КрокоСталкер 197 Опубликовано 2 Февраля 2015 Доброго времени суток. Возникло два вопроса по моду. 1. Грабят ли тут нычки (файл amk-offline-alife не нашёл на своём месте). 2. Можно ли восстановить метки трупов на мини-карте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Ребята, по наводке Шустрого, после сдачи экстра-аптечки, подскажите пожалуйста. Тайник, о котором тот у бандюков подслушал, они ещё "что-то про тоннель говорили". По логике, только тот тоннель, что за АТП должен быть (где аптечка лежала для Шустрого). Но на всякий я ещё и остальные излазил - не могу найти. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем КрокоСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) КрокоСталкер, точно уже не помню, но вроде как здесь: Нет, это - тайник, наводку на который Шустрый за флешку даёт. У меня по второй его наводке вопрос. Которую он даёт в награду за аптечку из тоннеля. Вот цитата дословная: "Меченый, спасибо большое. Держи, арт не такой уж редкий, но свойства у него не плохие, спасибо. Ещё инфа про тайник есть. Я тоже у бандюков услыхал, они что-то про тоннель говорили". Изменено 5 Февраля 2015 пользователем КрокоСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 7 Февраля 2015 (изменено) OlgerdTr Смотри там же, где записка коллекционера в "Объединённом паке" находится. Изменено 7 Февраля 2015 пользователем КрокоСталкер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Ребят по моему вопросу: Нет, это - тайник, наводку на который Шустрый за флешку даёт. У меня по второй его наводке вопрос. Которую он даёт в награду за аптечку из тоннеля. Вот цитата дословная: "Меченый, спасибо большое. Держи, арт не такой уж редкий, но свойства у него не плохие, спасибо. Ещё инфа про тайник есть. Я тоже у бандюков услыхал, они что-то про тоннель говорили". есть соображения какие? Мог тайник не заспавнится? Ещё вопрос по респавну возник: какова частота (в часах) для всех видов респавна (редкого, обычного, частого)? Выставил частоту "2" - редкий респавн (не люблю "мяса", да и ЗО - не парк культуры имени отдыха с толпами гуляющих). После Кордона ушёл на Свалку. Через несколько игровых часов вернулся - на АТП опять кодла бандюков. Всего в игре нахожусь меньше игровых суток, 18:30 на часах, первого игрового дня в ЗО. Судя по файлу se_respawn.ltx 4-ро игровых суток должно пройти до респавна. Что может не так работать? P.S. Уже 2 выброса пережить успел за проведённое время (опять же - менее игровых суток). Можно ли и частоту выбросов как-то поправить. Подскажите, пожалуйста, если знает кто. Изменено 9 Февраля 2015 пользователем КрокоСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) КрокоСталкер, вот сдался тебе этот тайник... Ну так, сталкер же... А в кустах над тоннелем с электрами - это Генкин, один из двух. По выбросам - ложная тревога. Вспомнил, что переигрывал с более раннего сейва. Изменено 9 Февраля 2015 пользователем КрокоСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) Хемуль36рус Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить по респавну: поставил как описано в шапке цифру 2 (редкий респавн) в файле se_respawn, зачистил АТП на Кордоне (когда Скунса убивал), сходил на Свалку по квестам, вернулся "сдаваться" на Кордон - на АТП 6 "пасанов" уже сидит. Меченый на Кордоне от силы часов 6 игрового времени отсутствовал. Я не в обиде, конечно: 7 пачек дроби с ящика у них поимел + лут, но как-то уж больно шустро они туда на место выбитых прибежали. Не может быть в файле se_respawn такой же баг, как и в оригинале, когда таймеры респавна сбрасывались при переходе с локации на локацию? Вопрос №2: многострадальная наводка на тайник от Шустрого, за экстра-аптечку. Существует ли он? Я думал, что он наводку от Сидоровича дублирует, в том же тоннеле, но нет - переиграл специально, когда наводку вторую от Шустрого получил, тайника от Сидоровича там не было. Если можно, подскажите в личку - никак найти не могу. Вопрос №3, но больше из разряда подсказок лентяю: на Свалке будет торговец, которому металлолом можно в скупку сдавать? К Сидоровичу бегать далеко. Изменено 11 Февраля 2015 пользователем КрокоСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Доброго времени суток. Нахожусь в подземке Агропрома. Обшарил тайник по заданию Крота, надо возвращаться к нему. По пути пришлёпнул Фраера и убил контролёра (того, что на выходе по оригинальному сюжету спавнится - побежал проверить из интереса: вырезали или нет). Вопросы: 1. Не будет ли в связи с этим затыка? 2. Не лишусь ли какого дополнительного квеста? Вопрос №2 возник потому, что Фраер у меня буквально перед носом заспавнился, когда я трупы убитых бандюков шмонал. При спуске в подземку его там не было сразу. В этом уверен абсолютно точно, т.к. один из шпанюков был мною убит возле помещения с кровососом (туда ещё по винтовой лестнице спускаться надо), а Фраер появился передо мною, когда я опять к той самой винтовой лестнице вниз направлялся, после того как лут с бандитов в труп сталкера на входе в подземелье сложил. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем КрокоСталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 19 Февраля 2015 А как переходом Агропром-Кордон пользоваться? Аномалии пройти не дают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 19 Февраля 2015 КрокоСталкер, пройти можно, но сложно и затратно, один раз прошел для эксперимента и больше не пользовался, мало того, что радиации хватаешь по полной, так с той стороны тебя поджидает "теплая встреча" в виде свиномамок и папок. Ну, от "мамок-папок" сбежать на камни можно и отстрелять с макушки потом. А "сложно и затратно" - это как? Смысл теряется в точке перехода, если ей нельзя нормально пользоваться. Я, к примеру, перед штурмом базы вояк хотел броню и оружие починить. Через Свалку топать долго туда-обратно. Хоть чуток времени сэкономить можно таким макаром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 20 Февраля 2015 Сложно- это смочь перейти и выжить, затратно-это отремонтировать то, что останется на тебе+ боеприпасы которые ты потратишь ("сбежать на камни можно и отстрелять с макушки потом"). Да там, в принципе не очень-то и затратно - по 2 выстрела на "пятачок", если в голову бить. Никто ж не гонит ГГ с тех камней. Просто не понимаю смысла спавна аномалий в точке перехода. Ладно бы динамические были, до следующего выброса переждать как-нибудь да бегать там потом. А тут такая засада. Нельзя ли как-то их оттуда убрать путём ковыряния файлов, не нарушив игровой логики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 21 Ноября 2016 По поводу вояк: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/page-67#entry1043934 Надо бы это в FAQ ко всем модам вносить. В каждой теме хотя бы пару раз, но спросят об этом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение