в неразведанной земле(лес) при подходе к будке лесника(или лагерю ой что там) вылет с вышеозначенным логом.гугление похожих ошибок - рецептура лечения не помогла. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Хемуль36рус лог прячем под спойлер Добавлено aka_sektor, 5 Февраля 2017 А что авторы мода говорят? Добавлено aka_sektor, 7 Февраля 2017 В общем, скриптовые вылеты в таких сборках неудивительны. Добавлено Хемуль36рус, 7 Февраля 2017 2.0.Сутки на изучение правил форума. Ссылка на комментарий
MichaelR 0 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Ты пишешь не в ту тему. Так тема фиксов же закрыта. Подскажите тогда, куда следует писать. На ap-pro тема ещё жива? Возможно, но только пересобрав всю локацию в СДК заново. О как. Всё, понял. Спасибо за ответы. Добавлено Kirgudu, 7 Февраля 2017 Оффтоп. Спасибо - соотв. кнопкой в посте или в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения