Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) STALKER 1.0004мод "Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю"Дата релиза 09.11. 2014г. https://yadi.sk/d/6cEBQ_nIcasqq от akva , без правки на mail облаке.https://cloud.mail.ru/public/d6978269b540/Дежавю.7z Торрент, нужна регистрацияhttp://stalker-torrent.net/viewtopic.php?p=7142#7142 Обнаружилась опечатка, всем кто только начинает играть, поставить вот эту правку, предыдущая включена. Так же тем кто еще не был в х18, а только собирается, тоже поставить её обязательно. Труп Укропа пропадать не должен, обход аномалий убран, правленый bind_stalker. Предыдущие включены, новой игры не надо.https://yadi.sk/d/SbsPsoVReGxqz Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам @Cromm Cruac В моде много новых квестов,сюжет оригинала изменен. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами. Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~<Red>~,Valerich, mauvais Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak).Так же большое спасибо за помощь: Isclon, San27, _Val_, amik. Большое спасибо парням помогавшим в тестировании версии: Вспышка, tegi79. Настройка респавна. Спавн теперь средний, спасибо за помощь Isclon, кому покажется мало живности и нпс, то можете скрипте se_respawn в строке --' Здесь можно задать частый (= 0), средний (= 1) и редкий (= 2) респавн. local frequency = 1 поставить тот респавн который вам нужен. STALKER 1.0004 Скачиваем архив, папку gamedata распакуем и положим в папку с игрой, предварительно удалив предыдущую gamedata, если таковая имеется. Файлы из папки bin кинем в свою папку bin согласившись с заменой, но перед этим сделаем бекап(копию) своей папки bin. Файл user настроен под мод. Так же в архиве имеется папка с шейдерами "на любой вкус". Начинаем новую игру . Прошел год, после "Великого выброса". Этот выброс спровоцировал сталкер по имени Стрелок. Сидорович - бедолага думал , что не переживет тот выброс...однако обошлось.Зона изменилась, стала больше, появились новые мутанты. В одно из ранних утр, в подвале в "Деревне новичков" очнулся человек... В "Деревне новичков" найдите рюкзак под листом металла...там поймете. Также в деревне имеется дробь, и не только та , что в печке. На локации АТП есть тайник в машине. На Янтаре есть две пачки картечи, недалеко от бункера. В Припяти желательно зачищать всю животность Советы по оптимизации для 32-битных ОС. Вылет «Not enough storage is available to process this command» , в переводе на русский «Недостаточно ресурсов для выполнения команды». Применительно к «Зову Припяти» - Менеджеру Памяти ОС WINDOWS не удается выделить память из выгружаемого пула. Для решения проблемы предлагается : 1. Увеличить размер выгружаемого пула памяти. 2. Сократить объем заполнения пула, после чего , Менеджер Памяти начнет урезать память. Для решения проблемы делаем следующее: (зайти в «Старт >«Выполнить...») Запускаем REGEDIT (Редактор реестра). Идем по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management Устанавливаем максимальный размер пула в 4 Гига. "PagedPoolSize"=dword:ffffffff Урезаем память при заполнении пула на 40 %. (По умолчанию установлено 80%). "PoolUsageMaximum"=dword:00000028 Перезагружаем компьютер. Проблема должна быть решена. Вылет «Out of Memory . Memory request: …… K». Недостаточно памяти. Запрос памяти: …. Здесь главное нужно понимать, что 32-битные Windows выделяют под процесс ( а запуск Сталкера – это процесс) только 2 Гига памяти. И не байтом больше, даже если у Вас в компьютере установлено 8 Гигов. А 64-битные Windows выделяют под процесс столько памяти – «сколько нужно процессу». Здесь два варианта решения проблемы: 1. У Вас в компьютере установлено 2 Гига памяти RAM. Снижайте настройки рендера вплоть до статического. Убирайте плотность травы, качество теней и т.д. до минимума. Если не помогает, то убирайте все надстройки игры (озвучки, атмосферы, музыку, аномалии, мины и т. д.). Если и это не помогает, то вам дорога в магазин докупать модули памяти. 2. У Вас в компьютере установлено 4 Гига памяти RAM или больше. А) Установить 64-битную Windows. Б) «Заставить» 32-битную Windows выделить под процесс не 2, а 3 Гига памяти, за счет урезания памяти ядра( сама система, драйвера и т.д.). Советую запустить диспетчер задач, перейти на вкладку «Быстродействие» и посмотреть на «Память» . Если меньше 1 Гига, то начинаем действовать. ( Если больше – то выгружайте из памяти все побочные процессы кроме ядра системы, видео и аудио драйверов). Вот пример вылета. * [win32]: free[65320 K], reserved[98608 K], committed[1933160 K] * [ D3D ]: textures[687435 K] * [x-ray]: crt heap[454760 K], process heap[9774 K], game lua[60032 K], render[5882 K] * [x-ray]: economy: strings[54097 K], smem[11933 K] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 3629 K Здесь видно , что[ win32]: free[65320 K] – свободная память 65,32Мбайта, а под процесс уже занято committed[1933160 K]- 1,93 Гига. То есть свободной памяти практически нет. Решаем проблему: Windows XP 32 bit 1. На системном диске находим и открываем блокнотом файл boot.ini. Файл системный, поэтому будет скрыт, необходимо будет в свойствах проводника включить отображение системных файлов. 2. Сделайте копию boot.ini, откройте файл boot.ini, выберите "Сохранить как", имя файла boot.ini.bak. 3. С командной строки (зайти в «Старт Меню»->«Выполнить...» или нажать Win+R) выполните команду: bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1 где «1» - это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора. 4. После применения настроек необходимо перегрузить компьютер. В случае неудачи с загрузкой ОС, придётся зайти в безопасном режиме и восстановить настройки из бэкапа, просто переименовав файл boot.ini.bak в boot.ini Windows Vista/Seven 32bit: 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите: bcdedit /export "C:\BCDBackup" нажать "enter" bcdedit /set IncreaseUserVa 2500 нажать "enter". 2. Перезагрузить компьютер. 3. Запускаем игру. Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке: bcdedit /import "C:\BCDBackup" В. Где труп Укропа? О. Юго-восток локации в районе поваленного дерева. Чтобы труп не пропал необходимо установить мини-правку до взятия квеста у Прапора и на всякий случай дойти до трупа Укропа без СОХРАНЕНИЙ и без ЗАГРУЗОК. В. Почему Шуруп молчит после того как к нему посылает Дед Кирилл? О. Шуруп весьма застенчив и не будет разговаривать без 5 бутылок водки. В. Где ремкомплект для Шурупа в х18? О. Тайник заспавнится ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как выполним квест Митьки Черепа (стоит в самом начале Х-18) на таблетки от пси-воздействия. По вылету: gamedata\scripts\xr_kamp.script:922: attempt to index field '?' (a nil value) Нужно закомментировать 922 строку: self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil https://yadi.sk/d/CMMn6N6kegDjK Так как старая ссылка по ошибке была удалена просьба перекачать худ и закинуть в директорию с игрой согласившись на замену файлов . В этой версии худа все правки и изменения внесены в него полностью , поэтому если его установили то по верх ничего не надо закидывать , я всё что надо включил в него . Точки трупов на миникарте увеличены .https://yadi.sk/d/f8LmwncSdFAdn Папку gamedata закинуть в директорию с игрой и согласиться на замену файлов Описание . Папка . худ от mecheniy@mecheniy . В ней папка . Патч 1.0004 . В ней папка. Шир и прос мониторы . В ней две папки . Для простых мониторов . Основная адаптация . ***Основная адаптация*** В ней две папки . bin gamedata Закинуть их в директорию с игрой и согласиться на замену файлов , эти папки для широкоформатников и для простых мониторов . ***Для простых мониторов*** . Эти файлы если у вас простой монитор то их закинуть дополнительно после установки папок из основной адаптации . Закинуть папку ( gamedata ) в директорию с игрой и согласиться на замену файлов , Только не кидать их для широкоформатников эта папка только для простых мониторов . Теперь собственно и подошли к самой установки . 1)Сталкер тень Чернобыля . Только лицензия желательно . 2)Патчим до 1.0004 патча . 3)Закидываем папки ( bin / gamedata ) из мода Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." 4) Мини правка Дежавю#3_1_0 ( новая от автора ) 5)Закидываем , основную адаптацию . После того как всё это сделали , загружаете саму игру начать новую и наслаждайтесь процесом игры . **** НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА *** Что нового в самом худе . 1) Добавлен кейлогер .( F1 аптечки , F2 бинт , F3 антирад , F4 энергетик , F5 антизомбин , F6 хавчик ). Соответственно клавиши сохранения и загрузки игры нужно поменять у меня ( F7 сохранка , F8 загрузка ). 2) Добавлен в мод антизомбин ( избавление от пси ударов ) . Изменил немного действие мед препаратов . 3) Изменён визуал биорадара. ( визуал от mecheniy@mecheniy ) . Части монстров не надо вешать на пояс , помог alen-fantom . Ну вот вроде и всё описал , удачной игры и успехов в прохождении . Худ и изменения в игре с разрешения автора мода . А да еще забыл , тест худа проводился для широкоформатных мониторв , Монитор 24 дюйма ,разрешение монитора 1920Х1200 , 16/10 . Для простых мониторов . Монитор 17 дюймов , разрешение 1280Х1024 . Несколько скринов добавил . Худ сделан на базе XUD Serafim 12 . В этом худе в него включены все правки и доработки просьба кто играет на этом худе скачать и закинуть по новой, новую игру начинать не надо . . Скрины . , , . Совет от КрокоСталкер по военным рядом с ДН. Всем здравия! По поводу атак военных на ДН: читаю уже не первый раз. Хочу посоветовать то, что на одном из форумов по Народной Солянке нашёл. Пробовал на разных модах, везде работает. Никогда не заходите в ДН со стороны дороги, по которой патруль ходит. Всегда обходите по дальнему маршруту, мимо распадка, где кровь камня в АМК-модах лежит для Сидоровича. Заходить в ДН надо со стороны его бункера. Вояки при такой схеме не агрятся на новичков. В крайнем случае, если какая зверюга убежит в сторону блокпоста и неохота ввязываться в бойню, можно переиграть от ж/д насыпи на Кордоне. Выход из ДН, естественно, в обратном порядке. Изменено 22 Августа 2017 пользователем Murarius 40 14 1 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Garek1 3 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Проваливавются под текстуры тиски Дядя Паши. Перезаход на локацию и бег на место тайника сразу после взятия квеста не помог. Собсна вопрос. Можно ли их как - нибудь в продажу прописать? Ссылка на комментарий
molodoj1503 0 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Подскажите почему вместо диалога с Каланчей Меченый получает удар по голове,а диалога нет! Ссылка на комментарий
yurv3 1 067 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) @molodoj1503 А это так Каланча свое отношение к правкам в акторе показал Изменено 22 Декабря 2017 пользователем yurv3 1 1 Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Всем здоровья и богатого хабара! Может, кто помнит\знает, кто и за что даёт (или где находим) броню "Крепыш" и СВД "Дальнобойщик"? Добавлено Хемуль36рус, 20 Января 2018 А ты ничего не путаешь, что-то не помню я про броню Крепыш, может это в аддоне у Outfater? Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) Хемуль, твой чистый мод, в outfit'ах: Изменено 20 Января 2018 пользователем ТЯХУ-75 Добавлено Хемуль36рус, 20 Января 2018 Ага, ну значит уже сам забыл, что там делал, давно это было. Где взять, конечно уже не помню. Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) Уважаемый автор мода, благодарю тебя за твою работу и полученное удовольствие от игры. Понимаю, что мое мнение одно из многих и на вкус все фломастеры разные, но возможно Вы обдумаете мою точку зрения. Насколько было комфортно и интересно играть в великолепный мод "Путь человека. Возвращение", примерно настолько же неприятно проходить симулятор тайников "Дежавю". То есть, посмотри Ютуб в какой щели лежит рюкзак (вещь, автомат, документ) - поиграй в игру, повторяй этот цикл до конца - правду скажу, это не интересно. Нет, не 100% нычки такие, но половина точно. И аномалии... да, несомненно, в реальной Зоне они не видимы )) И даже, наверняка, к середине игры будет детектор аномалий... но в игре когда бегаешь, постоянно перегружаться - потому что это быстрее, чем идти шагом и кидать болты - это бесит. Ах ну да, в "зоне" не бегают )) там ходят, по 2-3 локации туда и обратно и по несколько раз. Игра имхо должна доставлять удовольствие, а реализм - это чаще всего геморрой и мало удовольствия, с игрой плохо совмещается. Спасибо что прочитали. Спасибо за Ваш труд. Ваши моды одни из лучших в мире Сталкера. Изменено 21 Февраля 2018 пользователем Jlokk Добавлено Хемуль36рус, 21 Февраля 2018 Можно сказать, это был первый блин, и он конечно малость комом. В Возвращении я многое учел, так что всё нормально. А так да, на вкус и цвет.... Добавлено Хемуль36рус, 21 Февраля 2018 Хотя кто-то говорил, что Возвращение не удалось, а Дежавю в плане сюжетов лучше, ну кому как, спасибо, что играл... Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) Да в "Возвращении" все отлично и море удовольствия ) И я рад, что Вы со мной согласились (а не стали упирать на реализм), потому что буду с нетерпением ждать продолжения Вашего творчества. Сюжеты и атмосфера на высоте в обоих модах! Мало кто может этим похвастать. Вы можете А, эмбиент Зоны в "Возвращении" это вообще нечто запредельное. Изменено 21 Февраля 2018 пользователем Jlokk 1 Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : biomap_f Всем привет. Вот такой вылет при попытке использовать Биорадар который Сахаров выдал в награду за рюкзак. Ставлю в слот выхожу из инвентаря и бах вылет. В Вашем FAQ написано что надо найти и исправить. Где найти и что исправить. Добавлено Хемуль36рус, 4 Марта 2018 Возможно Лус что-то менял, у меня нет такого в ХML, так что это у него нужно спрашивать. А вообще лучше играть в мод с оф сайта. Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @jkydza , Приветствую! У тебя случаем не репак стоит? Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 3 минуты назад, Пришелец сказал: @jkydza , Приветствую! У тебя случаем не репак стоит? Да репак от СерегиЛУСа. С ними у меня никогда не было проблем. Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, jkydza сказал: Да репак от СерегиЛУСа Вот из за него и проблема(ты не первый). Как вариант ставить все официальное или продай биорадар. Удачи! Изменено 4 Марта 2018 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @Пришелец Я думаю что кто нибудь из играющих в оф.сборку может выложить этот недостающий файл ,а я попробую прописать его у себя .Или такой вариант не приветствуется. Ссылка на комментарий
Пришелец 389 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @jkydza , Мод давно пройден многими игроками, сможет помочь @Хемуль36рус , но он репаки не жалует. Обратись к самому создателю репака. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 5 часов назад, jkydza сказал: В Вашем FAQ написано что надо найти и исправить А где это написано, что-то в шапке нет такого. Да и не помню я чтобы вылетало. Тем более я все сначала сам проверял. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) @Хемуль36рус Там не конкретно по биорадару ,но описывается такая же ошибка . Она похоже указывает на отсутствие чего либо. И кстати я попробовал удалить из папки геймдата папку ui и закинуть такую же папку , но уже из Вашего архива.Результат- тот же вылет. Описание вылета в разделе FAQ , в справочнике вылетов. Изменено 4 Марта 2018 пользователем jkydza Добавлено Хемуль36рус, 4 Марта 2018 Я же говорю, кто знает, что делал Лус, да и просто так заменой папок, это не делается. Да и вылетает так именно на репаке. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Да и биорадар у меня в моде от Charsi, а у него просто так вылетать не будет. Спроси у Луса, что он делал. А у Андрея (Charsi) я много просил помощи, и если бы был такой вылет у меня, мы бы его исправили, вот только не было вылета, так что я не могу помочь тут ни чем. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @Хемуль36рус Репак делался с Вашего мода . Лус автор репака. Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @Хемуль36рус Репак делался с Вашего мода . Лус автор репака. В общем я согласен играть и без биорадара , но прошу помочь если возникнет необходимость . Я имею ввиду прохождение (с вылетами я думаю разберусь). А если начнут повторятся то снесу и установлю Ваш мод. Сохранки я думаю подойдут. Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Сейчас по заданию Сахарова сходил в Х-18 к Кровину (квест Остров).Он намекнул на какого то Шершня и мне пришлось его валить так как он начал стрелять. Вопрос : кто такой Шершень и где его искать . Сахаров по этому поводу молчит. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Понимаешь в чем дело, есть официальный мод от автора, а есть сборки, репаки, и без разницы с чего они сделаны, в них уже влезли посторонние люди. И я за них отвечать не собираюсь. Во вторых, здесь репаки не обсуждают, есть правила форума. А в третьих, те кто прошел думаю помогут, а я уже многого не помню, да и на ютубе есть прохождение. А с Шершнем ты уже должен был встретится, до Кровина. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти