Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) STALKER 1.0004мод "Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю"Дата релиза 09.11. 2014г. https://yadi.sk/d/6cEBQ_nIcasqq от akva , без правки на mail облаке.https://cloud.mail.ru/public/d6978269b540/Дежавю.7z Торрент, нужна регистрацияhttp://stalker-torrent.net/viewtopic.php?p=7142#7142 Обнаружилась опечатка, всем кто только начинает играть, поставить вот эту правку, предыдущая включена. Так же тем кто еще не был в х18, а только собирается, тоже поставить её обязательно. Труп Укропа пропадать не должен, обход аномалий убран, правленый bind_stalker. Предыдущие включены, новой игры не надо.https://yadi.sk/d/SbsPsoVReGxqz Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам @Cromm Cruac В моде много новых квестов,сюжет оригинала изменен. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами. Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~<Red>~,Valerich, mauvais Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось. Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak).Так же большое спасибо за помощь: Isclon, San27, _Val_, amik. Большое спасибо парням помогавшим в тестировании версии: Вспышка, tegi79. Настройка респавна. Спавн теперь средний, спасибо за помощь Isclon, кому покажется мало живности и нпс, то можете скрипте se_respawn в строке --' Здесь можно задать частый (= 0), средний (= 1) и редкий (= 2) респавн. local frequency = 1 поставить тот респавн который вам нужен. STALKER 1.0004 Скачиваем архив, папку gamedata распакуем и положим в папку с игрой, предварительно удалив предыдущую gamedata, если таковая имеется. Файлы из папки bin кинем в свою папку bin согласившись с заменой, но перед этим сделаем бекап(копию) своей папки bin. Файл user настроен под мод. Так же в архиве имеется папка с шейдерами "на любой вкус". Начинаем новую игру . Прошел год, после "Великого выброса". Этот выброс спровоцировал сталкер по имени Стрелок. Сидорович - бедолага думал , что не переживет тот выброс...однако обошлось.Зона изменилась, стала больше, появились новые мутанты. В одно из ранних утр, в подвале в "Деревне новичков" очнулся человек... В "Деревне новичков" найдите рюкзак под листом металла...там поймете. Также в деревне имеется дробь, и не только та , что в печке. На локации АТП есть тайник в машине. На Янтаре есть две пачки картечи, недалеко от бункера. В Припяти желательно зачищать всю животность Советы по оптимизации для 32-битных ОС. Вылет «Not enough storage is available to process this command» , в переводе на русский «Недостаточно ресурсов для выполнения команды». Применительно к «Зову Припяти» - Менеджеру Памяти ОС WINDOWS не удается выделить память из выгружаемого пула. Для решения проблемы предлагается : 1. Увеличить размер выгружаемого пула памяти. 2. Сократить объем заполнения пула, после чего , Менеджер Памяти начнет урезать память. Для решения проблемы делаем следующее: (зайти в «Старт >«Выполнить...») Запускаем REGEDIT (Редактор реестра). Идем по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management Устанавливаем максимальный размер пула в 4 Гига. "PagedPoolSize"=dword:ffffffff Урезаем память при заполнении пула на 40 %. (По умолчанию установлено 80%). "PoolUsageMaximum"=dword:00000028 Перезагружаем компьютер. Проблема должна быть решена. Вылет «Out of Memory . Memory request: …… K». Недостаточно памяти. Запрос памяти: …. Здесь главное нужно понимать, что 32-битные Windows выделяют под процесс ( а запуск Сталкера – это процесс) только 2 Гига памяти. И не байтом больше, даже если у Вас в компьютере установлено 8 Гигов. А 64-битные Windows выделяют под процесс столько памяти – «сколько нужно процессу». Здесь два варианта решения проблемы: 1. У Вас в компьютере установлено 2 Гига памяти RAM. Снижайте настройки рендера вплоть до статического. Убирайте плотность травы, качество теней и т.д. до минимума. Если не помогает, то убирайте все надстройки игры (озвучки, атмосферы, музыку, аномалии, мины и т. д.). Если и это не помогает, то вам дорога в магазин докупать модули памяти. 2. У Вас в компьютере установлено 4 Гига памяти RAM или больше. А) Установить 64-битную Windows. Б) «Заставить» 32-битную Windows выделить под процесс не 2, а 3 Гига памяти, за счет урезания памяти ядра( сама система, драйвера и т.д.). Советую запустить диспетчер задач, перейти на вкладку «Быстродействие» и посмотреть на «Память» . Если меньше 1 Гига, то начинаем действовать. ( Если больше – то выгружайте из памяти все побочные процессы кроме ядра системы, видео и аудио драйверов). Вот пример вылета. * [win32]: free[65320 K], reserved[98608 K], committed[1933160 K] * [ D3D ]: textures[687435 K] * [x-ray]: crt heap[454760 K], process heap[9774 K], game lua[60032 K], render[5882 K] * [x-ray]: economy: strings[54097 K], smem[11933 K] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 3629 K Здесь видно , что[ win32]: free[65320 K] – свободная память 65,32Мбайта, а под процесс уже занято committed[1933160 K]- 1,93 Гига. То есть свободной памяти практически нет. Решаем проблему: Windows XP 32 bit 1. На системном диске находим и открываем блокнотом файл boot.ini. Файл системный, поэтому будет скрыт, необходимо будет в свойствах проводника включить отображение системных файлов. 2. Сделайте копию boot.ini, откройте файл boot.ini, выберите "Сохранить как", имя файла boot.ini.bak. 3. С командной строки (зайти в «Старт Меню»->«Выполнить...» или нажать Win+R) выполните команду: bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1 где «1» - это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора. 4. После применения настроек необходимо перегрузить компьютер. В случае неудачи с загрузкой ОС, придётся зайти в безопасном режиме и восстановить настройки из бэкапа, просто переименовав файл boot.ini.bak в boot.ini Windows Vista/Seven 32bit: 1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите: bcdedit /export "C:\BCDBackup" нажать "enter" bcdedit /set IncreaseUserVa 2500 нажать "enter". 2. Перезагрузить компьютер. 3. Запускаем игру. Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке: bcdedit /import "C:\BCDBackup" В. Где труп Укропа? О. Юго-восток локации в районе поваленного дерева. Чтобы труп не пропал необходимо установить мини-правку до взятия квеста у Прапора и на всякий случай дойти до трупа Укропа без СОХРАНЕНИЙ и без ЗАГРУЗОК. В. Почему Шуруп молчит после того как к нему посылает Дед Кирилл? О. Шуруп весьма застенчив и не будет разговаривать без 5 бутылок водки. В. Где ремкомплект для Шурупа в х18? О. Тайник заспавнится ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как выполним квест Митьки Черепа (стоит в самом начале Х-18) на таблетки от пси-воздействия. По вылету: gamedata\scripts\xr_kamp.script:922: attempt to index field '?' (a nil value) Нужно закомментировать 922 строку: self.position[self.npc[npc_id].position].used = nil https://yadi.sk/d/CMMn6N6kegDjK Так как старая ссылка по ошибке была удалена просьба перекачать худ и закинуть в директорию с игрой согласившись на замену файлов . В этой версии худа все правки и изменения внесены в него полностью , поэтому если его установили то по верх ничего не надо закидывать , я всё что надо включил в него . Точки трупов на миникарте увеличены .https://yadi.sk/d/f8LmwncSdFAdn Папку gamedata закинуть в директорию с игрой и согласиться на замену файлов Описание . Папка . худ от mecheniy@mecheniy . В ней папка . Патч 1.0004 . В ней папка. Шир и прос мониторы . В ней две папки . Для простых мониторов . Основная адаптация . ***Основная адаптация*** В ней две папки . bin gamedata Закинуть их в директорию с игрой и согласиться на замену файлов , эти папки для широкоформатников и для простых мониторов . ***Для простых мониторов*** . Эти файлы если у вас простой монитор то их закинуть дополнительно после установки папок из основной адаптации . Закинуть папку ( gamedata ) в директорию с игрой и согласиться на замену файлов , Только не кидать их для широкоформатников эта папка только для простых мониторов . Теперь собственно и подошли к самой установки . 1)Сталкер тень Чернобыля . Только лицензия желательно . 2)Патчим до 1.0004 патча . 3)Закидываем папки ( bin / gamedata ) из мода Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." 4) Мини правка Дежавю#3_1_0 ( новая от автора ) 5)Закидываем , основную адаптацию . После того как всё это сделали , загружаете саму игру начать новую и наслаждайтесь процесом игры . **** НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА *** Что нового в самом худе . 1) Добавлен кейлогер .( F1 аптечки , F2 бинт , F3 антирад , F4 энергетик , F5 антизомбин , F6 хавчик ). Соответственно клавиши сохранения и загрузки игры нужно поменять у меня ( F7 сохранка , F8 загрузка ). 2) Добавлен в мод антизомбин ( избавление от пси ударов ) . Изменил немного действие мед препаратов . 3) Изменён визуал биорадара. ( визуал от mecheniy@mecheniy ) . Части монстров не надо вешать на пояс , помог alen-fantom . Ну вот вроде и всё описал , удачной игры и успехов в прохождении . Худ и изменения в игре с разрешения автора мода . А да еще забыл , тест худа проводился для широкоформатных мониторв , Монитор 24 дюйма ,разрешение монитора 1920Х1200 , 16/10 . Для простых мониторов . Монитор 17 дюймов , разрешение 1280Х1024 . Несколько скринов добавил . Худ сделан на базе XUD Serafim 12 . В этом худе в него включены все правки и доработки просьба кто играет на этом худе скачать и закинуть по новой, новую игру начинать не надо . . Скрины . , , . Совет от КрокоСталкер по военным рядом с ДН. Всем здравия! По поводу атак военных на ДН: читаю уже не первый раз. Хочу посоветовать то, что на одном из форумов по Народной Солянке нашёл. Пробовал на разных модах, везде работает. Никогда не заходите в ДН со стороны дороги, по которой патруль ходит. Всегда обходите по дальнему маршруту, мимо распадка, где кровь камня в АМК-модах лежит для Сидоровича. Заходить в ДН надо со стороны его бункера. Вояки при такой схеме не агрятся на новичков. В крайнем случае, если какая зверюга убежит в сторону блокпоста и неохота ввязываться в бойню, можно переиграть от ж/д насыпи на Кордоне. Выход из ДН, естественно, в обратном порядке. Изменено 22 Августа 2017 пользователем Murarius 40 14 1 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 файлик на FW900K, его не было вообще. Нет, такого у меня нет. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Нет, такого у меня нет. Ну и ладушки, я его уже забросил, слишком вверх ведет. Пока что, под патрон 5,56 х 45, лучше чем LR-300 тут не встречал. Народ, вот не помню кто, но кто-то давал наводку на тайник на Янтаре, за Бункером. Находил кто? Я полазил, полазил, но так не солоно хлебавши и убрался. Понятие растяжимое, именно за бункером или за лагерем ученых. Искал правда и за лагерем, но ночь, снорки, молнии... короче свалил я оттуда. А за бункером - вроде и спрятать негде, все на виду. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 кто-то давал наводку на тайник на Янтаре, за Бункером. Находил кто? На вертолёте. 1 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @Vasilij28, и опять по вашему вопросу об оружии, я понял уже про пружину, зачем опять про это писать. А ПТРД, как было написано в описании к этой модели, так и я перенёс. Я автор мода, но не автор всего что в нем есть. Беря модели или ещё что-то я особо не загоняюсь, правильно ли там стоят запятые и прочее, мне нужна именно модель. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Хемуль36рус 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 @Хемуль36рус, но я же ничего Вам не писал про птр, у меня к вам абсолютно никаких претензий, Ваш мод - отличный. Тот пост был ответом на красную буковку, я просто пояснил, почему написал так (ПТР), а не иначе (ПТРД). С уважением. П.С. Ребята, ну не обижайтесь вы на старого брюзгу, у всех есть свои недостатки и у меня тоже... А обидеть никого не хотел. Когда хочу обидеть, ну или типа того, то пишу прямо и иду в бан)). 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Вообще в моде присутствует ощущение того, что либо у Свободы горят склады, либо ГГ нашел мешок анаши, слишком часто он смеется и слишком легко берется за любое дело. Взять хотя бы квест с дезертиром, он не несет вообще никакой смысловой нагрузки (квест) и ни какой пользы для ГГ кроме вреда. До того что шахматы в казарме или от большой любви солдат закинуты на чердак ГГ и сам в состоянии догадаться. Ну или хотя бы сделали так, что дезертир использовал с пользой принесенную броню, одел ее и слинял что ли, а то так и сидит горемыка... И вообще похоже никто не пользуется тем что просил принести, что Соломон, что Гарик, что иностранец этот с видеокассетой, всем так срочно надо было что так и трутся в баре... Не хватает немного движения персонажей, квестов у них уже нет и чего стоят, другим бы место освободили. До Радара еще как-то интересно было, думал после Радара начнется движуха, как стояли так и стоят. И дальше скорее всего ожидает то же самое, сходи, найди, принеси, и пострелять блин не в кого... Обидно. И в чем тут заключается смысл пути человека и шага в неизвестность, если путь виден, а все шаги можно прогнозировать. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @varomix, насчет Дезертира - так он же и свалил, я его в бронике не то в Баре, не то на АС видел. Кажется, все-таки в Баре. В том что нет движухи, тоже есть свой положительный момент. Квестовые НПС не дохнут в аномалиях или от бандитской пули. Не нужно делать по сорок переигровок, пытаясь защитить какого-нибудь сепаратора, тупо лезущего на ствол или в аномалию. Правда, стрельбы маловато, согласен, вернее - ее не маловато, маловато логики у стрелков. Их всех слишком легко убить, ну кроме тех, кто по какой-то прихоти игры, становится чуть ли не бессмертным и держит по несколько магазинов в голову. Но такие неубиваемые - это болезнь всех модов на ТЧ. Особенно этим заболеванием страдают бандюки в трениках)). У мутантов - логики побольше, движения непредсказуемей, а поэтому убить их тяжелее и интереснее. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 @Vasilij28, так это он мог и без меня сделать, как и шахматы я бы и без него нашел. Он из зоны уйти хотел, а у него даже на это духу не хватило,какой из него сталкер? Да и пока я там по локе болтался он так и сидел в вагоне. Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @varomix, ну что из зоны не ушел - он привел разумное объяснение, дизбат)). Гы, а шахматы, я думаю, ты бы без дезертира не нашел, рестрикторы ведь не отменили))). Скорее всего, они появляются после разговора с воином, а значит - он дал тебе ценный совет Изменено 5 Марта 2015 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @varomix, а какая должна быть логика в том, что ты помогаешь людям, помогаешь от души. Или может ты не помогаешь? Или помогаешь только с какой-то меркантильной выгодой? @Vasilij28, поверь стрельбы будет много и с нпс и с мутантами. А то что для тебя они легко убиваются, это хорошо, для многих это было сложно, нытья я других форумах наслушался достаточно. И да, не ищите в моде какой-то глубокий смысл, он тут один, быть человеком и помогать тем кто в этом нуждается. Не хотите помогать, иногда за спасибо, этот мод не для вас. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Хемуль36рус 4 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 @Хемуль36рус, ну во-первых ГГ выбора не оставили, помогать или нет, а во-вторых это все ГГ используют в своих меркантильных целях. Я вот например отказал Пестрецовой с ее сканерами, ГГ тоже питается не святым духом чтоб страдать бескорыстием к людям которые сваливают на него свои прямые обязанности. Наверняка теперь где-то что-то остановится в игре, посмотрим. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 @varomix, зря отказал. А вообще это только игра. И как бы кому не хотелось, все шишки и всё остальное достается ГГ. Он помогает не бесплатно, но и не требует за помощь баснословных наград. Да и какой смысл играть, если отказываться от квестов. 2 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @Хемуль36рус, да ,но с другой стороны если из-за этих сканеров я не смогу помочь Никите, вот это будет печально и не правильно. Просто Меченому тут не дали мыслить, точнее мыслит он однобоко, а именно : куда могли спрятать или где лежит, за редким исключением, как туда попасть... Изменено 5 Марта 2015 пользователем varomix Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @varomix, А при чем тут Никита и сканеры, не совсем понял. Эти квесты не связаны. А еще в чем нужно быть человеком? Находят арт, и не отдают просившему, он же ведь вон какой крутой, я пока с ним побегаю, а заказчик подождет. Вот так бывает и в жизни, пока побегали, глядишь и не нужна уже помощь тому, кто ее просил, так как он уже почил. Так что не нужно жадничать, в итоге гг будет вознагражден. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Хемуль36рус 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 @Хемуль36рус, ну и хорошо что не связаны, а ГГ и не жадный, и так в баре полный ящик : оружие, броня, арты, все наградное, а надо то один хороший костюм, немного артов, у военных отобрал калаш, у Монолита G-36 и СВД, Сайгу заработал ПП тоже, на еду денег хватает ремкомплект Шуруп дал, вот и все что надо. 1 Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Так что не нужно жадничать, в итоге гг будет вознагражден. Вот только жаль, что почти все арты, которые дают в награду, никуда не годны. Если какой-то параметр в маленьком плюсе, то что-нибудь другое, в громадном минусе. А в остальном - норм . Давно, не помню уж кто, посоветовал сходить на Болота. Ну, сходил. Не понял только, зачем. Пострелял немного, но ничего квестового не нашел. 4 кренделя сидят на хуторе, без диалогов и вынес нескольких наймов, на другом хуторе. Может, не нужно было? А еще, опять же давно, висит задание на встречу с Доктором. Думал, может он на болоте обитает, все-ж Болотный Доктор, - не нашел, сходил в Пещеру - тоже нет. Сидят три ирода, квест на карты дали. А вот где Доктор, в Припяти, что ль? Если квест на то и рассчитан, чтобы его где-то там найти, то все нормально, но не пропустил ли я чего? @Хемуль36рус, а вот с уроном, все-таки не в порядке. Ну где это видано, что я на стайку собачек патронов извел больше, чем на стадо монолитовцев, в Х-10? Монолитовцу стоит ствол показать и он падает, а собака, иногда магазин в себя принимает, без особого ущерба. То же самое и с бандюками: чем неопытней бандюк, тем сложнее его убить. В Х-10, с момента взятия документов и до выхода из лабы, я играл с ощущением, что играю в поддавки. Не правил ничего в игре, кроме нескольких прицелов на широкоформат. Насчет морального аспекта: имхо, тоже не все гладко. Мне импонирует, что ГГ такой отзывчивый, всем помогает, уступает старушкам место в автобусе и все в таком духе. Но есть немного неприятные моменты. Приведу пирмер: Скряга. Послал Меченого на смерть, ну сошло ему это с рук, но при каждом диалоге - зудит, как гнида, что мол шляются тут всякие. Кому как - мне неприятно. Убил бы... Еще пример: Гарик. Слезно просил артик, принес ему - пацан рад до усрачки, кулончик подарил люминевый, но за проход к д. Паше - по-прежнему, 4 антирада требует. Мог бы и скинуть после такого случая, брал бы два за проход - было бы логично. Короче, моя мысль такова, что ГГ - нормальный пацан, а вот некоторые людишки, как свиньи. Ощущение такое сложилось. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Привет всем, немного флуда. Почитал последние посты по прохождению мода и вот не понимаю тех, кто последние отписались в теме. Вопрос - За что так надо себя мучать? Не нравится это, то это, диалоги , описания оружия. Поиграл, проверил, не нравится так удали мод у себя, нет надо продолжать игру и как-будто специально искать негативные ощущения от мода. 3 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Василий_1960 1 088 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Привет всем, немного флуда Верно подметил, флуд. Народ, подскажите кто-нибудь, где находится файлик стрелки компаса? Я ну никак не могу привыкнуть, что север красный, постоянно путаюсь. Попробую перекрасить. Или, может там надо числовые значения в конфигах менять? Изменено 6 Марта 2015 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Ссылка на комментарий
varomix 58 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 @Tegi79, привет! Ты не прав, никто не пишет что мод не нравится, но есть в моде моменты которые не совсем понятны, и то что автору отписались по этому поводу нисколько не уменьшает его заслуг. Просто, может быть, человек продолжит заниматься разработкой другого мода и , может быть, к чему то и прислушается, а вдруг? А то что ты пишешь не нравится бросьте, и не пишите, и не флудите, это не есть правильно, идти по пути наименьшего сопротивления тоже не хорошо. Я в любом случае пройду этот мод, но раз уж есть тема где присутствует автор, почему бы не написать? Я не думаю что автор ждал только похвалы. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) @varomix, всё нормально, я вполне прислушиваюсь. То что посчитаю нужным, подправлю.) Хотя и грязи было вылито тоже не мало, и психовал и ругался. Но кому-то нужно чтобы ГГ спас Мир, а мне вот так, чтобы просто жил в Зоне. Лично я никогда не запаривался в Сталкре насчет квестов, вернее я даже не задумывался, что они типа найти что-то, принести то-то. Я просто играл, и мне было интересно. Изменено 6 Марта 2015 пользователем Хемуль36рус 1 2 3 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти