Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

@Assoll, Здравствуйте, зачем так накалять страсти? Понятно,что много недоработок, но если выбрать между невозможностью нормального перехода на Янтарь и правкой тайников, то вы и сами знаете каким будет выбор. Игру правит ОДИН человек, а не команда и вы об этом забываете. Ваши посты очень эмоциональны в негативном плане.Наберитесь терпения как многие...и молитесь,чтобы Зандер не бросил правку мода :) .

Добавлено Dennis_Chikin,

Вот и я думаю - зачем накалять, когда модераторы есть ?

Награды героям розданы, кто не поймет - будем проводить разъяснительную работу дальше.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 6
  • Не согласен 1

мне лично 57 лет

Вы уж простите, но, если это действительно так, вы сами похожи тогда на аномальное образование, игроков за 50 лет практически не существует, в связи с трудной адаптацией к современным технологиям, не у всех так, но, это серьезная проблема, не в оскорбление, просто я удивлен.

найти способ

Меня устраивает просто подождать неделю, две. У меня есть работа, у меня есть увлечения, у меня есть другие дела, которые занимают мой день до самого вечера, потому не выкраивать часик на игру для меня проще простого и я от этого не страдаю. У Вас по возрасту гораздо больше свободного времени что бы искать способы решения проблем и продолжать заниматься тем, что вам интересно.

вас при этом никуда не выкидывало?

Достаточно что бы не выкидывало, остальное меня мало заботит.

Так что повзрослейте сами пжл

Ну, мне то взрослеть и взрослеть - путь еще приличный, не то что у Вас.

Вам бы характер подправить, помудреть (вариант иных слов тоже уместен) и все было бы отлично.

Добавлено Dennis_Chikin,

Какое отношение ВСЕ ВОТ ЭТО, как и другие скрытые посты, имеет к техническим проблемам мода ?

• Нравится 1

@Tariuster:D  :D  :D Похоже Вы тока в "Пострелушные" Моды и играли, а таких как мы "старпёров" морэ играет и тестировало  NLC 7, и Допель пилили, а уж скока в REBORN рубилось...Тут есть вообще корифей - ему 75 лет, вот попробуйте его Мудрости поучить.. И что это за такая " Трудная Адаптация к современным Технологиям...." Похоже Вам надо пересмотреть одну из Пародий " Уральских Пельменей", когда внучок к бабке в деревню приехал с подарком - со старрой моделью телефона и начинает мозги втирать... ( а Бабка с соседкой уже давно на Айпад перешла общаться). Ещё в начале 90-х мало кто ещё слышал про компьютеры, а у меня уже и 286-й, потом 486-й появился и понеслось - компьютерные Игры моя слабость, так что гуляйте пока Молодой и не мешайте старым Дядькам в Сталка серьёзного резаться..

• Нравится 3
  • Согласен 1

Уважаемый @Zander_driver, , Вы хотя бы намекните всем ( ведь постоянно мелькаете на форуме и читаете посты), когда ожидать 16-й Патч, что бы с ним сразу начать НИ. Я много с кем тут общаюсь в лс и практически все приостановили прохождение до 16-го Патча и что бы начать НИ без всей Солянки с наложениями Патча на Патч. Заранее от всех спс.

Добавлено Dennis_Chikin,

И ЭТО - тоже флуд. По тому что тема называется "технические проблемы", а не "КОГДА ?"

• Согласен 3

Вы топовые)))

Добавлено Eugen81,

Пункт 2.1.1 Правил форума.
Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки, а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп). «Спасибо» тоже не приветствуется: благодарность автору сообщения можно выразить с помощью кнопок Системы оценок постов или с помощью личного сообщения.
Предупреждение.

Мой проект здесь, насколько я понимаю, запрещен

Обидели мышку - написали в норку...

Добавлено Dennis_Chikin,

Не надо здесь устраивать междусобойчики в стиле "дружим против" и провокации.

И это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.

Со всеми выяснениями отношений идите во вконтактики и на прочие "более дружелюбные" ресурсы.

Стандартный баг при НИ - нет меню когда нажимаешь Esc.

Решается убиранием из ярлыка приписки -nointro))) сам страдал....

Зашел, повыбирал и вышел

У каждого менялы можно проводить одну операцию в день. Вообще по файлам посмотрел, и с 15 патча менялы не правились. Так что хз.

И вот новенький баг) 17 патч

Хотел посмотреть характеристики штурмового экзоскилета "шторм" (выпал из тайника долговца на АГРО), появляется окошко пда и вылет. Вылет повторяется.

http://muonium.rgho.st/7BbJnqSKW

Касаемо тайников. В общем в тайнике долговца лежал винчестер под 410, пару пачек патронов к нему, медицинская сумка простая и экзоскелет шторм. Так вот я все живенько схватил, и убежал. Потом глядь на карту, а метка осталась. Ну я прибегаю обратно, залезаю туда, а там еще один ШТОРМ! Ну я такой нифига себе подгончик) После того, как я забрал уже второй метка так-же не пропала и больше там уже ничего не появлялось. Сейвы уже потер к сожалению, но если повторится что-то такое - обязательно выложу.

Изменено пользователем Soultaker
Добавлено  Ааз,

Пункт 2.0. Рецидив, трое суток на изучение правил форума.

Подобрал ствол, пиндосня спалила, кому его тащить, уроды два часа дали сроку.

Добавлено Zander_driver,

Открой ПДА, там в разделе заданий найди задание на доставку ствола, которое тебе выдали. в нем написано кому нести, а на карте отмечено где этот буржуй находится.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

... все dont_has_info(из логики) ... проще "отключить".

alen_fantom...

А как "отключить"? Опыта мало в этом.

Изменено пользователем Eugen81
оверквотинг
Добавлено Eugen81,

Пункт 2.6 Правил форума.
Рекомендую изучить Правила цитирования.
Предупреждение.

Добавлено alen_fantom,

Отключить\вырезать можно так, например:

<!--<dont_has_info>val_sacrifice_victim_dead</dont_has_info>--> -- пленный у ямы - труп

По сколько у вас все спасены, а диалог не появляется, то что-то не выполнено из разряда <has_info>...

Гадать без sav-е ....., сами понимаете...

Спасибо

Добавлено  HellRatz,

Спасибо достаточно выразить нажав на кнопку 'рукопожатия' в посте того, кого хотим поблагодарить. Не флудим.

Возникла проблема с бтр ,он не хочет заправляться ,я его почти всего обтыкал кнопкой "заправки" ,она у меня на " * "

Добавлено Kirgudu,

Пункты 2.1.2 (даблпостинг) и 2.5 (правописание) правил форума. Строгое предупреждение.

И так - я вылез из бана - не сошолся с админами -  в оценке  АК..

Думаю никто не будет против в публикации из биографии Калашникова - его первого ПП:

8314746m.jpg

изготовленного в 1942году. Где он великолептно соединил несколько видов оружия + добавил

свю часть оружия в металле.

А это - просто посмотреть:

(без коментариев и обсуждений)

Stg44 и AK46   8289146m.jpg

Изменено пользователем Алексеич
Добавлено Eugen81,

Пункт 2.1.1 Правил форума.
Рецидив. Сутки чтения.

Добавлено Eugen81,

Удалено из темы "Судьба Зоны: Работа с графикой".

Самое гениальное - это самое простое - но чтобы сделать простое - нужно быть гениальным...

"Внимание! Для работы метода необходимы функции АМК мода!"

Собственно что значит "АМК мода!"? Что за функции и где найти?

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Пункт 2.3 Правил форума.
Копируя текст откуда-то, вставляй правой кнопкой мыши - выбирай пункт "вставить как текст".
Предупреждение.

В жизни всё изменчиво 

Очень неожиданно, человек на АМК форуме не знает что такое АМК-МОД  :) 

http://www.amk-team.ru/forum/topic/47-faq-po-amk-141/

И такие случаи бывают, друг мой :)

***** какие то тут все, пшли ***

Добавлено Eugen81,

Правила цитирования.

Добавлено Eugen81,

2.0, 2.1, 2.1.1, 9.1.

Бан навсегда.

В жизни всё изменчиво 

Я создал своего НПС через - all.spawn и вроде как всё получилось, но при старте новой игры, что Сидорович, что остальные НПС полностью пропали. Лишь только тот кого я создал и остался. Так же при выходе из подвала, в лагере объявилось около 25+ бандитов. Что случилось, где я ошибся?

Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 1.2
Аккаунт блокирован.

>>И в этом мире, бывают сложности<<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...