Перейти к контенту

Arsenal Mod

Рекомендуемые сообщения

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1307&page=3#entry374556

9db2932bc43aaf72e5670d4d524b36d15ebc4615

Нельзя ли обновить изображения? А то я в этом не силен, так что по описаниям мне трудно понять, о чем речь. Спасибо. 

Изменено пользователем Gorodetskij

Попытался сделать. При запуске вылет

Показать

Изменено пользователем Gorodetskij

Gorodetskij,
Удали его и все дела :)
Я в стволы пишу всегда описание.

Если кому надо вот новая сборка отличного оружия, всё настроено. Продолжение первой сборке, добавлено ещё много стволов.
http://yadi.sk/d/3JNd_Ybq7GXjy

Изменено пользователем aka_sektor

Gorodetskij,

Привет я скачал твой пак и увидел много новой еды так вот не подскажешь что за мод там где много сигарет и банок пива там еще ложка есть?

Изменено пользователем aka_sektor

Заранее прошу прощение, если вопрос глупый, честно прочел всю тему и пользовался поиском перед тем как это написать.

Поробовал поставить адаптацию арсенала для AMK 1.4.1 из первого поста. Очень понравились новые модели и анимации.

Не без проблем (Показать)
Изменено пользователем GpLHeK

Господа Сталкеры! кто знает из каких файлос состоит в GameGata тот или иной ствол, спрашиваю для того что бы вытащить один ствол и переместить в другой МОД!!! Благодарю

Из моделей (два файла .ogf) - папка "meshes - weapons - оружие" (нормальный путь). В модах может быть "meshes - Вася Пупкин - хрен знает что".

Конфигурации (файл.ltx) - "config - weapons - ствол".

Текстур (файл(-ы).dds) - "textures - wpn - ствол" (в модах любят, вместо "wpn", изобретать собственные папки - вероятно, для того, что бы не работало правило - "первые буквы - название папки". 

Звуки (файлы.ogg) - "sounds - weapons - ствол" (в модах - по разному).

В прЫнципе - пути файлов модели и звуков прописаны в конфиге (ltx), а тектуры - возможно придется смотреть в редакторе, бывает размазаны по нескольким папкам.

Изменено пользователем Cat_Niger
  • Нравится 1

И ещё хотел узнать по поводу оружия. В моде имеется винтовка Мосина с правильным ходом перезарядки, и Маузер К98 с отсутствующими гильзами.

Вопрос : как добавить сброс гильзы между открытием и закрытием затвора ?

Здорово, робятки) Такая вот проблема - вылетает АМК 1.4.1+фикс1+фикс2+адаптация арсенал мод под амк1.4.1. Вылетает без лога. Постоянно вылетает возле логова кабанов на кордоне, когда мимо трупа бандюка проходишь и на входе в подземелье агропрома после диалога с кротом. Были ли у когонибудь подобные проблемы?

Для тех кому неохота собирать самому, или кто не умеет сам, но хочет играть с нормальными стволами.

1) Замена абсолютно всего оригинального оружия(все 100% стволов заменены).

Заменят оригинальные стволы (Показать)
  • Нравится 2

zxc писал(а):

The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R     Думаю, в этой теме твои оружейные паки будут болле уместы.

А по моему им там вообще не место, так-как это просто сборка стволов, тем более которые в основном с той темы и есть.

А создавать новую тему из-за этого конечно же глупо. А арсенал, он и в Африке арсенал, вот и скинул сюда ссылки, авось кому и пригодиться это.

Вот если это были новые стволы, которые ещё никто не выкладывал, то конечно же там им и место было бы в самый раз. ;)

@Serg.Ivan,я это к тому предложил, там просто все ссылки мертвые. А за 2 ПАКа конечно спасибо) Жаль "Вихря" в нем нет. Давно уже ищу этот ствол.

Anonim писал(а):

alex5773, Перезалей свой пак, заранее спасибо. 

Давно уже удалил всё это с компа ;)

Если хочешь именно те стволы, то придётся качать всю мою сборку(от туда легче выдрать чем собирать по отдельности тоже самое).

На PG их много, выбирай какую хочешь, все с правильными стволами. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...