Перейти к контенту

Arsenal Mod

AlVchFokarev

Рекомендуемые сообщения

Не стоит путать боевую скорострельность с техническим темпом стрельбы. Боевая - скорострельность в боевых условиях, с учетом времени на смену магазинов и прицеливание, а темп стрельбы - количество выстрелов в минуту при условии "безрамерного" магазина. Скажем, для АК-74 - боевая скорострельность 40 в/мин (при стрельбе одиночными), 100 в/мин (очередями), а темп стрельбы - 600 в/мин. То же касается и пистолетов.

Для ПМ поставь скорострельность в конфигах 150-200 (пишу на память, в справочник лезть лень...), с анимками стрельбы Арсеналовской модели после этого все должно быть нормально.

Изменено пользователем Mordovan

Поделиться этим сообщением

У меня, когда менял уники по указанной выше схеме, была такая "трабла": с худовой моделью все в порядке, а вот мировая модель уника оставалась старой. Скажем, как был в тайнике Стрелка на Аропроме АКС-74, так его визуал и оставался... Начало новой игры, что характерно, не помогало. Если его (новый уник то есть) добавляешь в продажу, то все нормально: и мировая, и худовая модели "на своем месте". Но в тайниках старые мировые модели как приклееные. Это видно и по лаборатории Х-18 - АКС-74 с ГП-25 там всегда "старый", какие бы новые модели вы не вставляли в игру. Как это править я так и не разобрался, и плюнул - униками сам почти не пользуюсь, хватает штатного оружия.

alex5773, сделал как-то сборку "под себя" со стволами на руках ЧН на основе ФРМ Wolkolaka. Дробаши (СПАС и Винчестер) и грены (РПГ и РГ) менять не стал. Если интересно вот:

http://depositfiles.com/files/99yq70t3c

Я брал мод Wolkolaka и просто менял стволы. Подправил параметры оружия и боеприпасов, так как счел нужным (без фанатизма, убер пушек нет). Стволы в основном из темы Ааза, разных авторов, большинство ПСЕВДО-СТАЛКЕР-а, несколько пушек из Лурка. В Лурке мне очень глянулись анимки в сочетании с Арсеналовскими моделями, но к сожалению, качество работы там неравномерное - что-то нравится (АК-74, АКМС, СКС, Г-3, СВД), что-то нет - у СиГ550, скажем, хват цевья рукой просто безобразен. Так что к сожалению в моей сборки нет "единообразия" - бахаткомпот на ЧН руках.

По поводу вылетов - иногда бывают, но критичных пока не встречал - после последней замены стволов мод до конца еще не добежал - времени не хватает, увы... Дошел до АС - полет нормальный.

Очень надеюсь, что усилиями новой команды (см. тему Ааза, пост @"StreloK"-а) скоро появится новый пак оружия.

alex5773, посмотри Лурк 1.1.1, импортный мод на Сталкер ТЧ 1.005. Модели там в основном Арсеналовские, на руках ЧН и с новыми (более качественными) анимами. Я себе в "домашние" сборки оттуда много стволов набрал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...