Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) А вы уверены, что все кинутся качать 20 ГБ, чтобы побродить в красивом фриплейном моде? Простите за оффтоп. Вышел вчера первый раз на Кордон ночью, все необычное, аномалии новые шарахают, небо вспышками отсвечивается, оборотни гасают... Как в первый раз Сталкер играю. Не потянет комп, буду новый покупать. Изменено 6 Января 2017 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 чем я занимаюсь в СЗ с июля месяца, там же, по твоим словам, заняться нечем... Не знаю, миожет вылеты отлавливаешь, тестируешь. Да мало ли чем. Не потянет комп, буду новый покупать. Ну повезло значит с работой, раз есть возможность компы менять. У меня с 10-го года и замены даже не предвидится. В том и различие наше, у одних суперкомпы и возможность их апгрейдить, безлимитный скоростной интернет. А у других (у многих) старенькие компы, слабый интенрнет через модем, где скорость скачивания 1 Мб\сек считается космической, а трафик 20 Гб днём и 20 ночью. Вот и буду ли я когда нибудь качать такую массу? 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Ну раз не будете, тогда что вы делаете в этой теме? 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Не потянет комп, буду новый покупать. Если погуглить, то уже времечко, как сделаны альтернативные паки текстур- облегченные, затем вычищенные от лишних. Поэтому тут спор вообще ни о чем, когда не удобно- человек ищет альтернативу, причем текстуры ни на игру, ни на что не влияют. Можно ставить хоть по 100500 раз на дню различные паки, пока что-то не понравится. текстуры 11 гб, уровни 6.3 гб тексрура ветки дуба -21 МБ, много текстур веток по 5 мб, по 21 мб 4 штуки Представь, что мод нагружен на всю катушку для проверки стабильности на самых высоких нагрузках. Мод в бета-тесте. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @Zander_driver, да я отписался от темы, но от вас продолжают приходить оповещения на почту. Уже успокойтесь все и занимайтесь модом. Я ИМХО написал, никого ни к чему не обязываю и не призываю. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
h00k 94 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) В том и различие наше, у одних суперкомпы и возможность их апгрейдить По мне, так у мода достаточно низкие системные требования: Судьба зоны с новым движком и установленными средними настройками графики работает на планшете-ультрабуке с i5 4200U, 4Gb RAM и интегрированной интеловской графикой со скоростью 20-30 ФПС. И это без всяких "оптимизированных" текстур, как есть. Изменено 6 Января 2017 пользователем h00k 1 1 "Судьба Зоны" гарантированно работает на: - Sony Vaio Duo13 (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400) - MS Surface Pro 4 (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 ) - Alienware M17R2 (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 но от вас продолжают приходить оповещения на почту Что, простите?) Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @Zander_driver, я имею ввиду, при цитировании из моего поста, на почту приходит оповещение из темы. Поэтому опять приходится сюда возвращаться. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Sahalin 3 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Ребята, всем спасибо! Добавлено Eugen81, 7 Января 2017 Правила форума, п. 2.1.1. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Поэтому опять приходится сюда возвращаться. Говорят, еще можно вернуться в настройки оповещений, и не винить других людей в том что вы САМИ в СВОИ настройки не удосужились заглянуть. А еще мод вам виноват, что много весит... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Говорят, еще можно вернуться в настройки оповещений, и не винить других людей в том что вы САМИ в СВОИ настройки не удосужились заглянуть. А еще мод вам виноват, что много весит.. А ещё говорят, что нужно не обижаться на критику. И иногда читать написанное собеседником. я имею ввиду, при цитировании из моего поста, на почту приходит оповещение из темы. Просил же, успокойся и не разводи переписку. Просто, не цитируйте мои посты, не отвечайте, не упоминайте меня в этой теме и я не появлюсь. А настройки появляются только при подписке на тему, а я от неё отписался и настроек нет. Это так, для информации. 4 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sabbat8310 524 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Кузьмич у Вас какие-то фантазии на тематику обид и критики. Где критика? Где обиды? Зандер Вам все правильно говорит, загляните в собственные настройки уведомлений и отключите рассылку - нечего тут мод обвинять или, тем более, Зандера. А ведь Вы именно так и написали, цитирую: "от ВАС приходит рассылка!!!". Сначала настройки форума сделайте под себя, потом уже обвиняйте. Это первое. Второе - а где, собственно, критика? Критика ведь обуславливается предложениями, конкретными, или хотя бы аргументами. Почему это плохо. Конкретно что - плохо. Реализация или идея? Если идея - почему Вы считаете, что Ваша идея важнее идеи Автора модификации? Почему бы Вам не сделать свою модификацию?... Если реализация - кхм, ну все мы люди - вперед, попробуйте сделать лучше?... В Вашем случае я не заметил ничего из этого. Только слова в стиле "ух вот это плохо я считаю, и вот это, и вот то, ой ну что это я вам все пишу - я же такой умный, а вы такие дурачки, пойду-ка я отсюда!...". Написано для читающих - мод в бета-тесте, и как написали ранее - тестируется его работа на разных машинах с разными файлами + всякие бекапы, версии, и прочее прочее... отсюда и размер. Конечно, его можно было уменьшить - просто эта работа до поры до времени была не в приоритете. Если бы Вы были хоть чуточку вежливее и внимательнее, прочитали бы, что очень скоро будет полноценный установщик СЗ с "подчищенными" файлами - то есть там не будет всяких бекапов и множества других штук, что занимают объем. Но нет, надо зайти на негативе, обосрать все вокруг, а потом гордо уйти хлопнув дверью не забывая поплёвывать в стиле "не отвечайте мне а то рассылка мне приходит". Лол, спасибо, посмеялся) Слыхали, ребят? Не упоминаем, а то придёт злой Кузьмич всем нам по щщам раздаст, невеждам и дурачкам не цитируйте мои посты, не отвечайте, не упоминайте меня в этой теме и я не появлюсь. Изменено 6 Января 2017 пользователем sabbat8310 2 4 3 http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Ссылка на комментарий
serj 0 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 @serj, Привет! Все улетели, рюкзак с радиактивным добром рядом. не забудь с Клыком поговорить. Сейв. Спасибо! Добавлено HellRatz, 6 Января 2017 Все спасибо в личные сообщения или кнопкой . Ссылка на комментарий
stalkval 0 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 всем спасибо...пойду разбераться..)) Добавлено Eugen81, 7 Января 2017 "Спасибы" в личку или кнопкой { }. Ссылка на комментарий
stalkval 0 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 eugen81-где это вы тарабарщину увидели,уважаемый?и еще-если вежливость типа спасибо и тд запрещена,виноват.исправлюсь)))недоглядел в правилах... Добавлено Eugen81, 7 Января 2017 Правила форума, п. 2.5, 2.1.1. Сутки чтения по совокупности."Запрещено оставлять сообщения, ... содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп). «Спасибо» тоже не приветствуется: благодарность автору сообщения можно выразить с помощью кнопок Системы оценок постов или с помощью личного сообщения.""Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок."Правила придется прочесть еще раз. Вдумчиво. Сутки на это. Ссылка на комментарий
Gunbot 0 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Че нить по броне есть? Там тип новая броня, в этом роде. Изменено 9 Января 2017 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Nexus33 0 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 @Yuri1957, Большое Спасибо помогло) Добавлено Eugen81, 15 Января 2017 "Спасибы" в личку или кнопкой { }. Ссылка на комментарий
Saturnal 0 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Благодарю. Разница существенная. У меня был файл 175КБ, а тут уже 236КБ. Изменено 18 Января 2017 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 18 Января 2017 Пункт 2.6 правил форума, устное предупреждение.Рекомендую изучить правила цитирования. Ссылка на комментарий
CiBrAiKeR 4 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 @Marafon6540, спасибо, попробую... Добавлено Dennis_Chikin, 18 Января 2017 Кнопочки "полезно" было бы вполне достаточно. Ибо сказано: "не преумножай количество постов без необходимости". Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) то я категорически против. Нет там этого, у комрада ... скорей всего личная неприязнь, ребята это вымышленная зона. Зачем,...? Я ВаМ не верю. Сказать хоть способны, почему не нравиться...? Или из Вас кто-то со Стрелком знаком...? Может быть с Призраком...? Или я ошибаюсь... Тоесть ни кто, ни разу не задумался, что это придуманные персоонажи...? И воюют они с бандитами, с деиствующими частями ВС...? Зачем... Изменено 22 Января 2017 пользователем Алекс123ей 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения