Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) STALKER 1.0004мод "Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю"Дата релиза 09.11. 2014г. https://yadi.sk/d/6cEBQ_nIcasqq от akva , без правки на mail облаке.https://cloud.mail.ru/public/d6978269b540/Дежавю.7z Торрент, нужна регистрацияhttp://stalker-torrent.net/viewtopic.php?p=7142#7142 Обнаружилась опечатка, всем кто только начинает играть, поставить вот эту правку, предыдущая включена. Так же тем кто еще не был в х18, а только собирается, тоже поставить её обязательно. Труп Укропа пропадать не должен, обход аномалий убран, правленый bind_stalker. Предыдущие включены, новой игры не надо.https://yadi.sk/d/SbsPsoVReGxqz Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам @Cromm Cruac В моде много новых квестов,сюжет оригинала изменен. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами. Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~<Red>~,Valerich, mauvais Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak).Так же большое спасибо за помощь: Isclon, San27, _Val_, amik. Большое спасибо парням помогавшим в тестировании версии: Вспышка, tegi79. Настройка респавна. Спавн теперь средний, спасибо за помощь Isclon, кому покажется мало живности и нпс, то можете скрипте se_respawn в строке --' Здесь можно задать частый (= 0), средний (= 1) и редкий (= 2) респавн. local frequency = 1 поставить тот респавн который вам нужен. STALKER 1.0004 Скачиваем архив, папку gamedata распакуем и положим в папку с игрой, предварительно удалив предыдущую gamedata, если таковая имеется. Файлы из папки bin кинем в свою папку bin согласившись с заменой, но перед этим сделаем бекап(копию) своей папки bin. Файл user настроен под мод. Так же в архиве имеется папка с шейдерами "на любой вкус". Начинаем новую игру . Прошел год, после "Великого выброса". Этот выброс спровоцировал сталкер по имени Стрелок. Сидорович - бедолага думал , что не переживет тот выброс...однако обошлось.Зона изменилась, стала больше, появились новые мутанты. В одно из ранних утр, в подвале в "Деревне новичков" очнулся человек... В "Деревне новичков" найдите рюкзак под листом металла...там поймете. Также в деревне имеется дробь, и не только та , что в печке. На локации АТП есть тайник в машине. На Янтаре есть две пачки картечи, недалеко от бункера. В Припяти желательно зачищать всю животность Советы по оптимизации для 32-битных ОС. Вылет «Not enough storage is available to process this command» , в переводе на русский «Недостаточно ресурсов для выполнения команды». Применительно к «Зову Припяти» - Менеджеру Памяти ОС WINDOWS не удается выделить память из выгружаемого пула. Для решения проблемы предлагается : 1. Увеличить размер выгружаемого пула памяти. 2. Сократить объем заполнения пула, после чего , Менеджер Памяти начнет урезать память. Для решения проблемы делаем следующее: (зайти в «Старт >«Выполнить...») Запускаем REGEDIT (Редактор реестра). Идем по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management Устанавливаем максимальный размер пула в 4 Гига. "PagedPoolSize"=dword:ffffffff Урезаем память при заполнении пула на 40 %. (По умолчанию установлено 80%). "PoolUsageMaximum"=dword:00000028 Перезагружаем компьютер. Проблема должна быть решена. Вылет «Out of Memory . Memory request: …… K». Недостаточно памяти. Запрос памяти: …. Здесь главное нужно понимать, что 32-битные Windows выделяют под процесс ( а запуск Сталкера – это процесс) только 2 Гига памяти. И не байтом больше, даже если у Вас в компьютере установлено 8 Гигов. А 64-битные Windows выделяют под процесс столько памяти – «сколько нужно процессу». Здесь два варианта решения проблемы: 1. У Вас в компьютере установлено 2 Гига памяти RAM. Снижайте настройки рендера вплоть до статического. Убирайте плотность травы, качество теней и т.д. до минимума. Если не помогает, то убирайте все надстройки игры (озвучки, атмосферы, музыку, аномалии, мины и т. д.). Если и это не помогает, то вам дорога в магазин докупать модули памяти. 2. У Вас в компьютере установлено 4 Гига памяти RAM или больше. А) Установить 64-битную Windows. Б) «Заставить» 32-битную Windows выделить под процесс не 2, а 3 Гига памяти, за счет урезания памяти ядра( сама система, драйвера и т.д.). Советую запустить диспетчер задач, перейти на вкладку «Быстродействие» и посмотреть на «Память» . Если меньше 1 Гига, то начинаем действовать. ( Если больше – то выгружайте из памяти все побочные процессы кроме ядра системы, видео и аудио драйверов). Вот пример вылета. * [win32]: free[65320 K], reserved[98608 K], committed[1933160 K] * [ D3D ]: textures[687435 K] * [x-ray]: crt heap[454760 K], process heap[9774 K], game lua[60032 K], render[5882 K] * [x-ray]: economy: strings[54097 K], smem[11933 K] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 3629 K Здесь видно , что[ win32]: free[65320 K] – свободная память 65,32Мбайта, а под процесс уже занято committed[1933160 K]- 1,93 Гига. То есть свободной памяти практически нет. Решаем проблему: Windows XP 32 bit 1. На системном диске находим и открываем блокнотом файл boot.ini. Файл системный, поэтому будет скрыт, необходимо будет в свойствах проводника включить отображение системных файлов. 2. Сделайте копию boot.ini, откройте файл boot.ini, выберите "Сохранить как", имя файла boot.ini.bak. 3. С командной строки (зайти в «Старт Меню»->«Выполнить...» или нажать Win+R) выполните команду: bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1 где «1» - это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора. 4. После применения настроек необходимо перегрузить компьютер. В случае неудачи с загрузкой ОС, придётся зайти в безопасном режиме и восстановить настройки из бэкапа, просто переименовав файл boot.ini.bak в boot.ini Windows Vista/Seven 32bit: 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите: bcdedit /export "C:\BCDBackup" нажать "enter" bcdedit /set IncreaseUserVa 2500 нажать "enter". 2. Перезагрузить компьютер. 3. Запускаем игру. Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке: bcdedit /import "C:\BCDBackup" В. Где труп Укропа? О. Юго-восток локации в районе поваленного дерева. Чтобы труп не пропал необходимо установить мини-правку до взятия квеста у Прапора и на всякий случай дойти до трупа Укропа без СОХРАНЕНИЙ и без ЗАГРУЗОК. В. Почему Шуруп молчит после того как к нему посылает Дед Кирилл? О. Шуруп весьма застенчив и не будет разговаривать без 5 бутылок водки. В. Где ремкомплект для Шурупа в х18? О. Тайник заспавнится ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как выполним квест Митьки Черепа (стоит в самом начале Х-18) на таблетки от пси-воздействия. По вылету: gamedata\scripts\xr_kamp.script:922: attempt to index field '?' (a nil value) Нужно закомментировать 922 строку: self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil https://yadi.sk/d/CMMn6N6kegDjK Так как старая ссылка по ошибке была удалена просьба перекачать худ и закинуть в директорию с игрой согласившись на замену файлов . В этой версии худа все правки и изменения внесены в него полностью , поэтому если его установили то по верх ничего не надо закидывать , я всё что надо включил в него . Точки трупов на миникарте увеличены .https://yadi.sk/d/f8LmwncSdFAdn Папку gamedata закинуть в директорию с игрой и согласиться на замену файлов Описание . Папка . худ от mecheniy@mecheniy . В ней папка . Патч 1.0004 . В ней папка. Шир и прос мониторы . В ней две папки . Для простых мониторов . Основная адаптация . ***Основная адаптация*** В ней две папки . bin gamedata Закинуть их в директорию с игрой и согласиться на замену файлов , эти папки для широкоформатников и для простых мониторов . ***Для простых мониторов*** . Эти файлы если у вас простой монитор то их закинуть дополнительно после установки папок из основной адаптации . Закинуть папку ( gamedata ) в директорию с игрой и согласиться на замену файлов , Только не кидать их для широкоформатников эта папка только для простых мониторов . Теперь собственно и подошли к самой установки . 1)Сталкер тень Чернобыля . Только лицензия желательно . 2)Патчим до 1.0004 патча . 3)Закидываем папки ( bin / gamedata ) из мода Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." 4) Мини правка Дежавю#3_1_0 ( новая от автора ) 5)Закидываем , основную адаптацию . После того как всё это сделали , загружаете саму игру начать новую и наслаждайтесь процесом игры . **** НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА *** Что нового в самом худе . 1) Добавлен кейлогер .( F1 аптечки , F2 бинт , F3 антирад , F4 энергетик , F5 антизомбин , F6 хавчик ). Соответственно клавиши сохранения и загрузки игры нужно поменять у меня ( F7 сохранка , F8 загрузка ). 2) Добавлен в мод антизомбин ( избавление от пси ударов ) . Изменил немного действие мед препаратов . 3) Изменён визуал биорадара. ( визуал от mecheniy@mecheniy ) . Части монстров не надо вешать на пояс , помог alen-fantom . Ну вот вроде и всё описал , удачной игры и успехов в прохождении . Худ и изменения в игре с разрешения автора мода . А да еще забыл , тест худа проводился для широкоформатных мониторв , Монитор 24 дюйма ,разрешение монитора 1920Х1200 , 16/10 . Для простых мониторов . Монитор 17 дюймов , разрешение 1280Х1024 . Несколько скринов добавил . Худ сделан на базе XUD Serafim 12 . В этом худе в него включены все правки и доработки просьба кто играет на этом худе скачать и закинуть по новой, новую игру начинать не надо . . Скрины . , , . Совет от КрокоСталкер по военным рядом с ДН. Всем здравия! По поводу атак военных на ДН: читаю уже не первый раз. Хочу посоветовать то, что на одном из форумов по Народной Солянке нашёл. Пробовал на разных модах, везде работает. Никогда не заходите в ДН со стороны дороги, по которой патруль ходит. Всегда обходите по дальнему маршруту, мимо распадка, где кровь камня в АМК-модах лежит для Сидоровича. Заходить в ДН надо со стороны его бункера. Вояки при такой схеме не агрятся на новичков. В крайнем случае, если какая зверюга убежит в сторону блокпоста и неохота ввязываться в бойню, можно переиграть от ж/д насыпи на Кордоне. Выход из ДН, естественно, в обратном порядке. Изменено 22 Августа 2017 пользователем Murarius 40 14 1 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) @Контролёр(лпм), привет. Тот ноут, что ты забрал в казарме, не подойдёт. Ищи ноут в Лиманске, если идёшь с генераторов, то на площади где фонтан с права под лестницу, в арку. Изменено 9 Марта 2015 пользователем laki 3 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 @Контролёр(лпм), @Vasilij28, господа, я не могу сказать почему у вас всё так перепуталось, редко такое встречалось. Обычно у всех всё шло своим чередом. @Контролёр(лпм), ты видимо пропусти Болота, а про них Кулак сказал.@Vasilij28, а ты пропустил смс от Борова, а она была при разговоре с Димоном. Если ты про бой с танками, они ребята подвижные, я при тестах с ними возился, у мутов есть свой путь, дальше которого они не могут уйти. 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 @Хемуль36рус, ну значит, я так понял, раз появился Боров, то можно с ним общаться. Пойду возьму квест, как раз и Бармен в ТД посылает. Насчет танков монолита - я даже переигрывал, но они просто тупили, морозились кучкой. Монах - тот да, бегал, но от картечи не убежишь)). НПС на ЧАЭС, и 1 и 2, тоже, такое ощущение, что не в себе. Понимаешь, я вот иду, а он увлеченно так крадется, маскируется, в паре шагов от меня и спиной ко мне)), что даже стрелять жалко. Но надо)). Ну и в ближнем бою, они бегали, как ненормальные, вроде как не видели меня, такое ощущение. Зато гранаты из РПГ, прилетали вопреки законам физики, непонятно откуда. Я однажды, раз 20 переигрывал, все пытался понять, откуда граната прилетает, но так и не понял, плюнул и пошел дальше. Даже следа не видно было, только звук и... смерть. Что у зверушек есть свой путь, я знаю, пользовался когда коготь смерти наезжал, но на чаэс, когда спавнилось стадо, я не убегал от них. Просто стал за опору (трубопровода, вроде) высунулся и перестрелял. С Припяти, как ни странно, ушел спокойно, больше вылетов не было, хотя и делал квиксейвы метров через 20. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 @Vasilij28, привет, детектор аномалий Круглов дает хороший, лучше чем у Бармена вроде. 1 1 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Зачем они здесь, узнаете когда выйдет мод.)) 1 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 @Хемуль36рус, привет! Заинтриговал однако, а долго ждать то? 3 Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) @varomix, привет, скорее всего КТТС Изменено 9 Марта 2015 пользователем tegi79 3 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Пропали выбросы, уже довольно давно. Здесь так и нужно или...? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Зачем они здесь, узнаете когда выйдет мод С текстурами безобразие творится... Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 @Хемуль36рус, есть просьба, как бы и для лс, но пишу сюда, так как может и еще кому нужно. Как уже говорил, в моде очень удачная музыкальная тема, нельзя ли кинуть список треков? Некоторые песни хотелось бы скачать и если русскую можно без труда найти по любой строчке, то с зарубежными проблема. В частности, трек после поцелуя профессорши, жутко знакомое что-то, но вспомнить не могу. Ну и другие есть, также, очень душевные песни. С уважением. Так бы и бегал постоянно с АКС-74У, очень удачная анимация, наверное, лучшая в игре. Другие стволы, хоть и имеют гораздо лучшие ттх, но не хочется носить из-за неестественности, кажется, поставь полный стакан воды на ствол - не расплескаешь)). Интересно, а можно самому добавить немного раскачки? Никогда с этим не заморачивался и обычно, наоборот, люди стремятся раскачку убрать ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
finee 26 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 @Хемуль36рус, Видео понравилось, в Предзонье, курочки бегают, собачки домашние, вот только петуха не увидел, где он? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 @monk, ну то что есть, модели делать я не могу, да и я как то не обращал на них внимания, не до этого пока. 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Жутко не понравился эпизод, после убийства Монаха в Саркофаге. Выхожу на ЧАЭС-1, спавнятся три танка Монолита. Перестреливались минут 15, пока кончился весь боезапас. Меченый же тоже танк, его кроме как греной или укусом собаки/таракана, убить невозможно. Те орут, "Я ранен, братья", Меченый орет - "Чтоб твою мать", а я совершенно не пойму смысла в таком ребячестве. Это банальный, никому не нужный перебор. Сейчас переиграю с автосейва и просто от них уйду. Если грену не кинут. Что интересно, Библиотекарь, по словам Монаха, закусывает этими танками, а на него мне хватило патронов 10 картечи. А вот закуска, не желает умирать ни в какую. Да и сам Монах, оказался куда как похлипче своих танков. Нескладуха, вобщем. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) @Vasilij28, все там как надо, а Библик кушал не танков, а простых "монолитовцев". А вот танки чем лучше убить, гранаткой, и в башню им стрелять надо. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Хемуль36рус 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 модели делать я не могу Э... Я, видать, не совсем ясно выразился, а потому возникло недопонимание. Мой пост относился не к моделям, а к локации. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) @Хемуль36рус, я в бошку и стрелял, они 9mm как семечки щелкали. Грены их валят, я знаю, но у меня уже не было ни грен, ни картечи. Кстати, картечь их тоже не особо берет. Было патронов 300 с лишним для ВСК и сотни по полторы к калашу и Ф2000. Все съели, причем в бошку, брызги летят, а толку нету. Да ладно, я ушел от них и делов то. Правда, на выходе, около БТРов, еще кучка была и как назло в этом месте начинались тормоза, которые закончились вылетом 922. Короче, сэкономил на патронах)). А вот в ДК, мне танки понравились, шустрые такие были, интересно было играть. Но тогда и грены были)). Что-то еще тормоза появились на АС, на развилке, как на хутор к Павлику идти. И в консоли что-то про лог-файл пишет в это время, красным. Так писалось перед вылетом 922, но ведь строчку я закомментировал Вот еще, минус на мой взгляд, отсутствие товара у торговцев. Выходит, что они (торговцы) нужны, только для утилизации стволов. Чувствуется, что дело уже далеко за середину игры и за все время, я купил только улучшенный детектор аномалий, у Бармена. Патроны не покупаю вообще, мне хватает тех, что дают за квесты и немного меняю за арты. Ну и с трупов, само собой, собираю. Денег штук 800 собралось, а тратить не на что. @Хемуль36рус, не знаю, может меня одного раздражает, и чем дальше тем больше, это постоянное, "убери ствол". В разных формах, но трындят постоянно, даже когда их же, дятлов, от пси-собак спасаешь (это на стоянке на свалке). Ну ладно бы раз сказал, но ведь гундосит и гундосит в спину. Еще, не совсем приятно то, что на фоне того, что Меченый тут в роли Робин Гуда, очень часто слышатся реплики от костра, типа "шел бы ты ... отсюда, парниша". Аа, про Робина Гуда, хотя раз и вынес горе-стопарей на ферме, но как только туда захожу, все равно эту сказку рассказывают. Хотя, такое и на других модах было. Видно, кроме меня, тут больше никого нет, но вопрос все ж задам. Как заставить бармена взять сахар? Когда брал мешок в подвале, инфопоршень сработал. Диалога у бармена нет. Переигрывал с автосейва - не помогло, а сейва в деревне не осталось. Переигрывать заново бред в госпитале - желания нет, тем более, неизвестно, будет ли результат. П.С. Все-таки переиграл с Госпиталя, Бармен сахар взял. Я в первый раз, не взял квест на кабанов у отшельника, вряд ли это что-то значило, но заодно и кабанчиков прошел. Хемуль, хотел бы посоветовать чисто по дружески: зря ты стал подражать ОП. Замена качества на количество и тупость - не есть гуд. Ну какой интерес в том, что я залез на трактор и истратил на двух кабанов 46 зарядов картечи и около 300 патронов СП-6? Кстати, почему я назвал госпиталь бредом? Даже не из-за неубиваемых снорков, это было даже интересно, но вот шастанье зомби и карликов по текстурам - это бред. Нет прохода - значит нет и нечего в кучу мусора прятаться или вылезать из госпиталя не по тоннелю, а сквозь текстуру земли. Изменено 12 Марта 2015 пользователем Хемуль36рус ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) Всем привет. После танцев с бубнами сбылась мечта идиота(то есть моя). Но встал вопрос:облазил всю яму с аномалиями, но часов так и не нашел. Где же они могут быть? Изменено 12 Марта 2015 пользователем Gorodetskij Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) часов так и не нашел Привет, пролезь по конструкции из железобетона подальше, там и найдёшь часы : ) Если они в текстуры не провалились, но вроде ни разу не сталкивался с подобным, если всё же так то уйди в оффлайн от ямы и перезагрузись. Удачного пути. Изменено 12 Марта 2015 пользователем olodkav Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) но часов так и не нашел В моем случае, лежали в железной трубе или в кабине крана, который под большой бетонной трубой. Изменено 12 Марта 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Инструменты для ремонтера на АТП. Вопрос:АТП на Кордоне или на локе АТП? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти