Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Нахожусь в подземке Агропрома. Обшарил тайник по заданию Крота, надо возвращаться к нему. По пути пришлёпнул Фраера и убил контролёра (того, что на выходе по оригинальному сюжету спавнится - побежал проверить из интереса: вырезали или нет).

Вопросы:

1. Не будет ли в связи с этим затыка?

2. Не лишусь ли какого дополнительного квеста?

Вопрос №2 возник потому, что Фраер у меня буквально перед носом заспавнился, когда я трупы убитых бандюков шмонал. При спуске в подземку его там не было сразу. В этом уверен абсолютно точно, т.к. один из шпанюков был мною убит возле помещения с кровососом (туда ещё по винтовой лестнице спускаться надо), а Фраер появился передо мною, когда я опять к той самой винтовой лестнице вниз направлялся, после того как лут с бандитов в труп сталкера на входе в подземелье сложил.

Изменено пользователем КрокоСталкер

@КрокоСталкер, ничего не будет, Фраер просто спустился в подземку, а ты увидел этот момент. Играй спокойно дальше.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Вопрос: после квестов Медного - все, конец? Вроде, везде побывал, все выполнил, с Доктором на Болотах попрощался.

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

У меня почемуто один из долговцев на Янтаре стал врагом. Хотя никого из этой группировки я не трогал. Это произошло после разговора с барменом,когда он меня направил к Максу. Это просто совпадение? Пришлось и его и Всю охрану бункера взорвать с помощью бочки.Только вот оружие у них исчезло, а так хотелось грозой обзавестись. Это так задумано?

КрокоСталкер, пройти можно, но сложно и затратно, один раз прошел для эксперимента и больше не пользовался, мало того, что радиации хватаешь по полной, так с той стороны тебя поджидает "теплая встреча" в виде свиномамок и папок.

КрокоСталкер, пройти можно, но сложно и затратно, один раз прошел для эксперимента и больше не пользовался, мало того, что радиации хватаешь по полной, так с той стороны тебя поджидает "теплая встреча" в виде свиномамок и папок.

Ну, от "мамок-папок" сбежать на камни можно и отстрелять с макушки потом. А "сложно и затратно" - это как? Смысл теряется в точке перехода, если ей нельзя нормально пользоваться. Я, к примеру, перед штурмом базы вояк хотел броню и оружие починить. Через Свалку топать долго туда-обратно. Хоть чуток времени сэкономить можно таким макаром.

"сложно и затратно" - это как?

Сложно- это смочь перейти и выжить, затратно-это отремонтировать то, что останется на тебе+ боеприпасы которые ты потратишь ("сбежать на камни можно и отстрелять с макушки потом"). 

Изменено пользователем RIDDICK001

Прошу совета, стали одолевать меня такие вылеты -

[error]Expression    : I != levels().end()
[error]Function      : GameGraph::CHeader::level
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line          : 171
[error]Description   : there is no specified level in the game graph : 85
 Что можно сделать? И ещё почему то у меня нет квеста по кейсу из вертолёта, а бармен сказал , что я его принёс по заданию Арни. А у него нет на это диалога.

Сложно- это смочь перейти и выжить, затратно-это отремонтировать то, что останется на тебе+ боеприпасы которые ты потратишь ("сбежать на камни можно и отстрелять с макушки потом"). 

Да там, в принципе не очень-то и затратно - по 2 выстрела на "пятачок", если в голову бить. Никто ж не гонит ГГ с тех камней. Просто не понимаю смысла спавна аномалий в точке перехода. Ладно бы динамические были, до следующего выброса переждать как-нибудь да бегать там потом. А тут такая засада.

Нельзя ли как-то их оттуда убрать путём ковыряния файлов, не нарушив игровой логики?

@сержант, Если загрузка последнего сохранения не помогает, то попробуй уменьшить радиус A-Life, посредством параметра switch_distance, пройти проблемный участок, а затем вернуть первоначальное значение параметра.

Путь gamedata - config - alife.ltx

• Согласен 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Доброго времени суток.

Появился стабильный вылет при переходе на Припять.

Expression : fatal error

Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 147
Description :
Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

Заметил,что данная проблема обсуждалась, но решения не нашёл. Правка алайфа не помогла.

Ах да, в Припяти никого нет.

Зачистим в ноль!(с)

Изменено пользователем SHAH
  • Спасибо 1
Ct4n7.png

Может кто-нибудь подсказать примерно, где искать броник для Лукаша.Он сказал на заводе.Всё обошёл.Может где-то хитро спрятан.

Доброго дня всем !

где искать броник для Лукаша.

Лечебный берилл ты про него спрашиваешь?  Лукаш говорит что где то на Янтаре и намекает на х 16 так ведь ?

Точно всё там облазил здания, подвалы, крыши  а ? Он там есть точно говорю сам искал но нашёл так что успехов . Точнее сказать не могу не интересно играть будет . :)

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Согласен 3

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Всем привет!

Поиском ничего не нарыл. Игровое время летит слишком быстро. Хотя таймфактор выставлен на 3. В начале игры время текло медленно, а через пару дней летит 1 игровая минута за 10 секунд реальных.

Может кто-нибудь подсказать примерно, где искать броник для Лукаша.Он сказал на заводе.Всё обошёл.Может где-то хитро спрятан.

Труп на карте не отмечен. Но смотри не только под ноги.

Изменено пользователем Хемуль36рус
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

При каких условиях появляется Ворчун?

И вообще что по квестам в моде,надо самому ходить искать квестодателей? Прошёл уже очень много, по всем локам оригинала прошёлся + пещера и забытый лес. В заданиях висит: Пирог(уже есть) и Сердце для Никиты, Сын Тимохи, где хотя бы по ним продолжения искать?

Ct4n7.png

@SHAH, по сыну Тимохи иди на Болото, там дадут наводку, где его искать + под мостом перс сидит, квест у него тоже есть :) На эти локи сам идёшь, без наводки, ведь тебе говорили про болота в самом начале игры.

Про Ворчуна я попутал, может он в Логове, туда тоже сам иди, в низине за блокпостом Долга- Свалка, про переход вроде Вован -меняла говорит, который в баре.

Изменено пользователем tegi79
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

@SHAH, Ворчун будет после того как ты побываешь в Логове, там главный Леший. Егор напутал, Ворчун будет потом на Складах, про него Лукаш скажет, там целая цепочка квестов. Про Логово Вован Меняла должен был сказать, после квеста на орден.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...