Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Поиграл уже довольно много, но не понял, есть ли в игре стержень, т.е. основной сюжет? Пока что, за исключением нескольких квестов во имя спасения жизни (мамы, ребенка, семьи) - ощущение, что ГГ бегает по локам, как шестерка, без всякой цели. Принеси то, отнеси это, дай мне пишущую машинку, пока я папане напишу или ящик пива притарань, пока у меня тут отходняк. И на все у ГГ ответ один: рад стараться, готов умереть и глупая улыбка на пол морды (смеется), (улыбается). Думал, что на Тимохе все и закончится, но вроде опять квесты пошли. Может, я что-то пропустил и просто играю, так сказать, по обочине?

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, а что это так важно - сюжет какой-то, вот мне так захотелось. Вижу, что это не твоё, бросай пока совсем не расплевался, извини.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус, не нужно так болезненно относиться к тому, что пишут, тем более - напраслины я не писал. Мое - не мое - решать мне, если ты решил запретить в это играть - создай закрытый клуб, ну а пока - мод в свободном доступе. Насчет того, что тебе так захотелось - да ради Бога, я не против.  Сюжет важен, но если ты захотел сборник рассказов - имеешь право, как автор. И еще, научись читать не между строк, а то что явно написано. Я решил, что что-то пропустил и спросил совета. Что тут непонятного? А на критику ты зря обижаешься, лучше бы брал во внимание. И да, расплевываться я не буду, пройду до конца. Хорошего тут гораздо больше, чем плохого, а что касается неубиваемых зверушек, так конфиги пока никто не отменял. Жаль, конечно, это всё, в своем первом посте этой темы, я обрадовался, что наконец-то нашелся мод, где ничего не нужно править. Ну ошибся, бывает...

Принес БД яйцы, он нагнал тумана, послал по бабам и на этом молчок. Квестов у меня больше нет, что делать? К Пестрецовой, что ли завалиться?

На Мехдворе шикарные пауки, ни в одном моде таких не видел. Но пока убил, словил парочку безголовых вылетов, наверное что-то не то с ними. А может - совпадение, но на Болотах у меня все прекрасно было до этого.

Да...неожиданно..., вот тебе и по бабам. Тем не менее, Хемуль, спасибо за мод и нравится тебе или нет, но в продолжение играть буду. Что-бы тут я не писал ранее, но резюме такое: твой мод лучше многих других, в том числе и глобальных.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Не раз читал здесь про жекан. Да, по зомби и ящикам деревянным он бесполезный, а по бандюкам - самое то. 

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

На заметку автору. Специально переиграл квест на минералку. В этот раз пда у Антохи оказался, зато отсутствуют записи и в результате квест не засчитывается. В первый раз были записи, но не было пда.

Вот ещё раз проверил с Антохой. Сперва у него появляются документы. А потом стоит перезайти на локацию и появится пда. Значит ничего и прописывать не надо в торговлю.

Сперва у него появляются документы. А потом стоит перезайти на локацию и появится пда.

Не всегда! За два прохождения: первый раз - пришлось заспавнить ПДА, и перезаход и переигровка не помогала, второй раз - заспавнилось всё!

Как говорится: "Раз на раз не приходится".

• Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

От чего может резко упасть выносливость? Продал Сидрычу лишнее, непонятное спрятал, поспал, покушал. В рюкзаке уменьшилось, "Вспышку" с пояса снимать/одевать пробовал - упала и всё тут. :unknw:

12f7a599592a21e24a818accb7e204d85bc83620

Изменено пользователем VAVKA

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@VAVKA, Может на поясе арт висит, который отнимает выносливость? Посмотри.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

В том и дело, что не понятно, куда пропала. Арт снижающий не висит. Обратил внимание, что бегать можно было нормально, а как "Вспышку" повесил - вообще хорошо! Но как поспал первый раз, так и началось - бегать теперь можно очень не долго, отдыхать часто. Появилась теперь навязчивая идея найти парочку "Лунный свет".

картечь конечно рулИт, но она не бесконечная   

Охотник в баре выдает бесконечную картечь, если с ним не договорить.

Привет всем! Бродил по Темной Долине (шел к Травнику) и неожиданно напоролся на переход в Бар. Не знаю, говорили вы тут о нем или нет? На карте не обозначен, по квестам тоже, вроде, никто не дает. Сюрприз разрабов?

Если так, то оч приятный. Крался вдоль забора ночью, в соседних кустах собачки подвывают, думал, как по Свалке ещё топать, а тут раз - и в Баре! :good:

Доброго времени суток. Народ , подскажите где конкретно лежат доки для Кулака по квесту на спальник. 26 переигровок от пролома в заборе :dash2: . Хееееееелп!!!

Хееееееелп!!!
Ты в правильном направлении ищешь, только ищи не рюкзак а серый небольшой ящик, практически ровно на куче напротив пролома в стене. Изменено пользователем olodkav

Помогите, пожалуйста с вылетом. Пытался сам разобраться - не получилось, хоть и помогали добрые люди.  

Дежавю без шейдеров, стоят правки из темы на размер текста и на точки трупов.

Вылет стабильно после разговора с Барменом насчёт ремонта.

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha44291]

Сейв http://rghost.ru/6rLDjf94y

после разговора с Барменом насчёт ремонта.
Твой вылет из-за того что ты прервал в первый раз диалог о Паше, он заспавнился а диалог у Бармена не пропал, т.к. не был доведён до конца, вот при повторном диалоге вылетает(игра пытается заспавнить ещё одного Пашу поверх другого или т.п.). Теперь тебе только откатыватся до самого первого диалога с Барменом и впредь старайся не прерывать диалоги, ведь баг с несколькими одинаковыми нпс был замечен ещё в самой первой версии ПЧ.

Я вот читаю и многие хвастаются что мол так читерят картечь у Охотника т.е. прерывают диалог, но картечь это не нпс. Вообщем по другому не просто вылечить твой вылет и если кто и займётся то я думаю тебе быстрее будет переиграть. 

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Охотник в баре выдает бесконечную картечь, если с ним не договорить.

Значит, халява дорого обошлась ,  её действительно не бывает. :)

Пойду переигрывать.

Делюсь опытом для тех кто только начинает прохождение. Все правки стоят, а также худ из шапки, однако трабла с трупом Укропа все же случилась. Причин не могу назвать, переигрывал несколько раз с захода на локацию - результата ноль. Начал с сейва на Кордоне - все срослось. Отсюда вывод - делайте сейв перед заходом на Свалку. На Кордоне на АТП отвертка в углу за ящиком проваливалась в текстуры, тупил долго, ударил несколько раз ножом - вуаля! В целом не могу сказать что это мод мечты, но тем не менее, уважаемый Хемуль, спасибо за труды!

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Читал, что на базу Свободы нужно заходить и выходить через КПП, а не через пролом в заборе, можно ствол профукать по заданию. 

Подскажите, что за ствол и кто его дает, а то второй раз играю( первый не до конца), а что то не предлагали.

Изменено пользователем Val0418

@Val0418, Димон стоит на входе, возьмёшь у него квест на поиск иконы.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Был в х-18, пришло смс о гибели Петренко :cray5: 

67fd6c9f3cadb0a370dc737198af008a5bc83620

Прибежал в Бар - жив курилка!

Срезали путь, потеряли квестовый предмет, поломали игру

Проводником если срезал, чревато последствиями? Летал с Кордона к Сахару, от него в х-18.

@VAVKA, привет. Это я писал человеку, который проходил на базу Свободы, не через КПП, а через дыру в заборе. Когда пользуешься услугами проводников, проблем не возникает.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...