Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

@Контролёр(лпм), привет. Тот ноут, что ты забрал в казарме, не подойдёт. Ищи ноут в Лиманске, если идёшь с генераторов, то на площади где фонтан с права под лестницу, в арку.

Изменено пользователем laki
  • Согласен 3

@Контролёр(лпм), @Vasilij28, господа, я не могу сказать почему у вас всё так перепуталось, редко такое встречалось. Обычно у всех всё шло своим чередом.

@Контролёр(лпм), ты видимо  пропусти Болота, а про них Кулак сказал.@Vasilij28, а ты пропустил смс от Борова, а она была при разговоре с Димоном. Если ты про бой с танками, они ребята подвижные, я при тестах с ними возился, у мутов есть свой путь, дальше которого они не могут уйти.

• Согласен 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Хемуль36рус, ну значит, я так понял, раз появился Боров, то можно с ним общаться. Пойду возьму квест, как раз и Бармен в ТД посылает.

Насчет танков монолита - я даже переигрывал, но они просто тупили, морозились кучкой. Монах - тот да, бегал, но от картечи не убежишь)). НПС на ЧАЭС, и 1 и 2, тоже, такое ощущение, что не в себе. Понимаешь, я вот иду, а он увлеченно так крадется, маскируется, в паре шагов от меня и спиной ко мне)), что даже стрелять жалко. Но надо)). Ну и в ближнем бою, они бегали, как ненормальные, вроде как не видели меня, такое ощущение. Зато гранаты из РПГ, прилетали вопреки законам физики, непонятно откуда. Я однажды, раз 20 переигрывал, все пытался понять, откуда граната прилетает, но так и не понял, плюнул и пошел дальше. Даже следа не видно было, только звук и... смерть. Что у зверушек есть свой путь, я знаю, пользовался когда коготь смерти наезжал, но на чаэс, когда спавнилось стадо, я не убегал от них. Просто стал за опору (трубопровода, вроде) высунулся и перестрелял. С Припяти, как ни странно, ушел спокойно, больше вылетов не было, хотя и делал квиксейвы метров через 20.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

cea863ef5db96d421e710a6f7882114fbcfe6e20d3e90058954479828f2fde05fd0c3023bcfe6e20

Зачем они здесь, узнаете когда выйдет мод.))

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@varomix, привет, скорее всего КТТС :)

Изменено пользователем tegi79
  • Согласен 3

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Пропали выбросы, уже довольно давно. Здесь так и нужно или...?

Will To Live Online

@Хемуль36рус, есть просьба, как бы и для лс, но пишу сюда, так как может и еще кому нужно. Как уже говорил, в моде очень удачная музыкальная тема, нельзя ли кинуть список треков? Некоторые песни хотелось бы скачать и если русскую можно без труда найти по любой строчке, то с зарубежными проблема. В частности, трек после поцелуя профессорши, жутко знакомое что-то, но вспомнить не могу. Ну и другие есть, также, очень душевные песни. С уважением.

Так бы и бегал постоянно с АКС-74У, очень удачная анимация, наверное, лучшая в игре. Другие стволы, хоть и имеют гораздо лучшие ттх, но не хочется носить из-за неестественности, кажется, поставь полный стакан воды на ствол - не расплескаешь)). Интересно, а можно самому добавить немного раскачки? Никогда с этим не заморачивался и обычно, наоборот, люди стремятся раскачку убрать :)

Will To Live Online

@monk, ну то что есть, модели делать я не могу, да и я как то не обращал на них внимания, не до этого пока.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Жутко не понравился эпизод, после убийства Монаха в Саркофаге. Выхожу на ЧАЭС-1, спавнятся три танка Монолита. Перестреливались минут 15, пока кончился весь боезапас. Меченый же тоже танк, его кроме как греной или укусом собаки/таракана, убить невозможно. Те орут, "Я ранен, братья", Меченый орет - "Чтоб твою мать", а я совершенно не пойму смысла в таком ребячестве. Это банальный, никому не нужный перебор. Сейчас переиграю с автосейва и просто от них уйду. Если грену не кинут. Что интересно, Библиотекарь, по словам Монаха, закусывает этими танками, а на него мне хватило патронов 10 картечи. А вот закуска, не желает умирать ни в какую. Да и сам Монах, оказался куда как похлипче своих танков. Нескладуха, вобщем.

Will To Live Online

@Vasilij28, все там как надо, а Библик кушал не танков, а простых "монолитовцев". А вот танки чем лучше убить, гранаткой, и в башню им стрелять надо.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 2

модели делать я не могу

Э... Я, видать, не совсем ясно выразился, а потому возникло недопонимание. Мой пост относился не к моделям, а к локации. :)

@Хемуль36рус, я в бошку и стрелял, они 9mm как семечки щелкали. Грены их валят, я знаю, но у меня уже не было ни грен, ни картечи. Кстати, картечь их тоже не особо берет. Было патронов 300 с лишним для ВСК и сотни по полторы к калашу и Ф2000. Все съели, причем в бошку, брызги летят, а толку нету. Да ладно, я ушел от них и делов то. Правда, на выходе, около БТРов, еще кучка была и как назло в этом месте начинались тормоза, которые закончились вылетом 922. Короче, сэкономил на патронах)). А вот в ДК, мне танки понравились, шустрые такие были, интересно было играть. Но тогда и грены были)).

Что-то еще тормоза появились на АС, на развилке, как на хутор к Павлику идти. И в консоли что-то про лог-файл пишет в это время, красным. Так писалось перед вылетом 922, но ведь строчку я закомментировал

Вот еще, минус на мой взгляд, отсутствие товара у торговцев. Выходит, что они (торговцы) нужны, только для утилизации стволов. Чувствуется, что дело уже далеко за середину игры и за все время, я купил только улучшенный детектор аномалий, у Бармена. Патроны не покупаю вообще, мне хватает тех, что дают за квесты и немного меняю за арты. Ну и с трупов, само собой, собираю. Денег штук 800 собралось, а тратить не на что.

@Хемуль36рус, не знаю, может меня одного раздражает, и чем дальше тем больше, это постоянное, "убери ствол". В разных формах, но трындят постоянно, даже когда их же, дятлов, от пси-собак спасаешь (это на стоянке на свалке). Ну ладно бы раз сказал, но ведь гундосит и гундосит в спину. Еще, не совсем приятно то, что на фоне того, что Меченый тут в роли Робин Гуда, очень часто слышатся реплики от костра, типа "шел бы ты ... отсюда, парниша". Аа, про Робина Гуда, хотя раз и вынес горе-стопарей на ферме, но как только туда захожу, все равно эту сказку рассказывают. Хотя, такое и на других модах было.

Видно, кроме меня, тут больше никого нет, но вопрос все ж задам. Как заставить бармена взять сахар? Когда брал мешок в подвале, инфопоршень сработал. Диалога у бармена нет. Переигрывал с автосейва - не помогло, а сейва в деревне не осталось. Переигрывать заново бред в госпитале - желания нет, тем более, неизвестно, будет ли результат.

П.С. Все-таки переиграл с Госпиталя, Бармен сахар взял. Я в первый раз, не взял квест на кабанов у отшельника, вряд ли это что-то значило, но заодно и кабанчиков прошел. Хемуль, хотел бы посоветовать чисто по дружески: зря ты стал подражать ОП. Замена качества на количество и тупость - не есть гуд. Ну какой интерес в том, что я залез на трактор и истратил на двух кабанов 46 зарядов картечи и около 300 патронов СП-6? Кстати, почему я назвал госпиталь бредом? Даже не из-за неубиваемых снорков, это было даже интересно, но вот шастанье зомби и карликов по текстурам - это бред. Нет прохода - значит нет и нечего в кучу мусора прятаться или вылезать из госпиталя не по тоннелю, а сквозь текстуру земли.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Will To Live Online

Всем привет. После танцев с бубнами сбылась мечта идиота(то есть моя). Но встал вопрос:облазил всю яму с аномалиями, но часов так и не нашел. Где же они могут быть?

Изменено пользователем Gorodetskij
часов так и не нашел

Привет, пролезь по конструкции из железобетона подальше, там и найдёшь часы : ) Если они в текстуры не провалились, но вроде ни разу не сталкивался с подобным, если всё же так то уйди в оффлайн от ямы и перезагрузись. Удачного пути.

Изменено пользователем olodkav
но часов так и не нашел

В моем случае, лежали в железной трубе или в кабине крана, который под большой бетонной трубой.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...