Рэд 0 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) stallion.psp Слушай я либо криво ставлю, либо, что я не знаю. Но при разговоре с любым NPC вылет, без лога Stallion.psp ставил на 5, т.к. оригинал фриплей вроде был на нем. Щас попробую на четвертый. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Рэд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэд 0 Опубликовано 10 Марта 2010 stallion.psp По поводу твоей сборки. Остался глюк от арсенала, НПС палят в воздух, не мог бы ты его исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэд 0 Опубликовано 10 Марта 2010 stallion.psp только что играл, все нормально было. А до этого военные на Кордоне палили в небо. Слушай еще вопрос: а какой арсенал использовался? RC1 или RC1.2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэд 0 Опубликовано 10 Марта 2010 stallion.psp Я пробовал вытащить и вставить ВАЛ из RC1.2, худ остался не измененный, но "мировая" модель поменялась. Можешь добавить стволы из RC1.2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рэд 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) stallion.psp В последней сборке, худ отображается не полностью, видна карта, шкала жизней, патроны. Нет "границ" ну или фонов, которые находятся за полоской жизней. Думаю это все уберется простой установкой нового худа. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Рэд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение