Перейти к контенту

Arsenal Mod

AlVchFokarev

Рекомендуемые сообщения

To Vetrov.

В твоей Адаптации Арсенала к Народной Солянке нет лута патронов с трупов вообще. Может стоит добавить Арсеналовский death_generic из gamedata\config\misc и дописать к типам патронов все новые стволы кроме Арсенальских, и новые типы патронов и стволов если такие есть в твоей Адаптации. Сделал как выше описал и пожалуйста, есть лут патронов с трупов и Новая игра не нужна. И играть интереснее.

И то правильно, патронов станет больше. И это на любителя. Но есть ли в продаже в твоей Адаптации новые патроны, которых в Солянке нет ?

Vetrov, приехали... Стабильно 100% вылет без лога при переходе с Свалки на Агропром, сколько не переигрывай. Там у многих НПС не те патроны к стволам которые у них есть, но это не должно вызывать вылет. Файлы я не правил, и ничего не добавлял. Непонятка...

Я вообще не могу попасть на Агропром... На многих локах у НПС не те патроны к стволам которые у них есть. Как им стрелять ?

Лут в трупах и патроны в профилях - это разные вещи. Не зависят друг от друга. А патроны не те спавнятся в трупах - это надо править файлы "death_....". N6260

N6260, Если внимательно читать моё сообщение выше, то мне ясно что такое "Лут в трупах и патроны в профилях", и что править я тоже объяснил выше. Не пойму смысл твоего замечания, тем более что именно ты был мне учителем когда я делал свою адаптацию, всё обсуждалось.

Это было написано, дабы не вызвать "лавину" умных постов. Извини, если обидел. N6260

Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Ошибка Stalkeruga. Не правильно написано имя оружия. Ошибка находится в файле character_desc_simulation Открой блокнотом этот файл, ставь в найти ( поиск ) имя оружия wpn_wpn_m16a1_sk1, найди его и убери лишнее чтобы было wpn_m16a1_sk1 Сохрани изменения и играй.

Изменено пользователем Borg

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...