Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 9 2 2 5 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Kagalar 0 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) При желании, вы можете редактировать иконки и в более современных утилитах Удалено ! Изменено 18 Июня 2016 пользователем BFG Добавлено BFG, 18 Июня 2016 Бан навсегда. Опасный сайт и ломаный софт. 2 Ссылка на комментарий
mafic 3 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) А там тупо Gamedata с правками? И она идёт на Декабарьский релиз? Изменено 19 Июня 2016 пользователем HellRatz Добавлено HellRatz, 19 Июня 2016 Рекомендую прочитать правило 2.4. Весь пост делать из жирных буквы - ни к чему. 2 Ссылка на комментарий
Reflesher 0 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 @Tirbah, Спасибо большое. Добавлено Eugen81, 19 Июня 2016 Благодарности выражаем в личном сообщении или кнопкой в соответствующем посте.Советую внимательно изучить Правила форума. Ссылка на комментарий
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 В какой папке можно убрать порчу частей монстров? 1 1 Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 А ты, упорный. В папке scripts. 1 1 --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @Wlad777, Скажу по секрету, в папке sсripts находятся скрипты. Изменено 21 Июня 2016 пользователем mafic 1 2 Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @mafic, внимание на шапку: "Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7...А вот дайте мне срочно и прям щас - запрещено" Еще один комментарий от разработчика движка NLC: "Здесь предлагаю задавать вопросы, на тему внутреннего устройства скриптовой модели мода, новых возможностей движка и т.п." - как видно из комментария вопросы приветствуются от мододелов, А теперь ответь на вопрос, в чем полезность твоих постов? Ты предложил какую то полезную правку? Или ты собираешься делать какой то аддон на мод, что спрашиваешь про функции NLC? Нет, ты просто сидишь и клянчишь по одной чит-функции, что в этом топике, если дословно прочесть правила в шапке, приравнивается к флуду. Изменено 21 Июня 2016 пользователем Mari 1 4 1 Ссылка на комментарий
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 @Mari, Эм... Посмотри на первые страницы,и ты увидишь что задаются вопросы по ковырянию,и на них отвечают. Тебе вообще какое дело до того клянчу я что то или нет?И этот самый разработчик движка и отвечал на эти вопросы.Если ты шапку темы воспринимаешь в "штыки" -это не мои проблемы.И пожалуйста,не употребляй слова если ты не знаешь их значение.Перед тем как написать этот пост стоило прогуглить что такое "Flood". 1 2 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 и ты увидишь что задаются вопросы по ковыряниюЭти вопросы имеют смысл, если у человека есть знания ковыряния и цель более глобальная, чем правка одной цифры в скрипте. 2 3 Ссылка на комментарий
mafic 3 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) @Mari, Воу,и как же ты понял что этот человек имеет большие знания в ковырянии и у него глобальная цель?В экстрасенсы подался? Изменено 21 Июня 2016 пользователем mafic 1 Ссылка на комментарий
464 4 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 тему закрыть автора в бан Добавлено Zander_driver, 22 Июня 2016 Запятую забыли. Добавлено HellRatz, 22 Июня 2016 1. Предупреждение за флуд (пп 2.1.1) 2. Предупреждение за отсутствие элементарных правил правописания (пп 2.5). Пока устно. 4 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Прошу прощения, мне уже указали, что это был не флуд, а ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ ПОСТЫ. Восстановил. Впредь не повторится. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Lisiy_Stalker 1 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 @aka_sektor, Понял спасибо. Добавлено HellRatz, 22 Июня 2016 Как новичку объясняю: 1) Для вопросов есть профильные темы в этом разделе. 2) Поиск файлов ведется тут. 3) "Спасибо" - выражаем кнопкой "рукопожатие" в посте того, кого хотим поблагодарить. В крайнем случае в ЛС. Не засоряем темы "спасибами". 1 Ссылка на комментарий
Rusvald_51 126 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Огромная просьба перезалить, по возможности, сборку от Mikelika. Все архивы битые. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Все архивы битые. Всё там нормально. И открывается, и скачивается безо всяких проблем - проверено в IE и Google chrome. Ссылка на комментарий
Rusvald_51 126 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Угу, скачивается-то нормально. А вот при распаковке через 7-zip останавливается на 99% и выдаёт ошибку "неожиданный конец данных". Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) А вот при распаковке через 7-zip Вообще, я пользуюсь китайским архиватором HaoZip (бесплатный аналог rar-а) Запаковывал не в 7-zip, а просто zip, который распаковывается обычными средствами Windows. Я ничего не имею против 7-zip, но, может быть, тебе не использовать его конкретно в этом случае? Распаковать самой виндой, или даже тем же rar-ом. До сих пор, что бы я кому не отправлял запакованное, никто не жаловался, но, возможно, действительно HaoZip и 7-zip как-то не понимают друг друга. А других архиваторов у меня нет. По крайней мере, я скачал то что выдал, и распаковал как положено. Надо бы rar купить, конечно, но пока вот так. Изменено 23 Июня 2016 пользователем mikelik 3 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
mafic 3 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) @Mari, Как же ты понял что у этих людей ГЛОБАЛЬНЫЕ цели? И что они что то понимают в ковырянии?Не неси чушь.Есть какие-то проблемы пиши мне в ЛС нечего засорять тему, а мой вопрос тут по адресу. Изменено 23 Июня 2016 пользователем mafic 2 1 Ссылка на комментарий
Rusvald_51 126 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Попробовал через WinRar, та же шняга. Наотрез отказывается распаковывать, ссылаясь на повреждение архива. Обидно... Ссылка на комментарий
lilo 2 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 @Dennis_Chikin, Удаляй, зачем эти бесполезные сообщения с разбирательствами?Парень попросил помочь ему с порчей частей мутантов,а ему в ответ говорят что он "клянчит" правки,и вообще это тема только для разработчиков и людей с глобальными целями а не для простых смертных. Добавлено Dennis_Chikin, 23 Июня 2016 У темы есть правила. В них все написано. Кто не согласен - идет читать правила форума. Кто не согласен и с ними - ищет более другой форум. Как-то так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения