Кузьмич 906 Опубликовано 22 Ноября 2014 @$IDORICH, не знаю почему так. Я пришёл, завалил контров в туннельчике, вышел к аномалии. Там топтались два гиганта и потом подскочили две химеры. Когти у них были на месте. А потом за ногами псевдогигантов туда- же пришёл, но те появились чуть дальше, когда пошёл к танку. Лапы у них другого вида. А я вот не могу найти таблетки для Отшельника в Госпитале. Вернее три пачки нашёл, четвёртую никак. В среднем отсеке- на столе под лестницей и в кучке тары (ящички), а в отсеке ближе к выходу в деревню- на завале. Подскажите насчёт четвёртого места пожалуйста! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Ноября 2014 @лобсанг, судя по скрину- это средний отсек должен быть? Благодарю, пошёл искать... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Ноября 2014 На АТП (Кордон) бандосы грохнули вояку (капитан Рудник). А насколько знаю, все бродячие вояки не относятся к посту под мостом и их можно отстреливать. при переходе с х19 если как и раньше то должен попасть в х18 А это что за Х-19? 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Ноября 2014 Которая веб лаборатория на Генераторах. А, я как раз сейчас пойду насчёт неё разговаривать с Метисом, поэтому её номер не знаю. В других играх она Х-8 или ещё как нибудь называлась. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Братцы, а что надо сделать, чтобы зачлось задание эколога в Х-19 - "Разведать, куда ведёт переход из Х-19." Я перешёл в Х-18, завалил контра, бабок, снорков, гиганта, одного зомбированного- лаборатория вся пустая! Перешёл обратно в Х-19, а задание не закрывается и диалогов нету. Сейчас вернулся и даже вышел наверх из Х18- ноль эмоций. Разобрался! Нужно обыскать зомбированного (который стреляет) и забрать у него документы. А он у меня после выстрела под текстуры завалился, вот я мимо и рванул. Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Кузьмич 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Ноября 2014 Ну всё, я закончил все дела! Вот что надарили за квесты из оружия- и артефакты и часть броников - Лазерный пистолет- фуфло! ИМХО! Саня, благодарю! Всем удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Ноября 2014 @тень121, а я его в подвале ДК в Припяти захлестнул и потом танки появились в соседней комнате. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) но это левый ЧМ, а настоящий у Исполнителя должен быть, А я что- то просохатил этот момент! Главное, мозг и амулет у него были кажется. При разговоре со Скрягой кажется хохот был, но я доиграл без посещения Саркофага и нормально. Ahat Да, сходишь и двух ведьм южнее НИИ Агро убьёшь, потом вернёшься и его успокоишь. Пусть спокойно живёт и не бздит. Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение