UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Мод Базовое оружие из Arsenal Mod к AMK Mod (Патч 1/2) При установке оптики вылеты, игра ругается на отсутствие текстур - wpn_crosshair_4dot-t и susat-amk-t Скажите - не у кого по случаем не завалялись в закромах? aka_sektor странный вопрос о_О конечно 1.4.1 плюс 1 и 2 патчи для него. Eugen81 я не нашёл откуда скопировать эти файлы, зато нашёл файл updates1 в котором были текстуры и susat и 4dot сразу, нечего не понимаю aka_sektor а в каком конфиге? В конфиге Абакана я что-то такой строчки не нашёл. aka_sektor а в каком конфиге? В конфиге Абакана я что-то такой строчки не нашёл.Нашёл - в veapons поменял сработало, спасибо вам за помощь радиоактивные лучи счастья да осветят вам дорогу к самым жирнючим артефактам.)))))Один вопросик: мод ещё 8х оптику в игру добавляет? Изменено 16 Июля 2016 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Вот в роде все поправил но: в локации "Бар" снова стабильный вылет , не при загрузке локации - при подходе к долговской охране со стороны дикой теретории, уже внутри локи.Расшифруйте пожалуйста.Вот последние несколько строчек лога, не чего там не пойму. phase time: 33 ms* phase cmem: 308552 K* [win32]: free[1001808 K], reserved[102352 K], committed[992928 K]* [ D3D ]: textures[419724 K]* [x-ray]: crt heap[308552 K], process heap[557934 K], game lua[24262 K], engine lua[226 K], render[0 K]* [x-ray]: economy: strings[3937 K], smem[28222 K]! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_wpn_rg-6_wpn_rg-639436[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml][16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml][16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\dolg\fight\backup\backup_4.ogg! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg* MEMORY USAGE: 287117 Kstack trace:001B:0045873E XR_3DA.exe, CKinematics::LL_SetBoneVisible После удаления пака все пошло нормально - прошёл мимо охранников, зашёл в бар...Я незнаю... может мой комп его тупо не тянет? Придётся отказаться от 4-dot на ксюхе Благодарю - попробую. Изменено 25 Июля 2016 пользователем HellRatz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Августа 2016 Такой вапрос: какой пункт в конфиге оружия отвечает за положение автомата в режиме прицеливания? Не как не могу выставить правельное положения прицеливания через мушку, все время получается где-то в стороне, как в старых стрелялкахx) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Августа 2016 (изменено) @alex5773, опять ты мне помогаешь, к стати: автомат который я настраиваю это ксюха из твоей сборки фм+огсв, взял из-за анимации раскладывания приклада, пробовал использовать стандартный конфиг от ксюхи из огсм, все нормально только похоже настройки положения ствола не подходили, автомат вместе с руками улетал куда-то в правый верхний угол, было бы смешно если бы так не бесило. Толком не разобравшись с настройками положения ствола я попробовал перенести цифры (какие нашёл) из родного конфига ксюхи в мной отредактированый - в принцыпе получилось не плохо но в положении "на вскидку" при прицеливании обнаружилась такая вот, выше описаная мной, неприятность, странно о_О родной конфиг разве не должен быть оптимально настроин? Ну да ладно, спасибо за инфу хороший человек, буду пытаться. Изменено 28 Августа 2016 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение