Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Да понятно все, есть своя логика в зданиях искать. Но в ТОМ куда рацию положили как раз искать совершенно нелогично. Чисто повезло, как Вы написали выше.

@Tegi79, и кстати да. Про поиски чертежей Гаусс-пушки я тоже писал.

• Согласен 1

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Поделиться этим сообщением

Так вы первые и должны на такие неловкие моменты автору и указать. Так себе выходит из вас тестеры…Вы же не только на вылеты мод тестируете.

@Niko971, так не срач же, обмен мнениями, на пользу следующему моду пойдет.))

@ymka, например на кордоне в локотив можно залезть. Да на крышу локомотива и под него много чего можно положить.

Изменено пользователем naglyj
  • Согласен 1

@Niko971, так я и не доказываю. Привожу дополнительные аргументы и всего то.

@Tegi79, ты по своему прав, конечно. Вам понятно было, а вот многим(и мне в том числе), далеко не все и не всегда. Попробуйте вселедующий раз при тестировании шире на этот вопрос взглянуть.

Вот например, наткнулся на Мамуку, на болотах в пещере возле моста. Никто про него нигде не слова не говорил, нашел случайно. Вот к чему этот квест и как про него игроки должны узнать? Или как с Пещерой и Лесом, локации есть, а информацию про них никто не дает?

@Tegi79, прямо в точку написали: вся информация в ДИАЛОГАХ и ЗАПИСКАХ. Но нет ни тех, ни других. Ни про Мамуку, ни про локации.

Да, будем заканчивать, к тому же и мод я прошел. В Пещеру и Лес из принципа не пойду.@Хемуль36рус, искреннее спасибо за труды, любой труд(да еще и бесплатный)достоин уважения. Все с чем не согласен изложил выше, повторяться не буду. Отдельное спасибо за интересных персонажей и шикарное музыкальное сопровождение.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...