Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
jigital 1 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Сообщения от разработчикоа оп2.1: Камрад V92 вернулся из армии и активно включился в работу) Сейчас нужно переподключить новые территории, чтобы убрать некоторые проблемы, которые возникли при первом подключении. Как все будет готово, допилим небольшой сюжет на новых территориях и вроде все) Короткий бетатест и релиз) ===Но возникла проблема с озвучкой сюжетных СМС. Очень нужна помощь человека, хотя бы немного разбирающегося в звуковых редакторах. Нужно финально обработать имеющиеся озвукчи - наложить начальные, конечные щелчки и фоновый шум. У нас этим занимается камрад ТЁМНЫЙ. Но у него сейчас возникли проблемы со временем на неопределенный срок. Поэтому команде ОП-2.1 очень нужна помощь в завершении этой работы. Практически вся озвучка СМС готова, ее нужно только обработать. Уже прикручено к игре больше половины СМС, осталась меньшая часть) До релиза осталось не очень много времени, поэтому мы очень просим откликнуться всех, кто может хоть немного помочь. От того, как быстро будут закончены СМС, будет зависеть дата релиза, ибо совсем не хочется выпускать незаконченный продукт) Все, кто желает и может помочь, стучитесь, пожалуйста в личку камрадам ТЁМНЫЙ или Sir Barmalei.Заранее большое спасибо!) ссылка удалена Изменено 3 Июля 2016 пользователем Eugen81 Добавлено Eugen81, 3 Июля 2016 Пиши нормальным шрифтом. Если копируешь текст откуда-то, то вставляй правой кнопкой мыши - выбирай пункт "вставить как текст". Эта новость уже есть вот здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=1022313, в более профильной теме. Добавлено Eugen81, 3 Июля 2016 Так же запрещено оставлять ссылки на сайты схожей тематики, без согласования с Администрацией. Ссылка на комментарий
Specty 21 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 @serafim-kr, а я дура, не брала его Добавлено Eugen81, 4 Июля 2016 Не надо оффтопить. Ссылка на комментарий
virus561 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Здравствуйте. у меня вопрос как создать задание чтоб давалось сразу при начале игры дойти до какого либо нпс с отметкой на пда и поговорить с ним. P.s пожалуйста помогите и те кто будет помогать мне в дальнейшем добавлю в авторы мода. Добавлено Kirgudu, 7 Июля 2016 Удалено отсюда: http://www.amk-team.ru/forum/topic/5525-soc-kovyriaemsia-v-fajlakh/page-782 На аналогичный вопрос ответ уже был дан здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/847-sozdanie-kvesta/?p=1023613 Ссылка на комментарий
Roman18rus 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) @Roman18rus, Знак вопроса и точка тоже считаются орфографической ошибкой ?) Ну если только пунктуационной. А вот посты не по теме точно считаются флудом. Для таких вопросов у нас есть "Административный раздел". Гектор Изменено 7 Июля 2016 пользователем Гектор Добавлено Kirgudu, 7 Июля 2016 Удалено из http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/page-470 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 7 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) @CorryZeron, ты свой бодренький тон прибереги для малолеток. Пустомель, навроде тебя, я видел-перевидел. Только затирать глаза видосами и красивыми картинками умеете. Вот когда выйдет GM, вот тогда я и посмотрю на ваш аддон. Но в том-то и дело, что GM выпускать никто не торопится, так что ты тут нам ещё год, два, три будешь бодрым тоном вещать, что работа кипит, энтузиазма хоть отбавляй, а потом резко потеряешься и... и всё. Работайте по конкретике, раз такие энтузиасты. Почему бы свой, независимый, мод не создать? Пока что вы просто греетесь в лучах чужой славы и не более того. Изменено 7 Июля 2016 пользователем monk Добавлено Murarius, 7 Июля 2016 Правила форума, п. 2.1 (рецидив)Неделя "только чтение". 1 1 1 Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 помочь с перенастройкой схемы ph_car для БТР. Код получения жертвы давно готов, работает, но не до конца. А что мешает позаимствовать схему из ОГСЕ? Зачем изобретать велосипед. 1 Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Смените пожалуйста в шапке текущую версию на 0.2 . Добавлено Eugen81, 9 Июля 2016 Сделал. Ссылка на комментарий
Антон Белинский 1 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Флудить, а по-русски можно, а то я не знаю что есть флудить))) Добавлено HellRatz, 10 Июля 2016 Сутки чтения за нарушение пункта 2.1.1 правил форума и игнорирование замечаний. Будет время изучить правила. Ссылка на комментарий
DarkThrone75 8 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Всем привет. Ловлю вылет в х-16, по заданию Телепорт Сахарова. Пробовал переигрывать не помогло. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\narsolop2\gamedata\scripts\arhara_dialog.script:5766: attempt to index global 'sim' (a nil value) stack trace: Изменено 10 Июля 2016 пользователем DarkThrone75 Добавлено Eugen81, 10 Июля 2016 Кривые правки. В личку автору. Ссылка на комментарий
Dreinly 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, после какого квеста у Борова появляется диалог про снайпера Фенрира и квест на курсовку. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Eugen81 Добавлено Eugen81, 11 Июля 2016 Тема прохождения находится здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/.Строгое предупреждение за оффтоп! Ссылка на комментарий
Sladkijj 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @Sladkijj Помирись с этим парнем, иначе попьет он крови у тебя. Да и квест потом не пройти, если он будет врагом. Как помириться описано здесь - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/page-21#entry891363 Его story_id - 30133 да, так и сделал, спс за помощь Добавлено alen_fantom, 11 Июля 2016 1. Изучите Правила цитирования 2. Все благодарности в л/с или через систему оценки постов: Ссылка на комментарий
Serge! 127 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @nasar75, скачай репак,Он же сказал, что сам скачать не имеет возможности, а Вы опять скачай. Добавлено Eugen81, 11 Июля 2016 Таки порезанные части все равно качать будет, с другого компа. Внимательнее. Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) @Gray Hawk, а зачем ты сюда пришел? Тебе все разъяснили. А ты говоришь что не хочешь читать, а лучше кнопочки потыкаешь. Да еще и говоришь что тебе не помогают. Уважаемый BFG тебе даже два раза объяснил. В SDK не получиться потыкать все и вся, да еще, и результат получить. Это тебе не paint. И что в твоем случаи "наглядность"? Тебе порекомендовали уроки на ютубе посмотреть. Это разве не наглядность? Если нет, то что тебе надо? Уже сделанную, по твоим пожеланиям, локацию? Это совсем не наглядность. Ты так не чему и не научишься. Получишь готовый продукт и будешь торжественно называть себя мододелом. Как ты, уважаемый, в школе учился? На практике? Все слова наизусть учил? А теорию практикой нужно поддерживать и все будет Во-от. Извиняюсь за оффтоп. Лишь бы бан не схлопотать)) Изменено 12 Июля 2016 пользователем Kober(BRUC) 1 1 Ссылка на комментарий
Gray Hawk 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 @Kober(BRUC), что я сделал такого? Я просто задал несколько вопросов, а вы начали тут:"На всём готовеньком""За тебя всё сделают""Как человек не нравишься"Я задал вопросы на интересующие меня проблемы, теорию я без вас выучу, а вот проблемы просто так не решатся.Я сюда пришёл, чтобы набраться знаний и опыта, ибо был таким же, как вы, малознающим и никому не нужным 1 Ссылка на комментарий
Kober(BRUC) 99 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 @Gray Hawk, еще раз повторюсь: Ув. BFG тебе все разъяснил. И не один раз. 2 1 Ссылка на комментарий
strax 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А на лестницах не тратится так выносливость. Добавлено Dennis_Chikin, 12 Июля 2016 Вы файл, который Вас просили отослать - отослали ? Личные сообщения работают ? Значит подождите, когда автор Вам ответит. Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 @strax, может потому-что это фича, а не баг? Ссылка на комментарий
strax 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 @OWL, баг в том,что выносливость тратиться одинаково на маленькой кочке и на подъеме... Ссылка на комментарий
Gray Hawk 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Оскорбление, унижение, флуд, оффтоп Добавлено Dennis_Chikin, 12 Июля 2016 Именно. Флуд и оффтопик. И обсуждение действий модераторов в комплекте к перечисленному. Ссылка на комментарий
Старый уставший сталкер 10 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 А ну ка Дениска Чикин - почистим тему? Добавлено Dennis_Chikin, 12 Июля 2016 Первый. Неделя отдыха. Еще есть желающие - отпишитесь. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения