stallion.psp 0 Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Помогите пожалуйста в сборке! Я сделал сборку и настройку модов FreeplayStart v1.0 + Arsenal Mod RC1 Всё зашибенно работает, НО! Для полноты не хватает Extended Equipment Mod Вопрос: Как мне собрать эти три мода воедино? Если надо, вот ссылки на моды Extended Equipment Mod FreeplayStart v1.0 + Arsenal Mod RC1 Изменено 5 Марта 2010 пользователем stallion.psp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Блин, да тут чё нет никого кто бы знал? А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 8 Марта 2010 А оно чё внатуре так автоматизировано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Bobenich Спасибо, А про аддоны я знал мне это не так вобщем важно Хотя кому надо могут сами или я могу сделать Изменено 9 Марта 2010 пользователем stallion.psp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Рэд Мэн, у тебя патч какой стоит? Сборка для четвертого патча(1.0004) ---------------------------------------------------- Кстати пипл, как сборка? Изменено 9 Марта 2010 пользователем stallion.psp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 9 Марта 2010 W.E.R. Мэн, без адаптаций у тебя это не пойдет, т.к. арсенал довольно глобальный мод Но можно если хочешь можешь сделать адаптацию сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 10 Марта 2010 W.E.R. Мэн, ту меня прям удивил, на шару их совместить! Я так понял этот мод с которым ты совмещал был чисто на конфиге? Добавлено через 40 мин.: Рэд У тебя НПС воздух палят?! Нихрена! Я вроде убирал, у меня не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Кстати, пипл у всех НПС вверх шмаляют? Если да, то это все делают или только какая-то определенная группировка(Бандиты, Сталкеры, Монолит...) Добавлено: Рэд RC1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Рэд Тогда жди обновленной сборки с со вторым арсеналом, щас все будет Добавлено через 20 мин.: MV11 Вряд ли ты под ТАКОЙ монитор найдешь текстуры, но если постараться (попробовать) можно найти(сделать) Изменено 10 Марта 2010 пользователем stallion.psp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Пипл, вот моя вторая сборка FreeplayStart v1.0 + Arsenal ModRC1.2 Обновление: Я просто обновил Arsenal Mod с RC1 до RC1.2 P.S. Я юзал свои старые исходники с первой сборки Если ошибки с ХУДом (интерфейс) сообщить мне, ну там карты нет, жизне бара, и т.д. потому что мне не нравится худ арсенала P.S.S. Уже сейчас я начал делать 3-ю сборку: FreeplayStart v1.0 + Arsenal Mod RC1.2 + Extended Equipment Mod(Этот мод добавляет всю броню!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Рэд Чего нет, я не помню у меня возможности проверить нет Добавлено через 282 мин.: Рэд Мэн, если надо старый там надо несколько файлов удалить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stallion.psp 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Kosh Это мне? У меня на летитбит не заливает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение