Перейти к контенту

Arsenal Mod

AlVchFokarev

Рекомендуемые сообщения

Мод Базовое оружие из Arsenal Mod к AMK Mod (Патч 1/2)

При установке оптики вылеты, игра ругается на отсутствие текстур - wpn_crosshair_4dot-t и susat-amk-t

Скажите - не у кого по случаем не завалялись в закромах?

aka_sektor странный вопрос о_О конечно 1.4.1 плюс 1 и 2 патчи для него.

Eugen81 я не нашёл откуда скопировать эти файлы, зато нашёл файл updates1 в котором были текстуры и susat и 4dot сразу, нечего не понимаю:(

aka_sektor а в каком конфиге? В конфиге Абакана я что-то такой строчки не нашёл.

aka_sektor а в каком конфиге? В конфиге Абакана я что-то такой строчки не нашёл.

Нашёл - в veapons поменял сработало, спасибо вам за помощь:) радиоактивные лучи счастья да осветят вам дорогу к самым жирнючим артефактам.)))))

Один вопросик: мод ещё 8х оптику в игру добавляет?

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Поделиться этим сообщением

Вот в роде все поправил но: в локации "Бар" снова стабильный вылет :(, не при загрузке локации - при подходе к долговской охране со стороны дикой теретории, уже внутри локи.
Расшифруйте пожалуйста.
Вот последние несколько строчек лога, не чего там не пойму.

phase time: 33 ms
* phase cmem: 308552 K
* [win32]: free[1001808 K], reserved[102352 K], committed[992928 K]
* [ D3D ]: textures[419724 K]
* [x-ray]: crt heap[308552 K], process heap[557934 K], game lua[24262 K], engine lua[226 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[3937 K], smem[28222 K]
! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_wpn_rg-6_wpn_rg-639436
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\dolg\fight\backup\backup_4.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg
* MEMORY USAGE: 287117 K
stack trace:

001B:0045873E XR_3DA.exe, CKinematics::LL_SetBoneVisible

После удаления пака все пошло нормально - прошёл мимо охранников, зашёл в бар...
Я незнаю... может мой комп его тупо не тянет? :(
Придётся отказаться от 4-dot на ксюхе :(
Благодарю - попробую.

Изменено пользователем HellRatz

UriZzz.gif

Такой вапрос: какой пункт в конфиге оружия отвечает за положение автомата в режиме прицеливания?

Не как не могу выставить правельное положения прицеливания через мушку, все время получается где-то в стороне, как в старых стрелялкахx)

UriZzz.gif

@alex5773, опять ты мне помогаешь:), к стати: автомат который я настраиваю это ксюха из твоей сборки фм+огсв, взял из-за анимации раскладывания приклада, пробовал использовать стандартный конфиг от ксюхи из огсм, все нормально только похоже настройки положения ствола не подходили, автомат вместе с руками улетал куда-то в правый верхний угол, было бы смешно если бы так не бесило.

Толком не разобравшись с настройками положения ствола я попробовал перенести цифры (какие нашёл) из родного конфига ксюхи в мной отредактированый - в принцыпе получилось не плохо но в положении "на вскидку" при прицеливании обнаружилась такая вот, выше описаная мной, неприятность, странно о_О родной конфиг разве не должен быть оптимально настроин?

Ну да ладно, спасибо за инфу хороший человек, буду пытаться.

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...