Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
rusvent 0 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Ребят поделитесь сейвами для мода ogse 0.6.9.3 final 2.10 resivedпримерно с самого начала. с встречи с лисом или Серым.З.Ы. Желательно с выполненами побочками на кардоне (Потипу найти гитару и т.п.)Зарание спасибо Ссылка на комментарий
rusvent 0 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Удалено! Изменено 10 Декабря 2016 пользователем BFG Добавлено BFG, 10 Декабря 2016 Даблпостинг на форуме запрещён !!! Строгое предупреждение ! Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) Да извинят меня модераторы за, может быть, оффтоп, но кто-нибудь подскажите, кто в курсе, куда подевался сам автор "Медицины" , ColR_iT ? Давно, очень давно не видать его на сталкерских сайтах. Не знаю, где и у кого спросить... --------------- Так он не только АМК покинул, его вообще не видать нигде ... И какая взаимосвязь между геополитической ситуацией и сталкерской вселенной, не понимаю... Ладно, всё ясно, вопросов больше не имею.---------------"Или ты не в курсе что происходит в мире и на бывших территориях Союза ?" [/size]В курсе... Видно сразу , что в Равновесие-2 ты не играл... )Но это так, лирическое отступление, к делу не относящееся.Под спойлером процитирую своё мнение, отправленое в ЛС одному человеку: ...Украинец - это ещё ни о чём не говорит. Много украинцев в сталкерском сообществе, но они до сих пор среди нас и большинство из них, слава богу, ещё не считают себя евро-американцами и не орут на каждом углу "Украiна - це геiропа"...Хотя, ты отчасти прав, есть и такие, наши друзья братья-славяне, предавшие память своих предков, которые едва себя сдерживают, чтобы не орать именно так... Мне их очень жаль... У нас многие украицев сейчас ненавидят ... Этих мне тоже жаль. И те и другие своего мозга не имеют, а заимствуют его "из телевизора" ... Когда человек не хочет или не умеет думать своей головой , он это делает чужой ... Что запихают в его болезную головушку, то он и жрёт, тем живёт и тем дышит... Оказывается , так легко и приятно предать память своих предков, увидеть в брате-славянине врага, продаться заживо за колоссальный бесценок... Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Fagot. Добавлено BFG, 12 Декабря 2016 Покинул АМК. А в связи с некоторыми изменениями геополитической ситуации ... я его и в скайпе уже года 2 не видел. На АР появлялся. Давненько. Добавлено BFG, 12 Декабря 2016 Для НЕКОТОРЫХ связь самая ПРЯМАЯ. Или ты не в курсе что происходит в мире и на бывших территориях Союза ? Добавлено HellRatz, 12 Декабря 2016 Он на АП появляется, у него ник только другой. Bozkurt, как-то так. А связь такая, что политика засоряет людям мозги (и с "той" стороны и с "этой"), и они пытаются протащить ее (политику) на сталкерские ресурсы, что пресекается. Добавлено HellRatz, 12 Декабря 2016 + перемещено в блокпост. С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
MADMAX666 49 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 @BFG, Я проблему решил сам. Просто поинтересовался, что это за файл такой. Я не знал откуда он там вот и все. А на мой вопрос, так ни кто и не ответил. И ничего я не выбивал. Высказал свое мнение. Ваша жизнь и как вы ее проживаете это ваше дело. Я вам ни кто и вы мне по сути. Просто можно было ответить на вопрос и все. А вы начали меня обвинять в чем то. Ладно если что то извиняйте. Добавлено BFG, 15 Декабря 2016 Для "просто поинтересоваться" есть ИНЫЕ темы. Здесь это - жесточайший флуд и оффтоп. Добавлено BFG, 15 Декабря 2016 А не ответили тебе здесь юзеры потому, что знают как ЖЁСТКО модерируется именно данная тема. И они знают, что отвечающий на флуд и оффтоп приравнивается к тому, кто флудит и оффтопит. Так что молчат они правильно. 2 Ссылка на комментарий
Sky_Line 11 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Возник вопрос таков. Есть ли отдельно функция динамических светильников. т.е которые можно включать и выключать при помощи рубильников и выключателей. заметил такую если не ошибаюсь в моде NLC 7 Добавлено aka_sektor, 15 Декабря 2016 Ну так и спросил бы в теме NLC7. Здесь тема только для публикации правок. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) @Гектор, А не проще тему закрыть? Ведь в поиске всё есть! Это ты типа в позе? Ну-ну, бывает. Гектор Да ну Гектор даже в мыслях не было, а хотя ты это на что намекаешь? Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Гектор Добавлено Eugen81, 18 Декабря 2016 Правила форума, п. 2.1.1. Многократный рецидив, трое суток чтения. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
juliankartman 0 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 @Keeper, спасибо, попробую Добавлено Eugen81, 18 Декабря 2016 "Спасибы" в личку или кнопкой { }. Ссылка на комментарий
scvoznyk3777 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) @dsh, Приветствую! После одного из последних обновлений начало очень часто вылетать, раз в 10-20 минут. Поддерживаю, у меня лог идентичный, частота вылетов и у меня увеличилась, но не критично, играть можно. Но у меня они стали чаще при защите барьера на армейских от 20+ монолитовцев / 100500+ собачек. Думаю это из-за этого. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 19 Декабря 2016 Пункт 2.5 правил форума, рецидив, сутки чтения. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) Наткнулся тут на топ модов для ТЧ от некого Форкмена: ...удалено... Изменено 22 Декабря 2016 пользователем koshak Добавлено koshak, 22 Декабря 2016 Пункт 3 Правил темы, Пункты 2.0 и 2.7 Правил Форума. Рецидив. Сутки чтения Добавлено aka_sektor, 22 Декабря 2016 За один мат в конце видео, и одно название сайта? Ну не заметил. Добавлено koshak, 24 Декабря 2016 Ну тогда 9.1. И сутки отдыха. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
jumavoi 1 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 @Keeper, спасибо видимо плохо всетки=( Добавлено HellRatz, 23 Декабря 2016 Не оффтопим. "Спасибо" выражаем кнопкой Ссылка на комментарий
ldesl25l 0 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 @Nevada47, но надо же сдать этот квест и взять на свинюшку)) Добавлено Eugen81, 25 Декабря 2016 Задание само завершается при взятии топора в инвентарь. Добавлено Eugen81, 25 Декабря 2016 Правила форума, п. 2.5. Предупреждение. Ссылка на комментарий
Vad_by 1 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 атмосферных частей игрового процесса Благодарю. Понял. Добавлено Eugen81, 25 Декабря 2016 Не оффтопим. "Спасибы" в личку или кнопкой { }. Ссылка на комментарий
BoXa 1 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Всем привет. Сборка 2,09 фикс 2 Вылет при переходе с локи бар по любому из переходов а так же при использовании ручных телепортов. Лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: attempt to index a nil value Вот сейв: http://rgho.st/92HhK25s8 Добавлено Eugen81, 27 Декабря 2016 Правила форума, п. 2.1.2. Предупреждение.Первый пост остался в профильной теме. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 , Ну а чего ты по темам то скачешь? Даблпостинг, мягко говоря, не приветствуется. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gridgt 22 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Есть ли скрипт или утилита которая бы читала модели в папке meshes и составляла список используемых текстур, либо сразу находила и копировала их из указанной папки в другую? Добавлено Eugen81, 3 Января 2017 Правила форума, п. 2.1.2. Предупреждение. Ссылка на комментарий
Sahalin 3 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Спасибо, Тень . Добавлено Eugen81, 6 Января 2017 "Спасибы" в личку или кнопкой { }. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Всем привет! Ребята, а вы ничего не перемудрили? Друг скачал, так не может ещё от шока отойти, говорит- текстуры 11 гб, уровни 6.3 гбтексрура ветки дуба -21 МБ, много текстур веток по 5 мб, по 21 мб 4 штуки! Стенка кирпичная 21 мб, папки grnd и detail больше гига-это земля и покров земли. Это вы что там вырисовываете? Я понимаю, каждый художник хочет достичь совершенства, но это игра! Я в ней не собираю гербарий и не копаю червячков для рыбалки, мне эти детали- деталюшечки ни к чему. А что вы скажете насчёт сюжета? На сколько часов- дней- месяцев он разработан? А, мод фриплейный! Вот оно что! А вы уверены, что все кинутся качать 20 ГБ, чтобы побродить в красивом фриплейном моде? Вон ОП-2 полностью 14 гигов, так там сюжет какой огромный. В общем что писать, вы сами умные, не моё это дело- указывать. Прощайте! Что, друзья подключились погнобить несогласного? Изменено 6 Января 2017 пользователем Кузьмич 2 3 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 А вы уверены, что все кинутся качать 20 ГБ, чтобы побродить в красивом фриплейном моде? А с какой стати я вообще должен быть в подобном уверен? Облегченные текстурные паки для СЗ существуют уже давным давно, и остаются актуальны и для этой версии. Кто хочет ставить, тот ставит, кто не хочет - ищет какую бы гадость на форуме отписать. Это вы что там вырисовываете? Ничего. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Ничего. Вот и я так подумал. И я не гадость написал, а реальный подход к игре. Даже и с облегчёнными паками- без сюжета заняться в моде нечем. Это не прогулки по парку. ИМХО. Изменено 6 Января 2017 пользователем Кузьмич 1 2 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 без сюжета заняться в моде нечем Тогда может обьяснишь мне, чем я занимаюсь в СЗ с июля месяца, там же, по твоим словам, заняться нечем... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения